автор |
сообщение |
прохожая 
 активист

|
27 июня 2009 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я предвкушала приятный просмотр и кучку позитива...получила кучку г....на. Как ВАМ кажетс, это очередной "плевок", или просто нужно подойти с иронией над тем что происходит в кадре?
автору темы от модератора: в следующий раз будьте аккуратнее с названием темы (достаточно названия фильма и года его выхода в скобках), а также с применением подобных метафор в анализе фильмов (особенно в шапке темы)
|
|
|
wayfarer 
 магистр

|
27 июня 2009 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
прохожая Я и первую "Ночь в музее", что называется, "ниасилил" Благо смотрел дома, скачанный из Инета DVD-rip. Меня хватило где-то на полфильма, дальше что-то скучно стало... Пытаться посмотреть ещё раз — желания ноль.
|
|
|
прохожая 
 активист

|
27 июня 2009 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wayfarer , понимаешь, первая часть, это просто ТУПАЯ комедия. У меня друг смотрел, поэтому пришлось, но ВТОРАЯ часть-это по-моему просто душ из нечистот ...Плевок. И самое страшное, что кому-то ОН понравился. А где-же городость за НАШУ историю? Грозный ПРИЧЕМ????????
|
|
|
wayfarer 
 магистр

|
27 июня 2009 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата прохожая но ВТОРАЯ часть-это по-моему просто душ из нечистот ...Плевок. И самое страшное, что кому-то ОН понравился. А где-же городость за НАШУ историю? Грозный ПРИЧЕМ????????
Ну что можно тут сказать цензурного? И так вторую часть смотреть не собирался, теперь точно не пойду:)
|
|
|
Ведьмин Кот 
 активист

|
27 июня 2009 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата прохожая первая часть, это просто ТУПАЯ комедия
цитата прохожая пришлось
цитата прохожая Я предвкушала приятный просмотр
Занятный ход мыслей... 
А может вы зря относитесь к фильму так, будто его снимали специально для ваших величеств, вам не понравилось, и теперь вы обиделись?..  Фильм снимался с расчетом на определенную аудиторию и прежде всего для американского зрителя. И, как мне кажется, именно от этого надо отталкиваться и именно этот вопрос обсуждать... Да плюньте на них! 
Ой, мне некогда, надо зелье в котелке помешивать...
|
––– Мои многоточия - это мои эмоции... |
|
|
nikalexey 
 миродержец

|
27 июня 2009 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
прохожая да нормальная комедия к которой не стоит подходить слишком серьезно и искать глубокий философский смысл о противостоянии абсолютного добра и зла между строк просто комедия со спецэффектами для получасового отдыха
|
|
|
прохожая 
 активист

|
27 июня 2009 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ведьмин Кот Нет. я совсем не величество. Ни в коем случае. И безусловно, эта комедия предназначалась ТОЛЬКО для американской аудитории. Туда им и дорога. nikalexey , а к чему тогда нужно подходить серьезно? Если через комедию со спецэффектами для получасового отдыха (тем более семейного) нам рассказывают КТО ЕСМ КТО?
|
|
|
Ведьмин Кот 
 активист

|
27 июня 2009 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
прохожая, простите, что снова вмешмваюсь, но ведь нам с вами не нужно рассказывать "кто есмь кто", тем более в такой форме...  Не расстраивайтесь! 
Ой, плывет-плывет!.. 
|
––– Мои многоточия - это мои эмоции... |
|
|
прохожая 
 активист

|
|
Gelena 
 миродержец

|
27 июня 2009 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата прохожая нам рассказывают КТО ЕСМ КТО?
Да что за мания величия-причем тут ВЫ??? Фильм в певую очередь рассчитан на американского зрителя, а уж о русских там вообще никто не думал. Да наши своих собственных исторических персонажей так прокатывают, что мама не горюй. Нормальный развлекательный фильм, вполне даже нормальный.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
27 июня 2009 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я, видимо сейчас получу пару помидоров, но мне понравился этот фильм. Наверное я отношусь к тому типу зрителя, который идет в кино, чтобы расслабиться душой, а не анализирует всевозможные ляпы. Нужно уметь вычленять что-то понравившееся, пусть даже маленький эпизод, но он понравился, а значит не зря в кино сходил... А полить грязью абсолютно любой фильм может кто угодно.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
nikalexey 
 миродержец

|
27 июня 2009 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата прохожая а к чему тогда нужно подходить серьезно? Если через комедию со спецэффектами для получасового отдыха (тем более семейного) нам рассказывают КТО ЕСМ КТО? ну к комедии точно серьезно нельзя подходить, а по поводу ху из ху, де такое нашли?
|
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
27 июня 2009 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый фильм мне очень понравился, он был очень необычным, легким и приятным для просмотра. Хоть от второго я ничего и не ждала, однако же разочарование все-таки было. Простая копия первого фильма. И причем совершенно тупая и совершенно не смешная 
|
|
|
Ruddy 
 миротворец

|
|
sham 
 миротворец

|
|
прохожая 
 активист

|
27 июня 2009 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer А полить грязью абсолютно любой фильм может кто угодно. Я не полью грязью "Фриду", не полью грязью "Бойцовский клуб", не полью грязью "Шарбурские зонтики и мнооооогое другое...а....А! И вообще, это лишь мое личное мнение. Да, конечно, смотреть меня никто не заставлял, но всеравно останусь при своем мнении И чтобы увидеть подтекст, мозги напрягать не надо.
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
27 июня 2009 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата прохожая "Шарбурские зонтики
Наверное все же "ШЕрбурские зонтики"?
цитата прохожая Я не полью грязью "Фриду", не полью грязью "Бойцовский клуб",
Все таки это совершенно разные жанры. Можно и арт-хаус любить, но и над хорошей комедией посмеяться.
цитата newcomer Я, видимо сейчас получу пару помидоров, но мне понравился этот фильм.
А вот не дождетесь-мне тоже понравился, да и помидоры пока дороговаты
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Nadia 
 философ

|
|
benommen 
 магистр

|
28 июня 2009 г. 01:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ужасный фильм. Улыбнулся всего 2 раза, остальное время просто смотрел. 1 часть и то была интереснее. Единственный плюс — главная героиня, так и заряжает своим позитивом
|
|
|
Irena 
 философ

|
|