автор |
сообщение |
whostakoslavegod
философ
|
29 декабря 2011 г. 08:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и подошел к концу еще один год. Пора подвести итоги того, что выходило на экраны. Считаю, что этот год не получился каким-то насыщенным на шедевры, а стал лишь еще одним годом с кучей фильмов за плечами. Номинации: Лучший зарубежный фильм года Лучший отечественный фильм года
Лучший зарубежный режиссёр Лучший отечественный режиссёр
Лучший зарубежный актёр Лучший отечественный актёр Лучшая зарубежная актриса Лучшая отечественная актриса
Лучший анимационный фильм года Открытие года
Разочарование года Худший фильм года Примечание: Для каждой номинации может быть неограниченное количество фильмов или актеров. ЗЫ: Арт не мой. Нагло украден. Для всех: в голосовании участвуют только те фильмы, которые вышли в российский прокат в 2011 году, но никак не в американский. Для этих фильмов будет голосование в конце 2012 года. Если такое вообще будет
|
|
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
2 января 2012 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лучший зарубежный фильм года Бомж с дробовиком Лучший отечественный фильм года Неадекватные люди Лучший анимационный фильм года Ранго Открытие года - Разочарование года Время Худший фильм года Конан-варвар, Черный лебедь
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Paf
философ
|
3 января 2012 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baroni Лучший зарубежный фильм года Туринская лошадь
цитата Слартибарфаст Для всех: в голосовании участвуют только те фильмы, которые вышли в российский прокат в 2011 году
У нас она в 2012.
|
|
|
whostakoslavegod
философ
|
|
Hostis
гранд-мастер
|
|
ololo111
философ
|
4 января 2012 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лучший зарубежный фильм года: Юнайтед. Мюнхенская трагедия Лучший зарубежный режиссёр: Вуди Аллен(Полночь в Париже) Лучший зарубежный актёр: Майкл Фассбендер(Люди Х) Лучший анимационный фильм года: Кунг-фу панда 2 Худший фильм года: Зеленый фонарь
|
|
|
GerD
гранд-мастер
|
|
TOTOIIIUr
авторитет
|
6 января 2012 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не смотрел в том году и 99% всех премьер. Мои открытия года и лучшие фильмы относятся к другим годам )) Но выделю кое-что из того, что видел. Лучший отечественный фильм года Generation П Лучший отечественный режиссёр Гинзбург (единственный, кто смог снять в России сложное во всех отношениях кино) Лучший отечественный актёр Михаил Ефремов — Generation П (просто потрясный чувак — актёр в полном смысле этого слова) Лучший анимационный фильм года Кот в сапогах Открытие года Generation П Худший фильм года Фантом (к счастью, ничего хуже в том году не смотрел)
|
|
|
whostakoslavegod
философ
|
|
TOTOIIIUr
авторитет
|
|
glyce
авторитет
|
6 января 2012 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Слартибарфаст glyce, GerD, т.б. у Вас двоих все те же голоса, что и у товарищей SNG и fox_mulder соответственно?
Да, всё верно. У меня можно к лучшим зарубежным фильмам добавить еще Железную хватку, если он по Вашим критериям относится к году текущему.
|
|
|
whostakoslavegod
философ
|
7 января 2012 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glyce Да, всё верно. У меня можно к лучшим зарубежным фильмам добавить еще Железную хватку, если он по Вашим критериям относится к году текущему.
Да, подходит. Начало проката в России — 10 февраля 2011.
|
|
|
TOTOIIIUr
авторитет
|
|
whostakoslavegod
философ
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
7 января 2012 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Лучший отечественный фильм года Неадекватные люди
Тьфу! "Вдребезги", конечно, да. Лучший отечественный фильм года Вдребезги
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
whostakoslavegod
философ
|
|
whostakoslavegod
философ
|
7 января 2012 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kuntc, до Вас в оформлении списка еще не добрался — вовремя А вообще ,все "Неадекватные люди" и им подобные, вышедшие в 2010 — не занес. (естественно, по нашему прокату)
|
|
|
Frodo Baggins
активист
|
7 января 2012 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Слартибарфаст А вообще ,все "Неадекватные люди" и им подобные, вышедшие в 2010 — не занес.
По "Неадекватным":
цитата Кинопоиск премьера (РФ): 13 января 2011, «Парадиз»
|
––– Мне нравится говорить ни о чем. Это единственное, в чем я разбираюсь. |
|
|
whostakoslavegod
философ
|
|
пофистал
философ
|
7 января 2012 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Худший — Ковбои против пришельцев (не, я и похуже смотрел, но от индианы джонса и джеймса бонда ждал совсем другого кина, разочарован )
Лучших много: зрелищный — Шерлок Холмс 2; а приятный сюрприз — Время.
|
|
|
stalkers
магистр
|
8 января 2012 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOTOIIIUr Лучший анимационный фильм года Кот в сапогах а что, он лучше "Ранго"? придется скачать экранку и не ждать двд.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|