автор |
сообщение |
_Sly_
магистр
|
31 января 2010 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid цитата laki это все бред человека, лежащего в психушке, или сон одного из пассажиров
Не думаю, что создатели до такого опустятся) А можно так: все это предсмертные видения одного из пассажиров. Умирает он, конечно, в результате авиакатастрофы, но уже на острове. Таким образом, с его последним вздохом мы окажемся в первой серии с первоначальным составом действующих лиц. Круг замкнулся. Снова можно "накручивать" что угодно.
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
senoid
миродержец
|
31 января 2010 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Sly_ Снова можно "накручивать" что угодно.
Смотрите только на АВС! LOST, сезоны 7-15, начиная с осени 2010
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
_Sly_
магистр
|
|
laki
гранд-мастер
|
31 января 2010 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid Не думаю, что создатели до такого опустятся)
Ну я же говорю: давно это было! Они уже как-то разобрались, может и накопали чего-нибудь в читательских идеях, а может и сами... Кстати, в последнем (из вышедших) сезоне они там снова все так закрутили, уж и не знаю, успеют ли все размотать за один сезон? Скоро узнаем. Хорошо хоть не в 12 часов ночи будут показывать.
|
|
|
TOD
магистр
|
1 февраля 2010 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ждунемогу. Скорее бы воскресенье и продолжение моего любимого сериала. Как назло с инетом проблемы — скачать раньше не получится...
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Волк Ион
авторитет
|
|
laki
гранд-мастер
|
|
TOD
магистр
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
TOD
магистр
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
e_k
активист
|
|
Pickman
миротворец
|
|
Pickman
миротворец
|
3 февраля 2010 г. 08:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первая серия без откровений. Все это можно было предсказать, а исполнение — в рамках обычного. Приступаю к просмотру второй.
Upd. Уже лучше, хотя и теперь обсуждать, в общем, нечего. Нечто новое выяснилось только о Джоне и Ричарде. А основной сюжетный финт, который и будет двигать шестой сезон — из дешевых. Знаем, плавали. И летали
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
e_k
активист
|
|