автор |
сообщение |
vot_vot 
 магистр

|
24 сентября 2010 г. 08:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Росинка Как будто признание — мы тупые, такого придумать не можем. Ну зачем, правда?
пипл хавает. И напрягаться не надо для того чтобы деньги зарабатывать.
|
|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
24 сентября 2010 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Российские сериалы — это зло вообще. А адаптации так и вовсе полная фигня (и это мягко сказано). Вот такое мнение о наших сериалах.
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
J0kerS 
 миродержец

|
24 сентября 2010 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Росинка цитата Интерны не воспринимаю как копирование, может потому что Клиники видела раза 3 по пол серии? А если бы и видели, то не факт, что поняли, что это на одну и ту же тему. Там только тема одна — практика начинающих врачей, а все остальное разное. Клинику посмотрел практически всю n -кол-во сезонов, по рекомендации, мне сказали, что там где-то будет интересно. Долго ждал, этого момента, привык, к этому бреду и досмотрел до конца 9(вроде) сезона. А Интерны лучшее из наших сериалов последнего времени. Интересно, наши может и Декстера адаптируют.Можно будет поржать Вчера 15 минут русского побега посмотрел, это не адаптация, а жесткий стеб на Американский Побег, у янки 1- сезон был очень интересно и качественно сделан. Америкосы вообще сериалы снимать умеют, взять хотя бы "Друзей". А ведь их секрет прост: 1) Нормально бобла вливают 2)Хороший сценарий 3)Качественная работа над каждой серией (понятно что не во всех сериалах) 4)У них не бывает больших сезонов , больше 24 серий в сезоне большая редкость, не то, что у нас в Кадетах, Маргошах, и в прочих сериалах
|
|
|
Ann-Matti 
 философ

|
24 сентября 2010 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата J0kerS . А Интерны лучшее из наших сериалов последнего времени.
Мне тоже понравилось. Клинику не смотрела. Папины дочки очень прикольно было смотреть, пока папа не ушел..и вместо него появилась мама....в чем прикол?
|
––– Не расстраивайся, что у нас нет денег. Ведь есть вещи, которые нельзя купить ни за какие деньги, вот например — единорога. © |
|
|
Ann-Matti 
 философ

|
24 сентября 2010 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В итоге ситкомы можно снимать,но подойти нужно к этому с умом. Сюжет может быть одинаков,но как его сделают и как адаптируют для славянского понимания-это уже дело тех, кто сидит в режисерском кресли и сценаристов. И наша няня мне и правда нравится больше, нежели американская..... А такого колоритного Константина и упомрачительной)) Жанны Аркадиевны у них точно нет))
|
––– Не расстраивайся, что у нас нет денег. Ведь есть вещи, которые нельзя купить ни за какие деньги, вот например — единорога. © |
|
|
J0kerS 
 миродержец

|
24 сентября 2010 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ann-Matti цитата Папины дочки очень прикольно было смотреть, пока папа не ушел..и вместо него появилась мама....в чем прикол? Не в курсе, могу разве предположить, наверное актера достало сниматься в 200 серий одного и того же. А может были другие варианты работы в кино.
|
|
|
Росинка 
 авторитет

|
24 сентября 2010 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergeigk Ух ты! А его там нет? Без него? Серьезно?
Ну если болт отобрал у Малька Ти-Баг, то тут болт отобрал Логопед. Но Логопед при всей моей симпатии к нему никак не вытянет сериал, и уж точно не заменит мне чайного пакетика. Мне нрвился сериал "Тайга". Мы в это время купали ребенка, и даже приходилось записывать на видеокассету, а потом, усыпив просматривали. Про упавший в тайге самолет. Из-за террориста. Фантастика, но понравился. Мне нравился сериал "Апостол" хотя бы из-за безмерной любви к Миронову. Он разный, и он великолепен. Редко кто умеет быть разным. Больше не помню.... Но одназначно хорошее лишь то, что мы НЕ копируем. Да и фильмы русские мне больше нравятся. Я-не я, смотрели с удовольствием, Ясновидящая. Они какие-то настоящие. А в зарубежных фильмах лишь мелькание картинок. Ах, нет, еще с удовольствием смотрели фильмы с Джеком Николсоном и Тиллем уленншпигелем Швайгером
|
––– Insomnia is my helmsman. |
|
|
Ann-Matti 
 философ

|
24 сентября 2010 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Они скрывают причины))) и из титров не удаляют)) мне искренне жаль, я считаю,что без папы этот сериал только потерял
|
|
|
J0kerS 
 миродержец

|
24 сентября 2010 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ann-Matti Видим мельком пару серий, наверное сериал неплохой, и возможно я б его смотрел, да только и так много сериалов засоряющих мозг посмотрел. Без обид 
|
|
|
Ann-Matti 
 философ

|
24 сентября 2010 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата J0kerS Без обид
конечно без обид)))) и что же смотрите?
|
|
|
Anastasia2012 
 гранд-мастер

|
|
Ann-Matti 
 философ

|
24 сентября 2010 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anastasia2012 Уже и папа, и мама есть. А Даша замуж вышла
ого ... не дожила я до этого момента... устала от того, что Даша то хочет, то не хочет... уф..
|
|
|
Росинка 
 авторитет

|
24 сентября 2010 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anastasia2012 Уже и папа, и мама есть. А Даша замуж вышла
чувствую что мы еще и до похорон Пуговки доживем.....
|
––– Insomnia is my helmsman. |
|
|
Anastasia2012 
 гранд-мастер

|
24 сентября 2010 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Росинка Этот сезон объявлен финальным. Пока родители в состоянии развода, но всё движется к примирению. А вот семейная жизнь молодых (Даша и Веник) — это отдельная тема. Может решат потом её раскрутить? Вобщем, смотрю не всё, но старшая дочь поклонница. Так что и я в теме.
|
|
|
J0kerS 
 миродержец

|
24 сентября 2010 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ann-Matti цитата и что же смотрите? Многое смотрел и смотрю, меня например Кадеты зацепили, продолжение(Курсанты) тоже смотрю. Еще Солдат смотрел первые пару сезонов. Сейчас смотрю Маргошу, и Универ, Интерны. Из наших больших сериалов наверное все. Люблю смотреть наши маленькие (12-20 серий) сериалы про отечественную войну (Ликвидация, Апостол, Диверсант). Из импортных смотрел и смотрю -Как я встретил вашу маму, Теория большого взрыва, Все ненавидят Криса, Клиника(гадость), Друзья, Рим, Кости, Мыслить как преступник, Эврика, Декстер, Герои, Доктор Хаус, Лост. А Именно сейчас "Банды" и "Военная разведка".
|
|
|
Ann-Matti 
 философ

|
24 сентября 2010 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ого.....та да.
|
|
|
J0kerS 
 миродержец

|
24 сентября 2010 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ого.....та да.  Ну я прям не так уж и много смотрю. Половину сериалов я посмотри по 1-2 Сезона. Если вам нравятся комедийные сериалы, рекомендую посмотреть Теория большого взрыва, Все ненавидят Криса, ну и можно первые 2 сезона Как я встретил вашу маму (дальше как то мутно). Смотреть их только в переводе Кураж-Бомбей.
|
|
|
hellsing 
 авторитет

|
26 сентября 2010 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мда... Некорректно говорить, что опрос "чушь", но сказал ведь... Да, чушь... Потому что на "слабо" берут только лохов и слабаков. Мастер или профессионал всегда пошлет проовокатора на туда... И правильно сделает! Знаете как называют "вторичный" продукт? Никогда мастер не станет заниматься ПОВТОРЕНИЕМ! Шварц не повторял Андерсена! Он писал СВОЕ. Это сюжеты были вроде бы Андерсеновские. Или современное прочтение старых сказок. А повторение чьих-то слабых сюжетов... Фи... А уж когда пытаются повторить произведения выдающихся авторов... Еще хуже.
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
26 сентября 2010 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Я буду смеяться, если русскую версию Лоста наваяют
Меня бы больше повеселил российский вариант "Доктора Кто" (чур меня,чур).
|
|
|