автор |
сообщение |
Kuntc
гранд-мастер
|
18 января 2012 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чиллерама / Chillerama (2011)
Жанр: ужасы, фантастика, комедия, мюзикл Режиссер: Адам Грин, Джо Линч, Адам Рифкин, Тим Салливан Сценарий: Адам Грин, Джо Линч, Адам Рифкин, Тим Салливан Оператор: Уилл Бэррэтт В ролях: Ричард Риле, Адам Рифкин, Сара Мутч, Рэй Уайз, Лин Шэй, Эрик Робертс, Майлз Дагал, Джоэль Мур, Оуэн Бенжамин, Кристина Клебе и другие IMDB Кинопоиск
Это последняя ночь в последнем кинотеатре для автомобилистов, и Сесил Б. Кауфман запланировал убийственный марафон затерянных фильмов для своих преданных поклонников. Четыре фильма, настолько редких, что до этого момента их даже никто не видел! «Вадзилла», «Я был подростком-медвеоборотнем», «Дневник Анны Франкенштейн» и «Zom-B-Movie» — «Чиллерама» не только отдает должное золотой эпохе бимуви, но и проводит своего зрителя через четыре десятилетия кинематографа, взяв от каждого все самое дурное и идиотское. Real Bad Taste!
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
|
subhuman
философ
|
18 января 2012 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я его бросил смотреть минут через десять. Ужасно пошло всё — даже не из-за ежеминутных вульгарных шуток, а именно в плане безвкусицы. :))
цитата Karnosaur123 Уже на русский перевели?
В декабре.
|
––– [профиль остановлен] |
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
|
subhuman
философ
|
18 января 2012 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Так эту безвкусицу и высмеивают. Поэтому и кино тоже такое — "безвкусное".
Да почему ж "высмеивают"? Это, скорее, дань уважения старым фильмам, это комедийная стилизация, а не высмеивание как таковое, но только в старом экспло всей этой современной пошлости не было.
цитата Kuntc фильм местами чересчур по-современному пошлым получился
Вот, и я про то же.:))
цитата Kuntc Последний раз так смеялся, когда "Атаку куриных зомби" Кауфмана смотрел.
Тоже не досмотрел по той же причине.:)) Ранний Кауфман, когда он ещё не стал добрым эпатажным миллионером, мне больше нравился.:))
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
18 января 2012 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Глянем:) Хотя АТАКА КУРИНЫХ ЗОМБИ мне не очень, чуток переперчили:)
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
subhuman
философ
|
18 января 2012 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Хотя АТАКА КУРИНЫХ ЗОМБИ мне не очень, чуток переперчили:)
Умножь на пять — получишь Чиллераму.:)
|
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
18 января 2012 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата subhuman а не высмеивание как таковое,
Не как таковое, но и оно тоже. Зачем иначе надо было пародийные элементы вставлять? Гигантское чудище угрожает городу, карабкается на Статую Свободы — как пример. Нет, не чистая стилизация.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
subhuman
философ
|
18 января 2012 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Не как таковое, но и оно тоже. Зачем иначе надо было пародийные элементы вставлять?
Из любви к таким фильмам.:) То есть это добродушное пародирование, а не высмеивание ж.
Кстати, рекомендую современные комедийные стилизации под НФ 50ых режиссёра Ларри Блэмайра. Переводились: ПОТЕРЯННЫЙ СКЕЛЕТ КАДАВРЫ ПОТЕРЯННЫЙ СКЕЛЕТ ВОЗВРАЩАЕТСЯ ПОХИТИТЕЛИ ЛБОВ Очень смешно и не пошло.
|
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
19 января 2012 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата subhuman Из любви к таким фильмам.:) То есть это добродушное пародирование, а не высмеивание ж.
Ну да, не высмеивание — это я ляпнул. Подшучивание, добродушный смех — это точно.
цитата subhuman рекомендую современные комедийные стилизации под НФ 50ых режиссёра Ларри Блэмайра
Спасибо. Как достану, обязательно посмотрю.
|
|
|
SMbars
авторитет
|
|