Легион 2010

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Легион (2010)»

Легион (2010)

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 31 января 2010 г. 23:47  
Нету никакого желания смотреть подобное кино...

миротворец

Ссылка на сообщение 1 февраля 2010 г. 11:01  
Посмотрели мы вчера этот "шедевр"...........:-(

цитата Ruddy

Фильм, который для меня стал более "Юмористическим", чем боевиком
:-)))+1

Особенно впечатлила грязно ругавшаяся бабушка,бегавшая по потолку.

Такое впечатление,что ребятам не выделили денЁг на фильму.

Снимали в результате — малобюджетно.
Со всеми вытекающими.:-(((
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

магистр

Ссылка на сообщение 1 февраля 2010 г. 11:48  

цитата ФАНТОМ

Такое впечатление,что ребятам не выделили денЁг на фильму.

26 миллионов. Действительно, негусто.

Почитала отзывы. Похоже, я ошиблась. Получилась не "зрелищная фигня", а просто фигня.

философ

Ссылка на сообщение 1 февраля 2010 г. 14:51  
Посмотрел вчера в кинотеатре.
Абсолютно средний фильм, ничего особенного. Посмотреть все же можно, но на ДВД.
Ощущение, что либо фильм нещадно покромсали, либо были настолько уверены в успехе, что создали задел на сиквел. Фильм не вытягивает даже Беттани, уж насколько я хорошо отношусь к этому актеру.
Из скрещивания "Терминатора" и "Пророчества" получилась унылая поделка, местами абсолютно скучная до зевоты. Между тем, конечно, есть за что зацепиться глазу, но этих эпизодов настолько мало, что в общем времени и ощущении они попросту теряются.
А актер игравший Гавриила, почти ноль-в-ноль списан с Кристофера Уокена из того же "Пророчества", даже выражение морды лица идентичное:-)
Короче, глупость все это... за зрелищным трейлером скрылась пустышка, хотя, сделай все иначе и получился бы неплохой мистический боевик.
Мой вердикт: смотреть только от тотального ничегонеделания или фанатам Пола Беттани, если таковые имеются, а лучше пересмотреть "Пророчество".
Обидно, однако, т.к. потенциал был налицо.
–––
Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными

магистр

Ссылка на сообщение 1 февраля 2010 г. 15:06  
Трейлер разве зрелищный? Я чО, не то что-то смотрел? Меня он вообще не впечатлил
–––
Проходите мимо открытых окон

миродержец

Ссылка на сообщение 19 февраля 2010 г. 01:42  
Если коротенько, то фильм — это просто голимый трэш, под завязку набитый цитатами из "Пророчества", самого первого "Терминатора" и "Рассвета мертвецов". Довольно глупый и нелогичный сюжет, чудовищное обилие штампов и такое же убого клишированное исполнение. Единственный из актеров, кто хотя бы пытается играть в этом убожестве — это старичок Деннис Куэйд, остальные же лицедеи, включая Беттани ограничиваются лишь многозначительными взглядами при произнесении дико пафосных и таких же глупых диалогов. Когда люди начали палить в Архангела, у которого за спиной красовались огромные бутафорские крылья, действие скатилось до натуральной пародии, где для полного счастья остро не хватало только участия Лесли Нильсена.

Единственное внятное предостережение, которое можно вынести после просмотра — это желание никогда больше не смотреть трейлеры готовящихся к показу фильмов, где все происходящее смикшировано единым динамичным и стильным фрагментом. А на деле потом оказывается редкое занудство, наполненное дешевым пафосом и полностью лишенное какой-либо индивидуальности. Будущие зрители, будьте бдительными и не поддавайтесь на сознательные провокации, ведь подобных дешевых поделок ,действительно "Легион".;-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 февраля 2010 г. 02:23  

цитата Егор Санин

выжившие герои убегают от Гавриила на машине,
:-))):-))):-)))
Такой бред сивой кобылы только американские толстолобики могли сочинить!
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

авторитет

Ссылка на сообщение 19 февраля 2010 г. 13:22  
фильм — блестящая стилистическая пародия в чем-то сопоставимая с "Бесславными ублюдками", трэш воплотивший в себя явные сцены из "Экзорциста", "Терминатора", "Догмы", "Рассвета живых мертвецов" и еще кучи штампов, цитат и намёков — чего только стоит имя главной героини — Чарли (стёб над "Ангелами Чарли"), в общем задумка очень хорошая, а вот реализация же получилась не столь однозначной, но фильм стоит посмотреть тем кому понравилось последнее детище Тарантино
–––
я вам не хрен моржовый, я Моцарта читал!

миродержец

Ссылка на сообщение 20 февраля 2010 г. 15:14  

цитата Libanius

трэш воплотивший в себя явные сцены из "Экзорциста", "Терминатора", "Догмы", "Рассвета живых мертвецов" и еще кучи штампов, цитат и намёков — чего только стоит имя главной героини —

Трэш безусловно имеется, цитат и штампов — тоже предостаточно, а вот какие-либо попытки стилизации или стеба, боюсь присутствуют исключительно в Вашей голове.

цитата Libanius

но фильм стоит посмотреть тем кому понравилось последнее детище Тарантино

Сравнение из серии "корова и ружье".%-\ Совершенно ничего общего.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 февраля 2010 г. 17:47  
вчера глянул. смотреть не хотел, друг уломал. пожалел о потраченном времени. очень дёшево и убого во всех аспектах, кроме затраченных денег. типичное тупорылое американское кино для тупорылых же обитателей христианской части планеты.
–––
Мы - дети вечности,
Путь наш - дорога ветров

авторитет

Ссылка на сообщение 21 февраля 2010 г. 20:35  

цитата fox_mulder

а вот какие-либо попытки стилизации или стеба, боюсь присутствуют исключительно в Вашей голове.

но если вы не видите в этом фильме стеба, проверьте ваше чувство юмора :)
–––
я вам не хрен моржовый, я Моцарта читал!

миродержец

Ссылка на сообщение 21 февраля 2010 г. 20:43  

цитата Libanius

но если вы не видите в этом фильме стеба, проверьте ваше чувство юмора :)

Спасибо, щас установлю последние драйвера.:-D Нет, Легион конечно убийственно смешной фильм, только есть мысль, что сами создатели совсем не хотели снимать комедию, и все убийственные приколы у них получились совершенно случайно, причем не от большого профессионального мастерства.

философ

Ссылка на сообщение 21 февраля 2010 г. 20:46  
Нормальный такой слешэр. Чуток посмотрел, чуток поспал. Есть даже доставляющие моменты. 5 из 10.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 февраля 2010 г. 20:48  
Странный фильм. Изначально ясно, что бог не собирался уничтожать человечество окончательно, поскольку для этого не нужны такие спецэффекты, ему дотаточно просто пожелать. И тогда непонятно, зачем всё это было затеяно. Поэтому для меня этот фильм после первых 30 минут просмотра превратился в очередную версию "конца света", фильм "один из...", которых последнее время много...

магистр

Ссылка на сообщение 21 февраля 2010 г. 21:12  
Отвратительный фильм. Пустышка. Без сюжета и идеи.
–––
2*2 уже 4, а будет еще лучше...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 февраля 2010 г. 02:45  

цитата Ruddy

стал более "Юмористическим", чем боевиком
:beer::beer::beer:
Гавриил, крутящийся волчком и закрывающийся таким образом крыльями от пуль как бронежилетом (Архангел,блин!):-)))
Он же, в ужасе сваливающий из взрывающейся забегаловки:-)))
Вывод:Т1000 был круче архангела :-D- он таких мелочей не боялся. Имеем триумф техники над божественным!:-)))
И очень интересно, что это за младенец, рождению которого всеми (надо сказать, весьма жидкими) силами пытаются помешать Бог и Архангелы???
–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 февраля 2010 г. 02:56  
Да уж при такой эпической теме конца света все действие свелось к невнятной возьне на бензоколонке. Кроме бабульки на потолке ничего и не порадовало в фильме.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 февраля 2010 г. 03:15  

цитата aleady

бабульки на потолке
:beer:
Да уж. Я даже отмотал назад и посмотрел еще раз.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 февраля 2010 г. 03:24  
Это не простой младенец, а с цифирками.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 февраля 2010 г. 04:01  

цитата demon2596

а с цифирками.

Вот-вот, и кто же тогда после этого положительные герои фильма? Это уже "Омен" какой-то:-D
–––
Страницы: 123    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Легион (2010)»

Новое сообщение по теме «Легион (2010)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?