Влюбись в меня если ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Влюбись в меня, если осмелишься (2003)»

Влюбись в меня, если осмелишься (2003)

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 23 декабря 2009 г. 02:05  
Влюбись в меня, если осмелишься (оригинальное название — фр. Jeux d'enfants)
2003 год

Жанр — драма
Режиссёр — Ян Самюэль
В главных ролях: Гийом Кане, Марион Котияр, Жерар Уоткинс, Летиция Венеция Тарновска, Жиль Лелуш, Элоди Навар.
Оператор — Антуан Рош
Композитор — Филипп Ромби
Кинокомпания — Paramount Classics

Оригинальное название — "Игры детей".

Они придумали игру, для которой нужна красивая коробка, красивая подружка, а остально...Не важно. Они брали друг друга "на слабо". Выполняли задания. Детские шалости.
Но то, что в детстве выглядело как шалость, с возрастом стало больше похоже на извращение. "Знаете что такое извращение?".
Они требовали еще и еще. Снова и снова. Эгоистично делали родным и друг другу больно что бы получить то, что "Лучше, чем жизнь!". Им было не слабо заставить невесту плакать в день свадьбы, поставить подругу под колеса поезда, 10 лет не разговаривать с отцом...
Но им было слабо сказать "люблю"...

Очень яркий, красочный, красивый фильм. 93 минуты пролетели как одна. И не одна цитата из фильма вот уже год активно используется.
"Влюбись в меня..." фильм о том, как не нужно жить и любить; том, чего в своей жизни делать не нужно, что бы не "похоронить" себя в бетоне.
–––
— Звезда? В вашем болоте?!

магистр

Ссылка на сообщение 23 декабря 2009 г. 19:29  
совсем недавно посмотрела этот фильм. мне много хорошего о нем рассказывали, однако он слегка обманул мои ожидания: просто история "игровой" любви, взбалмошная, необычная, но чего-то мне не хватило. я хотела получить от фильма пищу для размышлений, а получила просто приятное времяпрепровождение, но не более.

магистр

Ссылка на сообщение 23 декабря 2009 г. 19:42  
Подкину, пожалуй, пару ссылок на кадры, если автор темы не возражает :-)

Постер, Скрин1, Скрин2, Скрин3
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 24 декабря 2009 г. 09:22  
Приятное времяпровождение за фильмом это уже немало.
Cardinal_St , спасибо :-)
–––
— Звезда? В вашем болоте?!

авторитет

Ссылка на сообщение 24 декабря 2009 г. 10:23  
Во всяком случае в отличие от последних фильмов — есть сюжет.
Мне понравился.
–––
Insomnia is my helmsman.

философ

Ссылка на сообщение 29 декабря 2009 г. 21:37  
Он в моем топ 10. Тем кто так не любил, им не понять(ну или понять, но не так)... Вот смотришь фильм и прям жесть, страшно что от такого смогла уберечься.
Cardinal_St , спасибо за скрины, прям страшно захотелось пересмотреть, особенно из-за кадра с шампанским!

миротворец

Ссылка на сообщение 30 декабря 2009 г. 14:45  
Лживый, убогий фильм о недолюбви. Абсолютно не моё.
–––
Джон умрет, а я буду жить

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 января 2010 г. 08:50  
Никогда не понимала всеобщего восторга относительно этого фильма. Да, фильм неплохой, но не более того.
Страницы: 1    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Влюбись в меня, если осмелишься (2003)»

Новое сообщение по теме «Влюбись в меня, если осмелишься (2003)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх