автор |
сообщение |
Мона Сэниа
философ
|
|
ilsvetlan
авторитет
|
|
Мельдар
гранд-мастер
|
30 марта 2011 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Естественно, Пираты Карибсого моря Этот фильмец я уже давно поджидаю) Интересно, после 2-й части много ли народу пойдёт на Утомлённые Солнцем-3?
|
|
|
redber
философ
|
30 марта 2011 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мельдар Интересно, после 2-й части много ли народу пойдёт на Утомлённые Солнцем-3?
Да думаю многие, школьники там, студенты и прочие подневольные люди. На второй части такое же уже практиковали, пытаясь бюджет вытащить)
|
|
|
StasKr
миротворец
|
|
Elric
миротворец
|
|
Валыч
магистр
|
|
Чемпион
миродержец
|
30 марта 2011 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх Валыч Ваши слова — Никите Сергеевичу в уши, не остановиться же to be continued....
|
––– Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было. Гашек |
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
30 марта 2011 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подкупает название "Космический линкор Ямато" — надо будет почитать, что за фильм такой. А в кино если только на "Панду-2" с детьми схожу.
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
iRbos
миродержец
|
30 марта 2011 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evgeniy_n Подкупает название "Космический линкор Ямато" — надо будет почитать, что за фильм такой.
Не знаю, что было в оригинальных мультфильмах, но ролик вызвал стойкое ощущение дежа вю с "Звездный Крейсер Галактика" И учитывая древность как одного так и другого первоисточника сложно сказать, кто у кого идею свистнул
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
kobra 78
философ
|
|
Мельдар
гранд-мастер
|
30 марта 2011 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата StasKr Как видите, желающие есть
Написал пост до того, как проголосовал :) Да уж) Будет, наверное, как в том году — добровольно-принудительно. Это я на примере школьников, которых водили в кинотеатры, посмотреть "настоящее" кино о войне
|
|
|
iRbos
миродержец
|
30 марта 2011 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проголосовал только за Пиратов и Ваше Высочество, которые наши укуренные переводчики перевели как Храбрые Перцем (зато сразу отпадает вопрос о том, чем они думали при переводе названия)
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Kairan
миродержец
|
|
Seifer
авторитет
|
30 марта 2011 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жду "Утомлённые солнцем-3: Цитадель", хочу посмотреть на эпичнейшую битву Интернет vs. Никита. Это будет знатная сеча.
|
––– Ich werde nicht kapitulieren... Всегда важно говорить правду, но ещё важнее говорить правильную правду. |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
30 марта 2011 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В отпуск мне надо: читаю в постах ПКМ и думаю — причём тут Правая Клавиша Мыши
Гляну на Панду, если отзывы будут хорошие и получится не хуже первой части. Пираты — тоже самое. А из краткого описания на кинопоиске и актерского состава наиболее заинтересовало "Древо жизни"
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Джереми Л. Смит
авторитет
|
|
Hostis
гранд-мастер
|
30 марта 2011 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только на "Пиратов" разве что и стоит сходить. Хотя там сначала обещали сделать главным злодеем капитана Немо, а вместо него ввели унылую Синюю бороду. Наверное фильм будет не таким интересным как предыдущие.
|
|
|
Pickman
миротворец
|
31 марта 2011 г. 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пираты, Панда, Храбрые перцем, Пастырь — если захочется развлекаловки, качественной и не очень. Давно жду "Древо жизни", но его могут и не показать в уфимских кинотеатрах. "Любовь втроем" (новый Тыквер) тоже до нас не докатится. У "Потустороннего" шансы еще есть. На УС-3 пойду обязательно. Очень уж изголодался по забористому трэшу.
Остальное — мимо.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Pavinc
магистр
|
31 марта 2011 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хоть убейте меня, не пойму восторгов по поводу "Пиратов карибского моря 4". Очередной голливудский трэшак, предложи на такой сходить, через пару недель после премьеры, люди готовы будут тебе в лицо плюнуть. Напомню уважаемым лаборантам, что Депп запросил астрономическую сумму в 55,5 миллионов долларов за участие в проекте. Как следствие: денег на гонорары Кире Найтли и Орландо Блуму уже не осталось. Разве, с таким подходом, может получиться стоящее кино? Сильно напоминает ситуацию с "Терминатором 3", 100% коммерчески успешный проект и при этом редкостная клюква. P.S.: "... убили серию"
|
|
|