Наиболее интересный ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Наиболее интересный фантастический проект 2011-2012 годов.»

Наиболее интересный фантастический проект 2011-2012 годов.

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 26 июля 2010 г. 17:02  
Впервые узнал о экранизации "Игры престолов", очень хочется надеяться, что не разочаруют.

философ

Ссылка на сообщение 26 июля 2010 г. 17:29  
Львы Аль-Рассана по Кею.
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

миротворец

Ссылка на сообщение 26 июля 2010 г. 19:36  
Уже давно жду сериал "Игра престолов". Также голоса отдал за "Чужой" из-за Ридли Скотта и "Хоббит".
–––
Позвольте себе быть собой, а другому - другим.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 июля 2010 г. 19:40  
Новый Риддик-это пожалуй единственное,в чём я не сомневаюсь.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 июля 2010 г. 20:28  
wayfarer "Хроники Риддика" испортили некромонгеры.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 июля 2010 г. 20:38  

цитата

экранизация компьютерной игры

цитата

цитата

мда... полный трындец :-(

Хотелось бы посмотреть, конечно, "Игру престолов" (и даже хорошо, что будет сериал, от большого экрана я уже ничего вменяемого не жду).
–––
Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают.
С. Ежи Лец

миротворец

Ссылка на сообщение 27 июля 2010 г. 10:39  

цитата Frigorifico

"Конан", "Чужой" — мы уже видели, чего стоят проекты, реанимированные через много лет — "Терминатор", "Крепкий орешек" и "Индиана Джонс".

"Индиана Джонс" — вполне неплохой фильм получился. Мне в кино понравилось. Перезапуск франшиз, испортили непонятные режиссеры, взятые черт знает откуда. А "Чужого" будет снимать сам Ридли Скотт, думаю никто бы не отказался от нового "Терминатора", снятого Камероном.

Сам я жду "Чужого", и новых "Пиратов Карибского моря". Смотреть на ужимки и прыжки Джека Воробья, можно хоть десять серий подряд :-)))

"Хоббита" уже слишком давно делают. Не верю что он появится в 2012 году.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 июля 2010 г. 10:58  

цитата wayfarer

Первый — это "Чёрная дыра" имеется в виду?

При чем здесь "Черная дыра"? Было сказано "Хроники Риддика 2"

цитата wayfarer

смотрел уже лет 5 назад;

Я тоже когда посмотрел "дыру" показалось — ничего. Видимо по контрасту с другими чудовищно тупыми автомобильными фильмами Дизеля. А вот недавно ее показывали по кабельному — решил пересмотреть и не смог — дешевка.
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

магистр

Ссылка на сообщение 27 июля 2010 г. 12:58  

цитата Frigorifico

При чем здесь "Черная дыра"? Было сказано "Хроники Риддика 2"

Просто именно "Чёрная дыра", по сути, является первым фильмом о Риддике, "Хроники" вышли позже. Вот и решил уточнить:-)

философ

Ссылка на сообщение 27 июля 2010 г. 14:20  

цитата Frigorifico

Друзья, вы обратили внимание, что в списке нет ни одного оригинальносго проекта — только сиквелы и экранизации (причем, половина — компьютерных игрушек)?

Ну я надеюсь, что не все так страшно. :-) Все-таки вторичные продукты уже выходят не на пустом месте, а потому информация о них расходится шире. Очень может быть, что будет немало и оригинальной фантастики, просто я о ней не знал на момент составления опроса. Это касательно конкретно данного опроса. Ну а общая тенденция, действительно, печальна, хотя и все эти проекты я ожидаю с интересом.

цитата Frigorifico

Кино по стрелялкам — без комментариев.

А я вот все же надеюсь, что хоть где-то, да и получим пусть и не шедевральный, но достойный продукт. Люблю фантастику в разных видах, и боевик не исключение. Уве Болла поблизости не видно, в тех же "Gears of War" в продюссерах фигурирует лично Клифф Блежински. Учитывая, что игра является практически визитной карточкой микрософтовской приставки, можно ожидать должного старания. А "Dead Space" — практически идеальная основа для космического хоррора в стиле "Чужого". Дело лишь в исполнении.

цитата Frigorifico

Я тоже когда посмотрел "дыру" показалось — ничего. Видимо по контрасту с другими чудовищно тупыми автомобильными фильмами Дизеля. А вот недавно ее показывали по кабельному — решил пересмотреть и не смог — дешевка.

А вот у меня, наоборот, почему-то: чем больше смотрю "Черную дыру", тем больше нравится. Очень атмосферный фильм. Кстати, в новом Риддике о некромонгерах вроде бы пока ничего не слышна, хотя кое-какая информация просачивается помаленьку. Будем надеяться, что Дэвид Туи сделал выводы из неудачи "Хроник"

философ

Ссылка на сообщение 27 июля 2010 г. 16:31  
Прголосовал за все, кроме последнего пункта :-)))
Интересуют на самом деле все проекты, но в большей степени "Хоббит" и "Игра Престолов". Надеюсь конечно на экранизацию "Шестеренок" и "Биошока", но честно говоря веры все меньше и меньше, хотя бы на фоне проблем с "Биошоком". И кстати, если уж Dead Space выйдет в один год с "Чужим" (сомнительно вообще), то интересно будет их сравнить.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 июля 2010 г. 17:30  
Приквел Чужого вызывает наибольший интерес.

Хроники Риддика хорошо смотрятся в отрыве от первого фильма — Черная дыра хороша, Хроники уже вольное продолжение с замахом на эпичную космооперу.

Пираты, игроэкранизации как-то не вопринимаются. Так, на один раз.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 июля 2010 г. 17:35  
буду ждать продолжения уже запущенных серий -Сумерки, ГП, Хоббита тоже с радостью посмотрю... А что, будут еще Пираты?:cool!:

миродержец

Ссылка на сообщение 27 июля 2010 г. 17:36  

цитата be_happy

А что, будут еще Пираты?
Будут)
Со знойной Пенелопой Крус вместо Киры Найтли)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 июля 2010 г. 17:45  
Отдал голос "Хобиту" — любимому с детства произведению.
Остальное не впечатляет (разве что "Риддика", да "Чужого" постараюсь посмотреть, но совсем не жду).
В компьютерные игры почти не играю, а увидеть "экранизацию" очередной игрушки — боже упаси.
–––
"Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/

философ

Ссылка на сообщение 27 июля 2010 г. 17:52  
Пираты уже подзадолбали. Пора бы остановится, но нет, денюжки голливуду нужны...
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 27 июля 2010 г. 20:17  
"Хоббит" само собой.
Честно говоря, очень удивило количество проголосовавших за Мартина. Идея экранизировать такой, с позволения, "эпический жесткач" в формате телесериала изначально обречена на провал. И это даже несмотря на неслабый кастинг. Как, интересно, народ себе представляет битву на Черноводной или штурм Стены в телеформате? Хотя главная проблема экранизации — это колоссальное обилие сцен секса и кровавых разборок между, мягко говоря, несовершеннолетними персонажами. Ежу понятно, что цензура такого не пропустит ни разу. А еще один "диснеевский персидский принц" фанам я думаю не нужен.
Имхо, epic fail сериалу обеспечен.

философ

Ссылка на сообщение 27 июля 2010 г. 20:39  
mindhealer — сражений фактически и не будет) Здесь все по-принципу "Рима".
А вот про цензуру не надо ерунды — сериал выпускает канал "НВО", где понятие "цензура" обычно отстутствует как класс. Это же вам не ABC с NBC, или та же наша "Россия".

авторитет

Ссылка на сообщение 27 июля 2010 г. 21:33  
febeerovez
Свежо предание, да верится с трудом. Хотя если вы приведете пример сериала с рейтингом NC-17 данного телеканала, то спорить не буду.
Мартин без сражений, хм...Неужели кому оно надо?o_O

философ

Ссылка на сообщение 27 июля 2010 г. 21:37  
Если ПЛИП будет по типу Рима я только за. Сражения оставим на долю фильмов с бюджетом под 300 лимонов.
–––
Страницы: 1234    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Наиболее интересный фантастический проект 2011-2012 годов.»

Новое сообщение по теме «Наиболее интересный фантастический проект 2011-2012 годов.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх