Если есть лучшие фильмы, у них должна быть и своя темная альтернатива. Предлагаю каждого лаборанта назвать n-ное количество самые худших/провальных/ раздражающих их лично фильмов, вышедших на экраны в 2010 году. Впоследствии, наиболее "отличившиеся" картины будут включены в опрос, на основании которого будет определен "самый большой киноотстой 2010 года" по версии сайта "Лаборатория фантастики".
Сразу скажу, что смотрел не все отстой-фильмы, но ОБИТЕЛЬ ЗЛА 4 глянул (зачем????). Нуу такого бреда я моло ожидал. По пердыдущим обителям мне нравилась 1 часть атмосферой напряженной, 2 фильм — слив трэшовый (для меня), 3 часть в силила надежду на что то нормальное.
Но то что уже 5 часть собираются снимать, это конечно ^&@^@&...
Вы знаете, провал фильма из-за сценария или бездарной игры актеров вполне можно опустить. Забудут фигню — туда ей и дорога. А вот грязь, вранье, китч — оно запоминается... Забавно — вот только специалист упомнит, а чем же поганен фильм Михалкова. Зато все мои знакомые резко отрицательно о нем отозвались. А вот если конкретно — отзывы удивительно общие — "дрянь какая-то", "вранье, подлость", "спекулянт он, подлец — сначала служил СССР, а потом на него гадит". А если по простому — не надо кушать яйцо целиком, чтобы узнать, что оно тухлое. Фильм — тухлятина. А про Щелкунчика... Да ладно вам, ребята... Гофман ржет, когда это с того света видит. Ёлки не оценивал. А это ЧЁ — фильм ЧЁ ли? Анакадавр это... Смотри Стругацких
Из выше представленных фильмов самым провальным считаю ВАМПИРСКИЙ ЗАСОС это не фильм,это какой то бред,с бюджетом в 20 мил $ можно снять неплохой фильм,а не эту чушь
из всего списка, большую часть фильмов просто не смотрела –исходя из жанра, режиссера и … просто названия — поэтому и в опроснике не учувствовала.... но «Елки», не вступая в перипетии по поводу сценария, игры актёров и режиссуры, мне понравился)))) приятный, по – доброму смешной, и вызывающий желание показать друзьям фильмец))) А об остальных фильмах, что смотрела (а попросту теряла время), даже и говорить не хочется….не о чем.....(((увы(((
«Утомленные солнцем» Михалкова к сожалению, или к радости, не смотрела, не довелось как – то. Но такое количество неблагоприятных отзывов просто вынуждает посмотреть этот фильм или «фильмец»!!!!?
Раньше думала что — Утомленные солнцем 2. Но на выходных посмотрела Щелкунчик и Крысиный король это просто какой-то экзистенциальный ужас. Такая известная история в основе, приличный бюджет, ну и вообще это фильм для детей с детьми в главной роли от режиссера требовалось только не испортить идею. Но Кончаловский, кажется, запихал в фильм все свои фрейдистские комплексы (сцена с мамой главного крыса в неглиже и ботфортах это то, что не многие взрослые смогут выдержать без ущерба для психики). Отдельного упоминания заслуживает отвратный крысиный грим, Эйнштейн (в русском переводе он разговаривает с сильным одесским акцентом), Юлия Высоцкая в фольге. В русской версии еще и просто отвратительные стихи.
tess86 Как уже и писала: хуже на экране я не видела (с точки зрения воплощения интересной истории в сопровождении прекрасной музыки и т.д. и т.п.). НЕФИЛЬМ.
Хуже "Повелителя стихий", на мой взгляд, в мировом кинематографе только вторые трансформаторы.
ИМХО нет, вторых трансформеров я выдержал до конца, а вот "Повелителя стихий" не смог. Но зато там присуствует гармония — плохо абсолютно все — подбор актеров, игра, диалоги, использование спецэффектов и так далее... Сей "шедевер" получил Малину более чем заслуженно.