автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
|
Наследный принц 
 магистр

|
22 января 2015 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не понравился ни один. Но первые четыре посмотрел без отвращения. Нормально. И даже шутки были хорошие: "Тогда я в монастырь уйду.... в мужской!"
|
––– All Heil Kek! #FreeKekistan! ...and above all things, the Emperor will protect. |
|
|
шико 
 магистр

|
23 января 2015 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Наследный принц И даже шутки были хорошие: "Тогда я в монастырь уйду.... в мужской!"
Однако- плагиат. Фильм 1980 года "Старый Новый год. Помните. Учительница жалуется — У меня ученица курит, одни двойки, если поставите в четверти двойку- уйду из школы к чертовой матери в монастырь — в мужской
|
––– Vive la France Rule Britannia |
|
|
StasKr 
 миротворец

|
24 января 2015 г. 05:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата шико Однако- плагиат.
Просто шутка с длинной бородой. Не удивлюсь, что и сценарист фильма "Старый новый год" её откуда-то позаимствовал.
|
|
|
Наследный принц 
 магистр

|
24 января 2015 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата шико Однако- плагиат. Фильм 1980 года "Старый Новый год. Помните.
Не помню, не смотрел. Вот ведь плагиаторы. Ну хоть сама шутка, даже такая не оригинальная, была к месту.
|
––– All Heil Kek! #FreeKekistan! ...and above all things, the Emperor will protect. |
|
|
Terminator 
 философ

|
24 января 2015 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Наследный принц Ну хоть сама шутка, даже такая не оригинальная, была к месту.
Забавно. Не откроете секрет — к какому месту?
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
V-a-s-u-a 
 гранд-мастер

|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Эйрен 
 философ

|
28 января 2015 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сериал про богатырей напоминает собой убывающую геометрическую прогрессию. Алеша Попович был интересным, смешным, с сильными героями. Добрыня Никитич уже стал уступать предшественнику, а сюжет Ильи Муромца придумывался наверно на коленке. Вроде как забегает ген директор Мельницы к сценаристам и орет: "У нас же еще один богатырь остался! Срочно придумайте хоть что-нибудь!!!". Что-нибудь и придумали. В последующих же частях все и вовсе печально. Был там "На дальних берегах" момент, когда копии богатырей выходят и говорят по типичной фразе: "Отведай силушки богатырской, Упал — отжался, и что-то про приметы от Муромца, не помню дословно". Вот именно таких богатырей мы и видим в частях с 4 по 6. Так же явный паразитизм на классике кино, музыки и раздражающем Юлие (это уже ИМХО). Мельница выдоила богатырей до дна, пора уже оставить этих героев и найти новых.
|
|
|
Наследный принц 
 магистр

|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
29 января 2015 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эйрен сюжет Ильи Муромца придумывался наверно на коленке Что не так с сюжетом "Ильи Муромца"? По-моему, замечательная история о любви героя к прекрасному коню и отчаянных поисках этого коня. А заодно и о спасении каких-то там князевых бабок, государственных интересов и отдельно взятого слона. Плюс любоффь с юной журналисткой . По-моему, отлично получилось. Повторюсь — любимый мультик из серии.
|
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
30 января 2015 г. 08:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71 замечательная история о любви героя к прекрасному коню
Ого 
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
30 января 2015 г. 08:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71 замечательная история о любви героя к прекрасному коню
Я надеюсь, Милонов/Мизулина/кто-то еще из ушибленных это сейчас не читает. А то ведь прикроют Фантлаб...
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
30 января 2015 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fox_Reinard , Darth Divinus , люди, а почему вдруг слово "любовь" воспринимается в каком-то неприличном смысле? Вот никак не ожидала такого от столь уважаемых собеседников. Но там в центре сюжета на самом деле отношения между Ильей и Бурушкой. И мультфильм — о любви к животным. Тем и понравился.
|
|
|
DESHIVA 
 философ

|
30 января 2015 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71 люди, а почему вдруг слово "любовь" воспринимается в каком-то неприличном смысле? Вот никак не ожидала такого от столь уважаемых собеседников.
Так сами мультфильмы на подобное отношение настраивают. В них же "всё по приколу".
цитата SwiD Я смотрел тока первые два. Поэтому не могу проголосовать "все три". А так, первый прикольный.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) цитата Рапсодия А мне мультфильмы понравились. Недавно с любимым посмотрела последний, так мы очень долго и в тему смеялись. Особенна прикольна бабка с клюкой :)
цитата Irena Приколы для взрослых
цитата Brama Мне кажется, не нужно относиться к этим мультикам настолько серьезно, и тем более сравнивать их с советскими — стеб, он и в Африке стеб.
Юмор, конечно, не из разряда "ниже пояса", но и тонким не назовешь. Потому и получается "вот как-то так". "Я понятно объясняю?"
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
30 января 2015 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DESHIVA , понятно-то понятно, но согласиться с Вашим объяснением я не могу. Потому что насчет Милонова — это ниже пояса намек. Хотя, может быть, это я не так поняла в силу собственной испорченности . В мультиках-то ничего про всякие гадости нет. И это хорошо.
|
|
|
DESHIVA 
 философ

|
30 января 2015 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71 В мультиках-то ничего про всякие гадости нет. И это хорошо.
Чуть ли не единственный плюс — отсутствие нижепоясного юмора. В остальном, к сожалению, ширпотреб.
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
StasKr 
 миротворец

|
30 января 2015 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел «Ход конём». Не понравилось, но ожидал худшего. А так, на фоне абсолютно провального «На дальних берегах», то как бы не лучше. Во всяком случае антагонист из дерева получился более удачным, чем из тандема Колывана и Бабы-Яги. Ну и мотив «Проиграть всё имущество в азартных играх» вполне себе мифологичный и былинный. Другое дело, всё что не касается Дерева — полный бред на уровне «Дальних берегов», т.е. ниже плинтуса.
|
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
30 января 2015 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DESHIVA , что такого плохого в приколах и стебе? Неужели доносить разумное, доброе, вечное до широких масс населения можно только в возвышенно-трагической форме? Или хотя бы в непрошибаемо серьезной?
|
|
|