автор |
сообщение |
Abuzz
гранд-мастер
|
19 декабря 2008 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выбираем самого талантливого актёра из тех, кому не больше сорока, поэтому просьба не возмущаться, почему среди вариантов нет Алана Рикмана, Гари Олдмана, Джека Николсона, Киану Ривза, Джонни Деппа или Брэда Питта
|
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
peterK
миротворец
|
19 декабря 2008 г. 01:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Многих актеров впервые увидел только сейчас — слазил в Википедию. Кстати, Уилл Смит и Хью Джекман в сентябре-октябре уже справили 40-летие. Можно было б включить Хита Леджера. Ему даже больше тридцати уже никогда не станет, к сожалению... Мой выбор — Джуд Лоу, на втором месте Ди Каприо и Дэймон.
|
––– "Я знаю, что ничего не знаю. Но многие не знают и этого" Сократ |
|
|
Fearless
авторитет
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
19 декабря 2008 г. 02:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fearless вдруг вспомнила — есть же еще Гаэль Гарсия Берналь (точно не помню, но по возрасту, кажется, должен подходить..)) Вот за него тоже проголосовала бы..
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
Fearless
авторитет
|
19 декабря 2008 г. 02:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ALLEGORY, мне щас только об одном жаль, что голосов уже много учтено голосов, и к примеру за Леджера и Бардема проголосуют ощутимо меньше, чем могло быть. Берналя щас запишу (ему 30), но актёр вроде незаметный, больше в тени..
|
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
19 декабря 2008 г. 02:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fearless актёр вроде незаметный, больше в тени..
кому надо — тот заметит Там есть чем любоваться, и есть, чем восхищаться... (одно только альмодоваровское "Дурное воспитание" может заставить более чем восхититься))
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
Fearless
авторитет
|
|
zmey-uj
миродержец
|
|
Fearless
авторитет
|
|
zmey-uj
миродержец
|
19 декабря 2008 г. 02:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fearless Может, это из-за ролей. Резво бегающих героев экшена вроде не играет, во всяком случае, мне не приходилось видеть.
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
Fearless
авторитет
|
19 декабря 2008 г. 02:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zmey-uj, это не из-за ролей, а из генов и других менее важных факторов. Одни к 45 выглядят как будто им около 30, а другие уже к примеру в 26 матёрые дяденьки по виду. К примеру Том Круз тоже в экшенах снимался, но всё равно 46, если б не знал, то никогда бы не дал ему столько лет.
|
|
|
sham
миротворец
|
|
Kons
миротворец
|
19 декабря 2008 г. 09:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А почему представлен только голливудский кинематограф? Мне например из наших нравится Даниил Спиваковский. Не представлен ни европейский, ни азиатский кинематограф.
|
|
|
yliapit
магистр
|
|
Ginger
магистр
|
19 декабря 2008 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а мне не нравится Нортон)) хотя мой выбор, в любом случае, касается не только таланта, но и "экстерьера" ((С) ALLEGORY ) голосую за, имхо, противоположностей: Джуда Лоу (душка ) и Хавьера Бардема (брутальность в действии)
|
|
|
KKonstantin
философ
|
|
valkov
магистр
|
19 декабря 2008 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, можно еще добавить Гая Пирса. Имхо его роль в "Помни" Нолана стоит многих других! Хотя ему вроде больше 40... А вообще, в виду закрытия предыдущей темы и появления этой пора создавать" Самый сексуальный актер (а лучше актриса) из тех, кому не больше 40".
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
|
Abuzz
гранд-мастер
|
19 декабря 2008 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kons почему представлен только голливудский кинематограф?
Всех в один опрос не уместишь, создайте опрос по, напр., российским актёрам, с удовольствием проголосую valkov, Гаю Пирсу 41
|
|
|
Abuzz
гранд-мастер
|
|