автор |
сообщение |
mitriyijz
гранд-мастер
|
13 декабря 2010 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лучшее комедийное аниме.
Гипотетическая ситуация: человек ни разу не смотрел смешное аниме но хочет его посмотреть. Какие аниме можно ему посоветовать. Действительно смешное чтобы. Чтобы не особо кавайное, не длинный сериал , а для человека малознакомого с аниме
всего смотрел Labyrinth of Flames и "жаркое лето"
|
|
|
тихий омут
магистр
|
13 декабря 2010 г. 01:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Labyrinth of Flames и "жаркое лето"
Да, начало списка впечатляет. Для меня лучшее в жанре это "Рцбаки", "Школьный переполох", "Хост клуб школы Оран" и GTO
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
iRbos
миродержец
|
13 декабря 2010 г. 09:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, вот опять Mierin будет в своем дайджесте прикалываться: "Угадайте какая еще одна тема открылась в разделе кино... Правильно, по аниме!" Честно говоря не помню ни одного просмотренного мной комедийного аниме. Разве что видел пару серий Great Teacher Onizuka. А вообще обычно в таких аниме юмор весьма специфичен, так что советовать их кому-то
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Fadvan
философ
|
|
armitura
миродержец
|
|
Sorano
философ
|
13 декабря 2010 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Комедийного аниме вагон и тележка. Просто вопрос этот можно было задать в теме по аниме, а не открывать новую. Лучшее тут вобще невозможно выбрать, потому что то, от чего один смеется, другому покажется бредом. Что мне первое на ум приходит: Рубаки, Доминион: Танковая полиция (это из совсем недлинного), Лакки Стар (это для тех, кто уже неплохо знаком с аниме...), что-то там Хомяк Эбитю, Ямато Надесико, Азуманга, Те, кто охотится на эльфов (1й сезон).
|
––– — Второй поворот направо, а потом прямо, до самого утра. |
|
|
deex_iv
философ
|
|
Naggy
магистр
|
|
ikarus
философ
|
13 декабря 2010 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Онидзука хорошая комедия. Добрая в общем, юмор понятный, мозг не выносит и не требует каких-то особых познаний в японской культуре или аниме.
|
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
|
Sorano
философ
|
13 декабря 2010 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mitriyijz Boku Pataliro!
Ааааа! Если знаете где скачать, киньте плз мне ссылку в личку. Я это аниме давно ищу.
Если старые и длинные анимехи не пугают, то попробуйте еще Ранма 1/2 (хотя тут мангу лучше читать) и Несносные пришельцы.
|
|
|
Icipher
философ
|
13 декабря 2010 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И никто не упомянул Ichigo Mashimaro. А ведь намного остроумнее той же Адзуманги, хотя, казалось бы, о том же. И характеры девчух намного правдоподобнее (вот она, детская смекалка — зачем двери, когда окно есть), и шутки хитрее.
|
|
|
Sorano
философ
|
13 декабря 2010 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher И никто не упомянул Ichigo Mashimaro.
Надо глянуть. Но вот в то, что там будет более упадный момент, чем Осака с ножом, как то не верится. Тогда я буквально сползла на пол.
|
|
|
Icipher
философ
|
13 декабря 2010 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sorano Ну, он менее, мнэ, "психоделичный", чем Адзуманга. Ещё более слайсовый, а шутки зачастую без примечаний в сабах были бы непонятны белому человеку, так что не стоит расчитывать на такие же безумства.
|
|
|
Журналистка
магистр
|
|
PetrOFF
миротворец
|
13 декабря 2010 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Журналистка "FLCL".
ФуриКури не комедийное. Оно в т.ч. комедийное, но не комедийное. Оно психоделичное и крышесносящее прежде всего.
|
––– 45-47 |
|
|
Журналистка
магистр
|
|
azgaar
миротворец
|
|
Sorano
философ
|
13 декабря 2010 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О, как же Голден Боя то забыла. Это ж что-то... И коротко, и без кавая, и смешно.
|
|
|
Beksultan
миродержец
|
|