автор |
сообщение |
Pazoozoo
магистр
|
24 февраля 2011 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tapok Я в ударе — ничего из списка не смотрел. Отсутствие "Погребенного" и Райана — мечта сбылась. Мой ответ наградам и кубкам. Пейте пузыри ;)
Наличие "Начала" и Д******о — еее =) отличный повод ответить всем, кто спросит про него — "Не смотрел и не буду". Ух, как же я рад
Высокий у вас, однако, градус неадеквата.
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|
armitura
миродержец
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
25 февраля 2011 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коэнов и Аронофски — нежно люблю.. (всех троих ), но Финчеру... пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, ну пусть уже эту железную чушку дадут Финчеру — ну вот хоть бы и за совокупность всего того замечательного, что он по жизни сделал
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
nelydim
активист
|
|
tess86
гранд-мастер
|
25 февраля 2011 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела все кроме "Зимней кости". Я фанат "Начала", но мне кажется оскар получит "Король говорит". А Колин Ферт уж точно получит свою статуетку. В отношении Портман есть сомнения, но шансы у нее на мой взгляд, неплохие. Бейл точно получит оскар за роль второго плана.
|
|
|
armitura
миродержец
|
25 февраля 2011 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ALLEGORY ну пусть уже эту железную чушку дадут Финчеру — ну вот хоть бы и за совокупность всего того замечательного, что он по жизни сделал За то, что он делал в последние годы, его уже надо лишить права называть себя автором, скажем, "Игры". А еще один-два невнятных проекта — и "Семь" с "БК" отобрать
|
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
25 февраля 2011 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura и "Семь" с "БК" отобрать
..руки прочь от святого /вот хоть бы за упомянутое -- уже "всё последнее" отдать можно)/
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
armitura
миродержец
|
25 февраля 2011 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне вот кажется, что все можно отдать Аронофски, который наконец смог прыгнуть выше головы, практически идеально совместив форму и содержание. Немного подвел его только балет, но все равно получилось очень хорошо. Вообще я всеми руками за то, чтобы уважить Финчера, но хотелось бы, чтобы он сам дал этому повод, сняв фильм уровня "Семь". Но что-то мне подсказывает, что недождемся...
|
|
|
Paf
философ
|
25 февраля 2011 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
armitura даже в воздухе ощущается твоя неприязнь к Социальной сети А мне фильм понравился Из списка пока только еще Начало видел, но я совершенно не понимаю, за какие-такие заслуги он удостаивается номанаций... Хотя Оскар, это отнюдь не европейские кинофестивали и подход тут другой
|
|
|
armitura
миродержец
|
25 февраля 2011 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf даже в воздухе ощущается твоя неприязнь к Социальной сети да нет, к самому фильму я вполне равнодушен. он технически безупречен, но при этом мне было совершенно неинтересно его смотреть...
|
|
|
archi
гранд-мастер
|
25 февраля 2011 г. 02:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura он технически безупречен, но при этом мне было совершенно неинтересно его смотреть
Полностью согласен.Смотрел все фильмы Финчера(кроме музыкальных).Во всех была какая-то загадка,напряжение,необычный сюжет.А тут простая,как палка история.Её любой режиссер мог снять.До сих пор неодумеваю, зачем он взялся за него.
|
|
|
tapok
миротворец
|
|
V.L.A.D.I
философ
|
25 февраля 2011 г. 07:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из просмотренных очень разочаровало Начало, если выграет, я окончательно разочаруюсь в Оскаре. Черный лебедь — как триллер просто великолепен, но как драма все же серьезно скомкан, в общем фильм хорош, но не без изьяна. Железная хватка просто очень понравилась, хотя объективно, кроме великолепной игры актеров, ничего выдающегося в этом фильме нет, но тут уж притензии скорее не к Коэнам, а к автору книги. Как убожество, подобное Истории игрушек можно номинировать на Оскар — для меня загадка. Я не очень люблю извращенцов, поэтому фильмец Детки в порядке особых симпатий также не вызывает. 127 часов очень понравился, перед просмотром все гадал — чем режиссер займет время перед тем, как парень решится взяться за нож, и надо признать, с этим Денни справился, даже юмор есть. На мой взгляд, единственный фильм, к которому просто не знаешь к чему придраться, хотя Оскара ему я бы все равно не дал. Социальную сеть пытался посмотреть два раза, но у меня какая-то неприязнь к этому фильму, поэтому больше получаса так и не просмотрел. Короче, вся надежда на Бойца и "Король говорит".
|
|
|
spartaky
авторитет
|
25 февраля 2011 г. 07:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К сожалению, из представленных фильмов мало что успел посмотреть, однако удивляет высокий рейтинг фильма "Начало". Не считаю его лучшим фильмом, хотя трепетно ждал его до премьеры. "Начало" оказался довольно слабым фильмом, не удивил и принес мало действительно сложных и запутанных мыслей, а ведь возможности были.
|
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
spartaky
авторитет
|
|
papkovs
авторитет
|
25 февраля 2011 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пока видела только "начало" и "социальная сеть", и не особо в восторге от обоих. собираюсь на днях смотреть "король говорит" и "черного лебедя" — шестое чувство подсказывает, что эти мне понравятся больше
|
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
25 февраля 2011 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проголосовал за фильм Аронофски. Из того, что я смотрел, он впечатлил больше всего. Вообще после "Повелителя бури" я разочаровался в "Оскаре". Принимать близко к сердцу эти статуёвины не стоит — их зачастую получает не действительно лучший фильм, а фильм, который требуется отметить по каким-то соображениям, с кино не связанным. Но церемонию постараюсь посмотреть, и переживать за понравившихся номинантов, конечно, буду.
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
alexsei111
магистр
|
25 февраля 2011 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я все же поболею авансом за "Железная хватка",и тем более за Хейли Стайнфелд.Хотя Оскар возмет "Социальная сеть" из-за показа в ней максимально быстрого достижения американской мечты. "Черный лебедь" все же далеко не безупречен.Фильм Финчера более прост,но исполнение не вызывало у меня вопросов. А так пусть Кидман за женскую роль Оскар возьмет.Все же самая талантливая американская актриса на мой взгляд.
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
DemonaZZ
философ
|
25 февраля 2011 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Боец" или "Король говорит!".Был бы рад,если б дали "Началу",причем это вариант не из таких уж и НЕреальных,ибо уже часто в последнее время вручают "горьким социальным фильмам",пора уже что нибудь поменять).Категорически против "фейсбука"-(смайл с пальцем вниз)
|
––– Make love, not war |
|
|