автор |
сообщение |
Zvonkov 
 магистр

|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
3 ноября 2009 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dobriy_doktor К чему это я. Если в теме, посвященной Лукьяненко, только ленивый не плюет на его творчество, апеллировать здесь к его мнению (да стоит ли выкладывать такой спойлер), ну несколько не так, чтобы очень.
К чему Ваш спич я так и не поняла, поскольку аппелирую не к авторитету Лукьяненко, а к его развернутой рецензии, с которой целиком и полностью согласна и Подписываюсь Под Каждым Словом. А фильм — трэш, оскорбляющий русский народ. Не фильм для детей ни разу.
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
Zvonkov 
 магистр

|
|
valkov 
 магистр

|
3 ноября 2009 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Роликов мне хватило.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
3 ноября 2009 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergeigk А то я как-то и не в курсе, расскажите.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Похабий Оплюевъ 
 миротворец

|
3 ноября 2009 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера ходил смотреть.Не хотел идти,а пошел.Так получилось. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Жена потащила .Почему идти не хотел? Потому ,что до этого уже кучу рецензий заумных прочитал,которые всякие разные комплексующие недоросли пишут ,и был настроен крайне пессимистично.Но,что сходил не жалею.Вполне себе фильм.Если конечно планку не завышать и не ждать от него чего-то несусветного.А так вечером после рабочего дня,когда надо отключить мозг и позабыть о всяческих уродах которые тебя окружают то нормально.А жене так вообще понравилось.Я же вышел из зала и задумался,а когда же я последний раз отечественную сказку глядел? Так и не вспомнил.
|
––– Жосс Бомон, шпионаж и мордобой |
|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
3 ноября 2009 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похабий Оплюевъ как фильм для взрослых — м.б. и можно посмотреть для отключки мозгов — но для детей?
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
3 ноября 2009 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kroshka_Po но для детей?
сегодня посмотрели всей семьёй, кроме самого мелкого. На мой взгляд слишком растянуто, и юмора не хватает. Про анналогии с властелином колец вообще отдельная тема, взялись делать по мотивам русских народных, так и делали бы, без этого антуража. А вот дочери и племяницам понравилось (10, 12 и 13 лет).
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
3 ноября 2009 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vint76, я смотрю на этот "детский" фильм со стороны взрослого. Вас все эти орущие "Запорю" бояре, холопствующие управляющие и пьянющие мужики не задели??? Тоже мне, сказка для детей:(
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
3 ноября 2009 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kroshka_Po я смотрю на этот "детский" фильм со стороны взрослого. Вас все эти орущие "Запорю" бояре, холопствующие управляющие и пьянющие мужики не задели??? Тоже мне, сказка для детей:(
"Запорю" боярина смотрится несколько наивно, не только для меня, как мне кажется, но и для детей, которые с малолетства громят зомби и других монстров в комп. играх. Да и боярин в исполнении Куравлева смотрится скорее комично, нежели деспотом, и так ни кого и не пороли.
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
3 ноября 2009 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76 Запорю боярина смотриться несколько наивно, не только для меня, как мне кажется, но и для детей, которые с малолетства громят зомби и других монстров в комп. играх.
И что теперь прикажете, снимать детские фильмы про зомби и вурдалаков? 
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
3 ноября 2009 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76 И что теперь прикажете, снимать детские фильмы про зомби и вурдалаков?
ну приказывать киношникам меня никто не уполномочивал а предложат — откажусь, я смотрю фильмы (когда вообще смотрю) как простой обыватель, рецензии писать не собираюсь. Просто высказал своё мнение, и сказал что девчонкам понравилось А снимать будут и без нашего мнения, что про зомби, что про вурдалаков
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
3 ноября 2009 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76 А снимать будут и без нашего мнения, что про зомби, что про вурдалаков
Не правильное у Вас представление о киношниках. Если будут сами снимать, не спросив кому это интересно, то потом они сами и будут это смотреть, причем в гордом одиночестве. Примерно, как некий Федор Б. смотрел свой недооцененный, никем не понятый "Обитаемый остров". Кино всегда снимается для зрителя, особенно у нас.
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
3 ноября 2009 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Не правильное у Вас представление о киношниках
я и не претендую
цитата fox_mulder Кино всегда снимается для зрителя, особенно у нас.
интересное мнение
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
4 ноября 2009 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76 интересное мнение
Это не мнение, а наблюдение. В Голливуде любой фильм перед началом съемок, сперва просчитывается профессиональными маркетологами. У нас это пока не получило широкого развития, но это только от того, что и затраты на производство в РФ значительно меньше.
|
|
|
vacendak 
 гранд-мастер

|
4 ноября 2009 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
на торрентс.ру (до момента "закрытия по просьбе правообладателя" ) превалировало мнение: г...о Я сэкономил трафик 
|
––– if you keep looking at me, you'll see me kill you |
|
|
Zvonkov 
 магистр

|
|
Gelena 
 миродержец

|
6 ноября 2009 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vacendak на торрентс.ру (до момента "закрытия по просьбе правообладателя" ) превалировало мнение: г...о
С которым сложно не согласится. Фильм — ужос, ужос, ужос!!! Ни Боже мой не в понедельник не смотреть!! Если совсем уж кратенько: ВК- малобюджетный вариант с колоритом русско-лубочной деревни и просто ужасным главным героем, который половину фильма повторяет, что он не дурак( в чем ВЕСЬ фильм возникают сомнения). При этом просто убил анонс:" От создателей "Пиратов Карибского моря", "Хроник Нарнии" и "Зачарованной"((((
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Medwwed 
 магистр

|
6 ноября 2009 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фильм — просто убиться можно... Я, наивный, в кино пошел. Как всегда реклама затащила. Подборка актеров аховая. Такое чувство, что набрали вообще с улицы народ и дали в руки сценарий. На лице Ивана (хотя актер вообще не русский, ему не Ивана, а Кыргиза играть) за весь фильм полторы эмоции, и то когда текст забывал... Что-то изображала на сцене Катя, но получалось насквозь фальшиво. Про остальных вообще молчу. Единственные отыграли свой гонорар — Кощей и Янгул, сказывается опыт других фильмов. Выше тройки можно еще Зеркальце оценить... Отвратительная игра актеров убивает вообще весь фильм, НО... К тому же два часа вообще трут ни о чем. Сюжет и сценарий писали, похоже, по пьяни. Получилась солянка всего, что вспомнили из русских сказок и "Властелина Колец". Общее впечатление — откровенный мусор. P.S. Фильм НЕ для детей. Отсутствует хоть какой намек на мораль, идею. В любой русской сказке смысла на порядок больше.
|
––– 2*2 уже 4, а будет еще лучше... |
|
|
Medwwed 
 магистр

|
|