автор |
сообщение |
Ann-Matti
философ
|
9 февраля 2010 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura можно. голосуете за него?)
да. голосую.
цитата Thunder А что это вообще такое?
Фильм с Мерил Стрип. Джули и Джулия. Готовим счастье по рецепту про девушку которая вела блог. И решила за год приготовить все блюда, которые были в книгу рецептов Джулии Чайлд. Что -то получалось, что-то нет)))
|
––– Не расстраивайся, что у нас нет денег. Ведь есть вещи, которые нельзя купить ни за какие деньги, вот например — единорога. © |
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
|
Nexus
философ
|
9 февраля 2010 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
armitura, можно ли в будущем надеяться на:
цитата Обсуждение худшего фантастического / нефантастического фильма-2009.
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
Loveless
авторитет
|
9 февраля 2010 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ангелы и демоны Бруно Джонни Д. Законопослушный гражданин Майкл Джексон: Вот и всё Пила 6
|
––– «The only thing more terrifying than searching for the Devil... is finding him.» |
|
|
armitura
миродержец
|
|
Loveless
авторитет
|
9 февраля 2010 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
хм....а помоему достойное предложение....ведь есть и плохие фильмы....надо критерии будет отметить....
|
––– «The only thing more terrifying than searching for the Devil... is finding him.» |
|
|
saddlefast
философ
|
9 февраля 2010 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я смотрю мало фильмов. Запомнились "Милк" и "Антихрист". Это суперское кино. За них и проголосую.
|
––– — Мой уважаемый оппонент профессор Минотавр расскажет вам о биосфере этой удивительной планеты |
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
9 февраля 2010 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из просмотренного примерный список такой: (не знаю, как их расставить в порядке значимости, но, надеюсь, что это не важно))
Шерлок Холмс / Sherlock Holmes (Гай Ричи) Рок-волна / The Boat that Rocked (Ричард Кёртис) Рестлер / The Wrestler (Даррен Аронофски) Вики Кристина Барселона / Vicky Christina Barcelona (Вуди Аллен) Бесславные ублюдки / Inglourious Basterds (Квентин Тарантино)
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
armitura
миродержец
|
9 февраля 2010 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ALLEGORY (не знаю, как их расставить в порядке значимости, но, надеюсь, что это не важно)) совершенно не принципиально) спасибо за голос))
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
10 февраля 2010 г. 01:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura я тогда твой голос не учитываю, обожду финального варианта)
armitura, только что закончен просмотр воскресшего Хита Леджера в "500 дней лета" — фильма, в котором показано такое "обыденное таинство", как становление мужчины через влюбленность в стерву))
Можешь включить его в мой предварительный список этого предварительного отбора))
Хотя, по правде говоря, похожий фильм "Осторожно! Двери закрываются" мне нравится больше...;))
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
igi2r
авторитет
|
|
Snowman
магистр
|
|
Pickman
миротворец
|
10 февраля 2010 г. 07:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дополню свой список, первый и последний раз (честно!)
500 дней лета Антихрист Гран Торино Пророк Райское озеро Рестлер
+ Безумный спецназ Вики Кристина Барселона Рок-волна Царь
Пусть еще у нескольких хороших фильмов возрастут шансы Увы, "Серьезного человека" оценить так и не успел.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
evavan
философ
|
|
armitura
миродержец
|
|
armitura
миродержец
|
10 февраля 2010 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Можешь включить его в мой предварительный список этого предварительного отбора)) ни в коем случае. дай мне свой финальный список и тогда я включу)
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
10 февраля 2010 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura дай мне свой финальный список и тогда я включу) Ладно, буквоед-любитель, вот мой список:
цитата Tyrgon Рок-волна / The Boat that Rocked (Ричард Кёртис) — лучшая мелодрама;
Ларго Винч: Начало / Largo Winch (Жером Салль) — лучший экшн;
На море! (Ярослав Чеважевский) — лучшая комедия
+
цитата Tyrgon "500 дней лета" — фильма, в котором показано такое "обыденное таинство", как становление мужчины через влюбленность в стерву))
+ (так уж и быть, дадим шанс неплохому фильму) "Вики Кристина Барселона"
Если чё еще успею посмотреть до закрытия опроса дополнять можно?))
|
|
|
r2d2
гранд-мастер
|
|
armitura
миродержец
|
10 февраля 2010 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Если чё еще успею посмотреть до закрытия опроса дополнять можно?)) можно, хотя особо переусердствовать с количеством фильмов тоже наверное не стоит))
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
10 февраля 2010 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura особо переусердствовать с количеством фильмов тоже наверное не стоит)) сколько?
"Фрост против Никсона" и "Повелитель бури" — все, что я из предложенного списка номинантов собираюсь смотреть в ближайшее время;))
|
|
|