автор |
сообщение |
tesovsky 
 новичок

|
|
darken88 
 гранд-мастер

|
23 апреля 05:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня немного арабского фольклора из собрания Исаака Фильштинского, 4 из 5 томов, совершенно нечитанные, я был очень доволен, правда не могу вспомнить — какие из них у меня были до этого, надо сходить к родителям.

|
––– "В молодости мрачное настроение не редкость - как будто бы осень жизни заранее отбрасывает на нее свою тень".
|
|
|
AndrewBV 
 магистр

|
23 апреля 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darken884 из 5 томов, совершенно нечитанные, я был очень доволен, правда не могу вспомнить — какие из них у меня были до этого, надо сходить к родителям. "Маруф-башмачник" отсутствует.
|
|
|
darken88 
 гранд-мастер

|
23 апреля 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AndrewBV"Маруф-башмачник" отсутствует. Именно. Несложно вычислить. Но мне не встречался вживую( Пока
|
––– "В молодости мрачное настроение не редкость - как будто бы осень жизни заранее отбрасывает на нее свою тень".
|
|
|
AndrewBV 
 магистр

|
23 апреля 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жаль, что пятитомник, как и четырехтомник 1986г., был напечатан на отвратительной бумаге. Указано, что книжно-журнальная, а на самом деле "типографская N2". Да еще и блоки клееные... Загубили иллюстрации Ушина...
|
|
|
mikaei 
 магистр

|
23 апреля 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AndrewBV бумага там финская, книжно-журнальная, с повышенной гладкостью, правда, с годами пожелтела по краям. Макулатурный 4х-томник шитый, а доп. издание в 5 томах и правда клееное, но ни разу не распалось. Я в свое время просто докупил том Повесть о царе Омаре и его сыновьях до полного комплекта. Переплеты немного отличаются, а вот внутри содержание одинаковое
|
|
|
AndrewBV 
 магистр

|
|
mikaei 
 магистр

|
24 апреля 01:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AndrewBV Вам просто не повезло( у меня шитый вообще, часть тиража вполне могла выйти клееной; я уже точно не помню, но я выбирал по магазинам экземпляры получше. Весь 4х томник 1986 года у меня шитый. А вот доп.издание 89 года в 5 томах печаталось в Минске и было все клееное.
|
|
|
mikaei 
 магистр

|
|
AndrewBV 
 магистр

|
24 апреля 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mikaeiВам просто не повезло( у меня шитый вообще, часть тиража вполне могла выйти клееной; Вот же елки! У меня 4-томник клееный весь. Том "Царевич Камар аз-Заман" из тиража 1-го завода, остальные тома — все 7-го завода. Но все клееные...
|
|
|