автор |
сообщение |
Hostis
гранд-мастер
|
30 марта 2011 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Крик в общаге (2009) Sorority Row
Группа студенток решает отомстить парню, изменяющему их подружке. Для этого они инсценируют смерть одной из любовниц студента-ловеласа. Юноша, который не знает, что все это лишь сомнительная шутка, убивает девушку уже по-настоящему. А уже на выпускном вдруг появляется таинственная фигура в балахоне...
Режиссер: Стюарт Хэндлер
В ролях: Бриана Эвиган, Лиа Пайпс, Румер Уиллис, Джейми Чанг, Марго Харшман
Оператор: Кен Сенг
Этот фильм — очень неплох, поскольку давно не выходило хороших слэшеров, кроме римейков "Пятницы 13-е" и "Кошмара на улице вязов".
|
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
30 марта 2011 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Крик" + "Я знаю, что вы сделали прошлым летом". Глянуть можно, но лучше потратить время на что-нибудь другое.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Pazoozoo
магистр
|
30 марта 2011 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ух ты! Ужасы! Название, что-то, больно знакомое, я его слышал и до 2009-го года. Не ремейк ли?
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|
senoid
миродержец
|
3 апреля 2011 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pazoozoo Не ремейк ли?
Ремейк фильма 83 года. Вот оригинал ("Резня на греческой улице") очень крепкий и напряженный хоррор, а "Крик в общаге" какая-то невразумительная гадость.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|