Любовь морковь 2 2009

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Любовь-морковь 2 (2009)»

Любовь-морковь 2 (2009)

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 6 января 2009 г. 01:39  
Вот сходила я вчера в кинотеатр, посмотрела Любовь — морковь 2. Скажем, первый фильм мне понравился больше, чем второй, но в то же время, второй фильм тоже очень не плох!

От многих людей я слышала разные мнения по поводу этого фильма, и всё же интересно, какие впечатления остались у фантлабовцев?
–––
Если человек счастлив по умолчанию, не лезьте, пожалуйста, в настройки.

магистр

Ссылка на сообщение 6 января 2009 г. 01:51  
Я только вчера посмотрела! Опять, то ли настроение было великолепным, то ли еще что, то ли сам фильм хорош, но я просто каталась от смеха:-))):-)))
Нет, недостатки есть и их не мало (Куценко и Орбакайте получились слишком инфантильными, сюжет предсказуем и т.д. и т.п.) Но как же мне было весело!!!:-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 6 января 2009 г. 02:19  
Надеюсь на второй части всё кончится. Ибо трэш.

магистр

Ссылка на сообщение 6 января 2009 г. 03:16  
Ну, совсем трэшем я бы фильм не назвала, но с его явной вторичностью согласна.
Все это уже было, было... На как же забавно было увидеть все это снова;-)

миротворец

Ссылка на сообщение 6 января 2009 г. 03:46  
Он не то что вторичен — десятиричен.

магистр

Ссылка на сообщение 6 января 2009 г. 03:56  
Да ладно, они (сюжеты) уже который раз идут по кругу!:-))) Главное, на мой взгляд, это атмосфера, которую удалось создать команде фильма, его позитив.
Мне, кстати, понравился больше чем первая часть. (смеялась больше, почти над каждой фразой или сценкой)
Или это только у меня такое специфическое чувство юмора?8:-0

философ

Ссылка на сообщение 6 января 2009 г. 04:14  
q=yliapit]Или это только у меня такое специфическое чувство юмора?[/q]

Думаю, что нет))) В таком случае, у меня тоже))

А вообще к этому фильму наверное нужно относиться проще. Да, сюжет избит, но всё равно тема об обмене душами — одна из моих самых любимых. Всё таки это интересно))) Да и не каждый так хорошо сыграть такие тяжёлые роли сможет. Всё таки важно не переборщить — и это, мне кажется, у Куценко с Орбакайте получилось:-))

А смеялась я действительно во втором фильме намного больше, но он получился более детским, чем первый, что тоже впринципе хорошо))):-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 7 января 2009 г. 22:50  
Смеялся. Ходили семьёй. Всем понравилось. Создаёт настроение. Пересматривать не буду :)
Раздражало только обилие рекламы.
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

философ

Ссылка на сообщение 7 января 2009 г. 23:29  
Я тоже каталась со смеху. Фильм мне понравился больше , чем первый. Очень много забавных моментов.

И несмотря, что тема смен тел до этого много раз затрагивалась в кино, посмотреть на это в русской вариации было очень
интересно.

магистр

Ссылка на сообщение 8 января 2009 г. 00:30  
Первый фильм вызвал отвращение. Второй, как ни странно, можно смотреть и даже достаточно приятно. Видимо сыграло присутствие детей.
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

магистр

Ссылка на сообщение 8 января 2009 г. 00:37  
Очень веселый :-D. По сравнению с первым фильмом вышел из-за присутствия детей более смешным.

философ

Ссылка на сообщение 8 января 2009 г. 22:31  
Дети тоже, кстати, хорошо играли. Всё таки русские молодцы! Умеют делать, когда нужно!
–––

философ

Ссылка на сообщение 13 января 2009 г. 20:14  
фильм понравился, особенно игра детей:-)

философ

Ссылка на сообщение 13 января 2009 г. 20:34  
Хороший фильм, добрый. Кстати, заметно сильнее первого кина. Дети сильно хорошо играют, лучше взрослых «потомственных гениев», мать их (и отцов заодно) этим самым по тому же месту:-))).

философ

Ссылка на сообщение 15 января 2009 г. 23:30  
Ни первый, ни второй не смотрел, да и желания не возникает, я вообще скептически отношусь к современному отечественному кинематографу...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 января 2009 г. 13:18  
Фильм неплохой. Да, на один раз. Но на один милый и приятный раз тихим зимним вечером в окружении семьи.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

философ

Ссылка на сообщение 18 января 2009 г. 17:21  
100% шлак. Очередная неудачная попытка отечесвеного кинематографа сыграть на поле заморского
–––
I learned to stop worrying and love the bomb

философ

Ссылка на сообщение 20 января 2009 г. 14:36  
Хороший добротный фильм. Племянница (12лет) была в восторге. Дети-актеры — отлично. Взрослые большей частью нормально.

философ

Ссылка на сообщение 22 января 2009 г. 19:08  
может кто знает, чье стихотворение рассказывала девочка в фильме?

магистр

Ссылка на сообщение 23 января 2009 г. 12:48  
Не могу согласиться с тем, что фильм добротный, но смотрится легко и производит приятные впечатления (хотя концовка несколько смазана и с собаками они ОЧЕНЬ зря перегнули %-\).

В целом я вполне доволен просмотром (и как самостоятельным фильмом и как продолжением). Надеюсь только, что больше продолжать не будут, иначе испоганят даже то малое хорошее, что было...

P.S. кто скольких спонсоров по явной рекламе в сюжете фильма насчитал? :-)))
Мои результаты:

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

1. шоколад "Аленка";
2. какой-то детский сок;
3. какая-то водочка.
;-)
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...
Страницы: 12    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Любовь-морковь 2 (2009)»

Новое сообщение по теме «Любовь-морковь 2 (2009)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх