автор |
сообщение |
necrotigr
магистр
|
17 декабря 2006 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень неплохой фильм про "наше всё" Только, вопреки ожиданиям, без множества любовных сцен, зато — очень политизированный. Заговор против Пушкина показан как заговор против России. Игра актеров понравилась. Безруков хорошо сыграл, Сухоруков — замечательно, Лермонтов — здорово, а Наталья Гончарова вообще красавица!
Кто еще смотрел — делитесь впечатлениями!
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Птенчик
новичок
|
18 декабря 2006 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полностью согласна с necrotigr фильм очень политизирован, но актёрская игра выше всяких похвал, проходных или незаметных ролей нет совсем, вообщем
|
|
|
Sola
миродержец
|
11 февраля 2007 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, Безруков на высоте. Какой все же талантливый актер. Но коротко, лучше бы сняли несколькосерийный сериал. Намеки на ориентацию Дантеса меня удивили, неужели правда. Лермонтов — очень похож, надеюсь и про него снимут. Экранизировали же его "Героя нашего времени".
|
|
|
Kairan
миродержец
|
|
андрос
философ
|
19 февраля 2007 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sola лучше бы сняли несколькосерийный сериал. Намеки на ориентацию Дантеса меня удивили, неужели правда.
-Согласен, что сериал был бы полнее. Но недаром назвали "Последняя дуэль". Всё-таки о последних днях. Насчёт ориентации — рекомендую, если будет возможно, цикл передач Парфёнова (НТВ) о Пушкине. Там документальные расследования, где из документов следует, что голандский посланник Геккерен, усыновивший Дантеса (не являвшегося сиротой), был именно этой ориентации. И про политическую подоплёку там тоже немало.
|
|
|
этейн
активист
|
|
Mr.Ace
философ
|
23 января 2012 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ужасный фильм, я даже половины не смог посмотреть. И чего этого Безрукова пихают на такие роли: то он Есенин, то Пушкин? На мой взгляд, он вообще не подходит на эту роль: Пушкин у него какой-то глупый, что ли получился. Ужасно. Слов нет.
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
Одиссей
философ
|
|