Экранизация Хроники Амбера

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Экранизация "Хроники Амбера"»

Экранизация "Хроники Амбера"

автор  сообщение

новичок

Ссылка на сообщение 23 августа 2009 г. 23:01  
на роль Рэндома я как раз вижу В. Дефо, а вообще на роль Корвина подходит актер из "Ворон.Спасение", а еще чтоб передать атмосферу можно было бы сделать закадровый голос, как в "семнадцати мгновениях весны"8-)

магистр

Ссылка на сообщение 24 августа 2009 г. 01:00  

цитата ILiaG

на роль Рэндома я как раз вижу В. Дефо

:beer:
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

новичок

Ссылка на сообщение 24 августа 2009 г. 17:51  
кстати я тут создал тему на мобильный для нокиа использовал илюстрации из путеводителя по амберу;-) кто хочет зацените ;-)

новичок

Ссылка на сообщение 3 сентября 2009 г. 20:59  
вот ссылочка на один прикольный сайт, очень весело http://www.ugbereg.ru/magic.html

миродержец

Ссылка на сообщение 3 сентября 2009 г. 21:46  
ILiaG а темой случаем не ошиблись?

активист

Ссылка на сообщение 20 сентября 2009 г. 12:45  
Сомневаюсь я конечно, что что-нибудь подобное будет, уж очень много запланировано глобальных проектов по фэнтэзи и фантастике, и если они выйдут все вместе, то ничего хорошего из этого никому не будет.
Да и адаптировать довольно сложный мир Амбера для кино — тоже задачка не из легких.
Актеры однозначно если и будут, то только новые лица, разве что разбавленные какой-нибудь звездой для приманки.
Так что остается только мечтать :-(((

новичок

Ссылка на сообщение 20 сентября 2009 г. 13:39  
да, экранизации может и не быть, но хотя бы игру в жанре рпг могли бы запросто сделать. вон, по книге "ад" Данте, игру делают (или уже сделали)... Сейчас пишут разработчики, что типа нет подходящих тем, ну а амбер чем не тема: тут и на сиквел и на приквел хватит :-[

авторитет

Ссылка на сообщение 29 ноября 2009 г. 00:10  
Как-то недавно посмотрел "Престиж" на предмет ознакомления с игрой Хью Джекмана. Так вот в динамике он мне не показался 100% попадающим в роль Корвина, хотя это был бы не худший вариант.
А еще один из вариантов напрашивается — Майкл МакМанус (Кай из Лексса, естественно, с другой прической). Справился бы, отличный актер.
–––
Their minds are so... They move in strange directions.

новичок

Ссылка на сообщение 1 июня 2010 г. 00:32  
Тема филосовская, думаю согласятся многие. Не думаю описывать те эмоции, которые я переживал это Произведение. Хочется верить в то, что экранизация случится. Только не киностудией им. Довженко за 200 МИЛЛИАРДОВ гривен

магистр

Ссылка на сообщение 1 июня 2010 г. 01:12  

цитата Lost

И вроде бы даже с Джонни Деппом в роли Корвина.

первая моя мысль при виде названия данной темы.
Я уже джва года хочу такую игру давно мечтаю о таком фильме, благо нынешние технические возможности позволяют создать красочные эффекты переходов между отражениями.

цитата Paladin

Кстати, подумалось. Хью Джекман — чем не Корвин?

Имхо, был бы лучший Корвин, впрочем Джейк Джилленхол был бы тоже очень к месту. А Депа надо на роль Бренда.
Хочу вас немного расстроить — фильм или сольют, или его создатели должны быть большими поклонниками Хроник. Увы, плохая традиция современного Голливуда — брать хорошую, логичную историю и добавить в нее какого-нибудь ширпотреба. Достаточно один только Пипец вспомнить, что они с комиксом сделали(не смотря на то, что сам фильм удачный).
–––
main flood unit SB-V

философ

Ссылка на сообщение 1 июня 2010 г. 02:30  
Мне видится в роли Корвина канадский актер Брюно Пельтье (образца 1999 года). Ну вот он вылитый Корвин, но боюсь, Брюно совсем состарится к тому времени, когда созреют до экранизации...

философ

Ссылка на сообщение 1 июня 2010 г. 02:49  
Заряжать Олдмана в роли злодеев-антагонистов — классика, но здесь решили отступить, а я не был бы против.

Я оглядел ветку только панорамно, поэтому хочется понять — это всё серьёзно или байда такая шутейная?
–––
- И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф.
- Дикари. Плакать хочется.

магистр

Ссылка на сообщение 1 июня 2010 г. 16:43  
спасибо этой теме хоть за то, что навела на "Аллею проклятий", которая пока единственная полнометражная экранизация Желязны.
–––
А.Г.: не люблю деньги, у них уголки загибаются.

новичок

Ссылка на сообщение 28 июля 2010 г. 22:30  
а мне больше Бен Барнс видится на роль Корвина почемуто...:-))) я имею в виду чисто внешне, правда молодой еще...

цитата AnCraMF

спасибо этой теме хоть за то, что навела на "Аллею проклятий", которая пока единственная полнометражная экранизация Желязны.

и явно не самая удачная...

авторитет

Ссылка на сообщение 28 июля 2010 г. 22:52  
Может если ПЛиО пойдет в следующем году, то какой-нибудь SyFy tv channel подхватит таки минисериал по Амберу? В 2002 году они (тогда еще под названием Sci-Fi) намеревались заснять 4-часовой минисериал, но ничего не последовало.
–––

новичок

Ссылка на сообщение 25 августа 2010 г. 19:56  
Вообще, я считаю, что если Амбер и будут снимать — то вполне можно отдать эту работу Legendary Films — 300 спартанцев, Битва Титанов, правда, они сейчас вроде снимат Варкрафт, хотя, что-то они обещали, что Варкрафт выйдет еще в 2007 году, а будет только в 2014, если будет вообще. режисером можно вполне сделать Сэма Рейми, но чисто поверхностное суждение, здесь надо брать режисера, который просто влюблюн в Хроники. Если такой найдется, то Рейми может просто помочь со спецэффектами. Интересаня тема — кто подходит на роль Корвина. Вообще, прогсто зайдите сюда http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/82... длинный волосы и очень даже, плюс — я считаю, что Хью хороший актер, а здесь это вообще, должно быть на первом месте, а не внешность. И еще — на роль Рэндома — Дэвид Уэнэм, Властелин Колец, 300 Спартанцев, Мулен Руж, тут тоже и внешность вроде подходит и актер вполне не плохой. А Мелу гибсону можно было бы дать Оберона, но уже так):-)

новичок

Ссылка на сообщение 25 августа 2010 г. 21:01  
Кстати, Джош Холлоуэй( Ссоер из Лоста) вроде на Джулиана похож

авторитет

Ссылка на сообщение 25 августа 2010 г. 21:03  

цитата fokker

А Депа надо на роль Бренда.

+
–––
tomorrow never knows

авторитет

Ссылка на сообщение 26 августа 2010 г. 12:25  

цитата Filosoff

если Амбер и будут снимать

Сильно сомневаюсь, что будут снимать кино. Если будут — телесериал. Не оставили Хроники следов в массовой культуре. Вот для любители нф и фэнтези — это да, но для них есть специальные тв каналы.
–––

новичок

Ссылка на сообщение 15 сентября 2010 г. 23:35  
http://community.livejournal.com/ru_scifi...

Вот вам ссылочка.
Там вс| написано об экранизации!!!
Страницы: 123456789    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Экранизация "Хроники Амбера"»

Новое сообщение по теме «Экранизация "Хроники Амбера"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх