автор |
сообщение |
armitura
миродержец
|
13 января 2011 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В этой теме мы будем выбирать лучший фантастический фильм 2010 года. Предлагаем так же более подробную информацию о фильмах, участвующих в голосовании. hint: клик на название откроет полную карточку фильма, с полной информацией, рейтингами, кадрами и трейлерами
[print_film=671] [print_film=866] [print_film=55] [print_film=873] [print_film=541] [print_film=621] [print_film=117] [print_film=867] [print_film=868] [print_film=75] [print_film=167] [print_film=166] [print_film=280] [print_film=872] [print_film=279] [print_film=871] [print_film=874] [print_film=648] [print_film=175] [print_film=43] [print_film=9] [print_film=10] [print_film=145] [print_film=329] [print_film=416] [print_film=111] [print_film=654] [print_film=147] [print_film=875] [print_film=153] [print_film=165] [print_film=641] [print_film=481] [print_film=99] [print_film=558] [print_film=383] [print_film=705] [print_film=3] [print_film=20] [print_film=5] [print_film=261] [print_film=876] [print_film=877]
|
|
|
|
SamAdness
философ
|
13 января 2011 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так. Добавлю ещё НАЧАЛО. Великолепный (для меня) МИЛЫЕ КОСТИ (только ,каким боком он к фильмам 2010 года? см. сюды И, пожалуй, ПРИНЦ ПЕРСИИ — за спецэффекты, достаточное количество драйва и за отсутсвие попыток втиснуть какую-нить "мораль" в чисто зрелищно-экшеновый фильм.
Разочаровали: АЛИСА... Всё, когда-нибудь, случается в первый раз... Вот и в первый раз фильм Тима Бёртона оставил меня равнодушным:( Без гениального Деппа вообще нечего было бы смотреть; жаль, что его (Джонни) довольно мало.
ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК 2. Ждал; реально ждал. Первый меня порадовал. Второй же... даже не знаю, как сказать... Много всего и всё как-то паззлово и не в кассу.
ПЕРСИ ДЖЕКСОН. Зная книгу, ждал большего. Но Коламбус не понял, видимо, что снимает не первого Гарри Поттера про 10-тилеток (который, к слову, весьма хорош был). Видимо, возрастная планка Криса, после которой он просто не знает, что и как делать с героями — это 11-12 лет;)
Ну... где-то так.
ЗЫ. О Гарри Поттере говорить считаю преждевременным. Хотя, мне понравилось; помрачнее бы только чуток, впрочем, ещё вторая часть впереди.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
armitura
миродержец
|
13 января 2011 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness (только ,каким боком он к фильмам 2010 года? см. сюды Премьера в России 25 февраля 2010. Я от этого показателя отталкиваюсь уже второй год ))
|
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
13 января 2011 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лучшие: 1. Начало 2. Монстры 3. Безумцы (как ни странно, он произвел на меня хорошее впечатление) 4. Репортаж 2
Предлагаю открыть тему "Худшие фант. фильмы года" с тем же списком кандидатов.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
armitura
миродержец
|
|
Elessar
миродержец
|
13 января 2011 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот что видел из перечисленного: Алиса в стране чудес в общем понравилось, но ожидал большего Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 1 довольно неплохой фильм, особенно на фоне 5-6 частей Железный человек 2 отличный блокбастер-кинокомикс, даже лучше первой части Книга Илая довольно зрелищно и атмосферно, даже несмотря на слитую концовку Начало на мой взгляд, явный победитель! Принц Персии: Пески времени совершенно незапоминающийся, хотя и снятый без особых огрехов фильм Скайлайн "говорят, это кино для идиотов. А мне понравилось"(с) совершенно не понимаю критики этого фильма. конечно, актёрский состав не блещет мастерством, но лично для меня игра их довольно убедительна. Сюжет не хуже многих других фильмов о страшном-инопланетном-вторжении или безжалостном-уничтожении-человечества. В том же терминаторе-4 косяков было гораздо больше. спецэффекты так и вообще отличны, особенно для десятимиллионного бюджета. по крайней мере, фильм не вызывает желания поймать режиссёра и бить головой об стену с воплями "ты куда, скотина, деньги дел?!" (что частенько бывает со мной после просмотра отечественных блохбастеров с бюджетами в 3-5 раз больше, да) Сумерки. Сага. Затмение nuff said. наверное, такое кино тоже кому-то нужно Ученик чародея милая сказка, но пересматривать совершенно не хочется. Химера занятный фильм, феерически ненаучно рассказывающий о науке ну и + к тому Эдриан Броуди же Хищники хуже оригинала, лучше всего, что было по франшизе потом. про Броуди уже говорилось
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
heleknar
миротворец
|
13 января 2011 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
спасибо за списочек, надо будет скачать — посмотреть, ибо половину не видел
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
armitura
миродержец
|
|
Paf
философ
|
|
heleknar
миротворец
|
13 января 2011 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
смотрел, понравилось смотрел, не понравилось не буду смотреть надо посмотреть
Алиса в стране чудес / Alice in Wonderland (Тим Бертон) Безумцы / The Crazies (Брек Эйснер) Битва титанов / Clash of the Titans (Луи Летерье) Воины света / Daybreakers (братья Спириг) Воображариум доктора Парнаса / The Imaginarium of Doctor Parnassus (Терри Гиллиам) Впусти меня. Сага / Let Me In (Мэтт Ривз) Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 1 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 (Дэвид Йейтс) Господин Никто / Mr. Nobody (Жако ван Дормель) Дориан Грей / Dorian Gray (Оливер Паркер) Дорога / The Road (Джон Хиллкоут) Дьявол / Devil (Джон Эрик Даудл) Жажда / Bakjwi (Пак Чхан-ук) Железный человек 2 / Iron Man 2 (Джон Фавро) Книга Илая / The Book of Eli (братья Хьюз) Кошмар на улице Вязов / A Nightmare on Elm Street (Сэмюэл Байер) Легион / Legion (Скотт Чарльз Стюарт) Машина времени в джакузи / Hot Tub Time Machine (Стив Пинк) Милые кости / The Lovely Bones (Питер Джексон) Монстры / Monsters (Гарет Эдвардс) Мы из будущего 2 (Самохвалов/Ростов) Начало / Inception (Кристофер Нолан) Необычайные приключения Адель / Les aventures extraordinaires d'Adèle Blanc-Sec (Люк Бессон) Паранормальное явление 2 / Paranormal Activity 2 (Кип Уильямс) Последнее изгнание дьявола / The Last Exorcism (Даниэль Штамм) Потрошители / Repo Men (Мигель Сапочник) Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D / Resident Evil: Afterlife (Пол У.С. Андерсон) Перси Джексон и похититель молний / Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief (Крис Коламбус) Пираньи 3D / Piranha (Александр Ажа) Повелитель стихий / The Last Airbender (М Найт Шьямалан) Принц Персии: Пески времени / Prince of Persia: The Sands of Time (Майк Ньюэлл) Репортаж из преисподней / [Rec] 2 (Хайме Балагуэро) Санта на продажу / Rare Exports (Ярмари Хеландер) Скайлайн / Skyline (Штраусы) Скотт Пилигрим против всех / Scott Pilgrim vs. the World (Эдгар Райт) Спуск 2 /The Descent: Part 2 (Джон Харрис) Сумерки. Сага. Затмение / Eclipse (Дэвид Слейд) Трон: Наследие / TRON: Legacy (Джозеф Косински) Ученик чародея / The Sorcerer's Apprentice (Джон Тертельтауб) Химера / Splice (Винченцо Натали) Хищники / Predators (Нимрод Антал) Хроники Нарнии: Покоритель зари / The Chronicles of Narnia: The Voyage of the Dawn Treader (Майкл Эптид) Человек-волк / The Wolfman (Джо Джонстон) Четвертый вид / The Fourth Kind (Олатунде Осунсанми)
я просто оставлю это здесь
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
alex1970
миротворец
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
13 января 2011 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой выбор
Милые кости / The Lovely Bones (Питер Джексон) Начало / Inception (Кристофер Нолан) Принц Персии: Пески времени / Prince of Persia: The Sands of Time (Майк Ньюэлл) Трон: Наследие / TRON: Legacy (Джозеф Косински) Пипец / Kick-Ass
|
|
|
iRbos
миродержец
|
13 января 2011 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из того что видел Скотт Пилигрим против всех / Scott Pilgrim vs. the World (Эдгар Райт) Воображариум доктора Парнаса / The Imaginarium of Doctor Parnassus (Терри Гиллиам)
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Scream Silence
авторитет
|
13 января 2011 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начало и Господин Никто. По-моему, самая запоминающаяся фантастика этого года. Первый обладает великолепнейшей постановкой и достаточно головоломным сюжетом, а второй... тут даже и говорить нечего. Один из лучших фильмов, посмотренных мной за последние года три. Еще: Алиса в стране чудес (потому что безумно красиво), Трон (по той же причине), Войны света с Кошмаром на улице вязов (сам не знаю почему, но понравились).
|
|
|
Ama
авторитет
|
|
archi
гранд-мастер
|
|
kira raiven
миродержец
|
13 января 2011 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для себя отметила:
Начало Дориан Грей Господин Никто Книга Илая Жажда
Трон так и не посмотрела, хотя собираюсь
Посредственным, но запоминающимся оказался Принц Персии, я уж очень люблю восточную тему.
|
––– Верные слова не изящны... (Лао Цзы) |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
Morror
миротворец
|
13 января 2011 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лучший — Начало Из остального отмечу: Пираньи (самый кровавый и безумный ужастик года) Человек-Волк — отличный мрачный хоррор об оборотнях Дьявол — сама идея неплохая у фильма Безумцы — хороший ремейк фильма Джорджа Ромеро Воины Света — хороший фильм о вампирах Потрошители — за идею, так как фильм после половины крайне провисает в скуку и банальность Скотт Пилигрим против Всех — фантасмагоричная смесь комикса и видеоигры Обитель Зла 4 — самый дорогой ужастик на моей памяти, да и после 3 части сериал сделал значительный прогресс Принц Персии — Пески Времени — хорошее приключенческое кино Хищники — неплохое возрождение серии
|
|
|
Sorano
философ
|
|