Самый провальный фильм 2011 ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Самый провальный фильм 2011 года»

Самый провальный фильм 2011 года

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 15 января 2012 г. 23:46  
"Священник".
Такую тему испортили, блин.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 января 2012 г. 00:09  

цитата kagerou

"Священник".

Это который Priest (то бишь, по российской прокатной прописке — "Пастырь")? ;-)

миротворец

Ссылка на сообщение 16 января 2012 г. 00:13  
Красная Шапочка
Шерлок Холмс: Игра теней
Уловка .44
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 января 2012 г. 00:34  

цитата fox_mulder

Это который Priest (то бишь, по российской прокатной прописке — "Пастырь")?
В украинском прокате — "Священик"

магистр

Ссылка на сообщение 16 января 2012 г. 01:51  
Собственно, провальными считаю те фильмы, от которых ждал гораздо большего (ну, или просто иного). От российского кинематографа я уже давно ничего не жду, а откровенный шлак, вроде очередных "Сумерек" и "Детей шпионов", третьей части "Элвин и бурундуки", "Погони" Синглтона, "Красной шапочки" и "Сумасшедшей езды", не смотрю. Отдельным пунктом хотелось бы выделить голливудские блокбастеры низшей пробы с кучей напиханных куда попало спецэффектов, на которые у меня с каждым годом вырабатывается все более стойкая аллергия, а именно:
Зеленый фонарь
Трансформеры 3
Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес
Мушкетеры
Я — Четвертый
Конан-варвар
Зеленый шершень
Ковбои против пришельцев
Пастырь
Из перечисленных кинокартин не смог осилить ни одной: в основном прерывал просмотр по прошествии 15-20 минут, больше не выдерживал (а иногда и меньше). В общем-то, этого хватало, чтобы убедиться в справедливости отзывов и общей непотребности фильма.

Разочаровали:
Храбрые перцем. Была надежда, что режиссер неплохого "Ананасового экспресса" снимет не просто очередную пошлую комедию с плоскими шуточками, а что-нибудь более достойное, но увы...
Пираты Карибского моря: На странных берегах. Фильм откровенно вторичен по сравнению с предыдущими частями. Ждал большего.
Пол: Секретный материальчик. Дуэт Пегга и Фроста обещает искрометную комедию в духе прекрасных "Зомби по имени Шон" и "Типа крутые легавые", но, к сожалению, режиссер не тот. Ждем их воссоединения с Райтом и возвращения тонкого британского юмора.
Меняющие реальность. Очень посредственная экранизация Дика. Много ненужных деталей при небольшом объеме действия. С первоисточником не знаком, но предположу, что Нолфи до Дика как до Луны пешком.
Форсаж 5. Не знаю, может, если стараться не воспринимать всерьез происходящее на экране, от просмотра данного кинофильма можно даже получить удовольствие. В обратном случае, не покидает ощущение, что в течение всего фильма происходит какая-то несусветная чушь. Может, я уже подзабыл, но в предыдущих частях вроде бы такого мракобесия не наблюдалось. Градус безумия запредельно высок.

авторитет

Ссылка на сообщение 16 января 2012 г. 02:07  

цитата Oddman

Меняющие реальность. Очень посредственная экранизация Дика. Много ненужных деталей при небольшом объеме действия. С первоисточником не знаком, но предположу, что Нолфи до Дика как до Луны пешком.

А по мне так один из лучших фантастических фильмов ушедшего года Кстати, я его очень ждал, и он не разочаровал, как некоторые другие проекты. Из Дика еще никто мелодрамы не делал. Есть шляпы, шляпы, шляпы. Ясный, но не самый банальный сюжет, оперирующий к вечным ценностям, но оперирующий аккуратно. Актеры нравятся. Определенные аллюзии на "Город ангелов" порадовали. Единственное, что хотелось бы еще от него, чуток больше погонь. Оригинальный рассказ, кстати сказать, далеко не шедевр. Единственное, что из него запоминается, это люди с пылесосами, которые переделывают реальность.

Мой список худшего кино:

Гарри Поттер и Дары смерти. Часть II.
Супер 8
Пастырь

философ

Ссылка на сообщение 16 января 2012 г. 04:35  
fox_mulder, Ён.

философ

Ссылка на сообщение 16 января 2012 г. 05:14  
Бой с тенью новый
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

активист

Ссылка на сообщение 16 января 2012 г. 14:46  

цитата kagerou

"Священник".
Такую тему испортили, блин.

Чем же?

авторитет

Ссылка на сообщение 16 января 2012 г. 15:45  
Да ничего особо в ушедшем году не разочаровало, кроме фильма
"Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес"
Не знаю, чего я ждал, но уж точно не скучной пафосной и затянутой истории. "Скайлайн" и то бодрее смотрелся...

магистр

Ссылка на сообщение 16 января 2012 г. 16:22  
Гарри Поттер и Дары смерти. Часть II. Убого — это с самого начала было ясно
Первый мститель — трэш. Его я собственно и ожидал, но всё равно в корзину
Пираты Карибского моря: На странных берегах — плохо, скучно и высосано из пальца
Служебный роман:наше время — не хочу даже вспоминать (посмотрел по-принуждению в автобусе >:-|)
И Шерлок Холмс: Игра Теней Ричи скатился в разряд проходных голливудских блохбастеров очень среднего качества (Трансформеры 3 и те лучше)

философ

Ссылка на сообщение 18 января 2012 г. 15:15  
Я не так уж много смотрел новых фильмов, но особо отличившиеся пожалуй отмечу.
Первый мститель — один из худних на сегодняшний день экранизаций марвел. Пафосное, унылое и безвкусное зрелище. Когда орава человек под предводительством бравого капитана пришли пешком(!!!!) из Австрии в США я просто дар речи потерял.
Конан — варвар — это вообще не кино, это нарезка эпизодов. Есть такое развлечение в сети — смешные пересказы сюжетов. Так вот сюжет конана можно просто пересказать, эффект будет схожий.
Время — не смотря на ряд действительно мощных драматических моментов — кино представляет собой очень слабую и непродуманную антиутопию, а весьма своебразный метод борьбы с системой и ответная реакция этой системы лишь заставляет задуматся о недалекости создателя фильма.
Неизвестный — хороший актер Лиам Нисон сильно удивил снявшись в откровенном проходняке категории В, пытавшемся срубить бабла на успехе Заложницы.
Вдребезги — бессмысленно беспощадная и беспощадно бессмысленная тупая чернуха от отечественного производителя. Тьма заивствований — ноль смысла.

Многие из перечисленных лаборантами выше фильмов я не смотрел и скорее всего не буду. Дабавлю лишь, что новые Пираты были ожидаемо унылы, но все же откровенно плохими их называть не буду.
И еще под конец года сильно удивил новый Шерлок Холмс, оказавшийся в разы хуже первой части, но не настолько плохим чтобы заносить его в позорный список.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 января 2012 г. 15:22  

цитата Вареный

Когда орава человек под предводительством бравого капитана пришли пешком(!!!!) из Австрии в США

Не приходили они в США. Не приходили. :-[
–––
And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in...

авторитет

Ссылка на сообщение 18 января 2012 г. 15:51  
"Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес" Смотрел с друзьями и с пивом (изрядным количеством), наверно поэтому впечатления не такие негативные как могли бы быть. Вообще, фильм напоминает нарезку из игры Call Of Duty, только вместо русских там инопланетяне.
Первый мститель Весь фильм просидел вот так (пиво не помогло)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 января 2012 г. 17:10  
Шерлок Холмс. Игра теней. И это при том, что первый фильм мне о-очень понравился.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 января 2012 г. 17:27  
Ковбои против пришельцев

философ

Ссылка на сообщение 18 января 2012 г. 18:38  

цитата Kuntc

Не приходили они в США. Не приходили.

А как добрались?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 января 2012 г. 18:47  
"Капитан Америка" увиден случайно, но очень смутил, удивил, убил... Неинтересно, незрелищно.

магистр

Ссылка на сообщение 18 января 2012 г. 19:12  
Главное разочарование — "Время". Хорошая задумка и такая отвратительная реализация... :-(((
Ну и Барин дал джазу со своей "Цитаделью".
–––
В прежние времена нам никогда не приходилось вдаваться в подробности. Дрались, потому что дрались. (с) А.Дюма

авторитет

Ссылка на сообщение 18 января 2012 г. 19:17  
Конан-варвар
Капитан Америка
Пастырь
Страницы: 1234567    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Самый провальный фильм 2011 года»

Новое сообщение по теме «Самый провальный фильм 2011 года»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх