Спасенные жемчужины

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другая литература» > Тема «Спасенные жемчужины»

Спасенные жемчужины

автор  сообщение

новичок

Ссылка на сообщение 22 апреля 22:03  
цитировать   |    [  ] 
цитата laapooder
Кстати, про ныряние в нефть и этот автор пишет
https://fantlab.org/autor49332

Золотовского я в этой теме "Подводные мастера" выкладывал. Если нужны данные для оформления издания — напишите какие, предоставлю.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 апреля 05:36  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня немного арабского фольклора из собрания Исаака Фильштинского, 4 из 5 томов, совершенно нечитанные, я был очень доволен, правда не могу вспомнить — какие из них у меня были до этого, надо сходить к родителям.

–––
"В молодости мрачное настроение не редкость - как будто бы осень жизни заранее отбрасывает на нее свою тень".

магистр

Ссылка на сообщение 23 апреля 10:41  
цитировать   |    [  ] 
цитата darken88
4 из 5 томов, совершенно нечитанные, я был очень доволен, правда не могу вспомнить — какие из них у меня были до этого, надо сходить к родителям.

"Маруф-башмачник" отсутствует.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 апреля 11:02  
цитировать   |    [  ] 
цитата AndrewBV
"Маруф-башмачник" отсутствует.

Именно. Несложно вычислить. Но мне не встречался вживую( Пока
–––
"В молодости мрачное настроение не редкость - как будто бы осень жизни заранее отбрасывает на нее свою тень".

магистр

Ссылка на сообщение 23 апреля 18:59  
цитировать   |    [  ] 
Жаль, что пятитомник, как и четырехтомник 1986г., был напечатан на отвратительной бумаге. Указано, что книжно-журнальная, а на самом деле "типографская N2". Да еще и блоки клееные...
Загубили иллюстрации Ушина...

магистр

Ссылка на сообщение 23 апреля 20:26  
цитировать   |    [  ] 
AndrewBV бумага там финская, книжно-журнальная, с повышенной гладкостью, правда, с годами пожелтела по краям. Макулатурный 4х-томник шитый, а доп. издание в 5 томах и правда клееное, но ни разу не распалось. Я в свое время просто докупил том Повесть о царе Омаре и его сыновьях до полного комплекта. Переплеты немного отличаются, а вот внутри содержание одинаковое

магистр

Ссылка на сообщение 23 апреля 21:52  
цитировать   |    [  ] 
У меня и 4-х и 5- томник по дачам разбросаны. 4-томник кленный тоже. Проверьте получше том Халиф на час. Он клееный.

магистр

Ссылка на сообщение 24 апреля 01:15  
цитировать   |    [  ] 
AndrewBV Вам просто не повезло( у меня шитый
вообще, часть тиража вполне могла выйти клееной; я уже точно не помню, но я выбирал по магазинам экземпляры получше. Весь 4х томник 1986 года у меня шитый. А вот доп.издание 89 года в 5 томах печаталось в Минске и было все клееное.

магистр

Ссылка на сообщение 24 апреля 01:29  
цитировать   |    [  ] 
Был же макулатурный Сабатини https://fantlab.ru/edition95935 в голубом полиэтилене весь клееный, а в белом и коричневом тканевых переплетах — шитый.

магистр

Ссылка на сообщение 24 апреля 12:02  
цитировать   |    [  ] 
цитата mikaei
Вам просто не повезло( у меня шитый
вообще, часть тиража вполне могла выйти клееной;

Вот же елки! У меня 4-томник клееный весь.
Том "Царевич Камар аз-Заман" из тиража 1-го завода, остальные тома — все 7-го завода. Но все клееные...
Страницы: 123...2829303132    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другая литература» > Тема «Спасенные жемчужины»

Новое сообщение по теме «Спасенные жемчужины»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх