автор |
сообщение |
sham ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3995_4) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
4 января 2010 г. 06:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера по совету товарища скачали посмотрел две части "Облако-рай" и "Коля-перекати поле"... понравилось очень, особенно первая... полез смотреть информацию о режиссере и был удивлен, он автор многих знаменитых и любимых мной фильмов... сейчас Досталь тоже трудится и не смотря на то, что многие картины выходят в формате сериала. они получаются тоже очень интересными: Штрафбат, Господин-начальник, Завещание Ленина...
Голосуем, выбираем и делимся впечатлениями о просмотренных фильмах...![8-)](/img/smiles/glasses.gif)
|
|
|
nikalexey ![](/img/male.gif)
![](/images/users/10250_24) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
sanchezzzz ![](/img/male.gif)
![](/images/users/5098_15) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
senoid ![](/img/male.gif)
![](/images/users/11333_1) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
4 января 2010 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Полицейские и воры" очень нравятся, но "Штрафбат" произвел большее впечатление, хоть и сериал
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
eladislao ![](/img/male.gif)
![](/images/users/18314_4) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
4 января 2010 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрел только "Облако-рай", недавно по телику. Удивительный, светлый, оптимистичный, главное — бесчернушный фильм.
|
––– Истина острому их взору не издали болванела так, как подлым умам, но ясно, как в зерцале, представлялась. |
|
|
StasKr ![](/img/male.gif)
![](/images/users/11059_0) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
4 января 2010 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eladislao Смотрел только "Облако-рай", недавно по телику. Удивительный, светлый, оптимистичный, главное — бесчернушный фильм.
Действительно. Каково же было моё удивление, когда я, глядя на список работ увидел в нём "Штрафбат". Воистину разноплановый режиссёр. И в данном случае "разноплановый" — не похвала.
Голосовал за "Облако рай". Продолжение "Коля-перекати поле" совершенно не понравилось, а намёки на третий фильм совсем расстроили.
|
|
|
ПоследнийБастион ![](/img/male.gif)
![](/images/users/12381_0) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Vint76 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/18267_6) миродержец
|
4 января 2010 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
смотрел почти всё, но оставило равнодушным, ничего не зацепило
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
ledi-lira ![](/img/female.gif)
![](/images/users/36089_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Lastedi ![](/img/male.gif)
![](/images/users/24488_0) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
20 января 2010 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрел Штрафбат. Мне понравилось. Конечно что то и понавыдумывали, но смотрится сериал на одном дыхании. Из остального смотрел мало, и отметил только 2001 — Гражданин начальник.
|
|
|
mischmisch ![](/img/female.gif)
![](/images/users/33330_131) миродержец
|
20 февраля 2010 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ПоследнийБастион Воистину разноплановый режиссёр
Снять такие замечательные фильмы, как "Облако-рай" и "Мелкий бес", и опуститься до "Штрафбата" и "Гражданина начальника". Жаль.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
baroni ![](/img/male.gif)
![](/images/users/5509_2) миротворец
|
20 февраля 2010 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Однозначно "Облако-рай". И почти незамеченный "Мелкий бес".
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Гвардеец ![](/img/male.gif)
![](/images/users/12181_7) миротворец
|
23 февраля 2010 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сдаётся мне,что большинство голосующих просто не смотрели "Мелкого беса"! Этот фильм на голову выше всех остальных,пересматривал его раз пять,на торрент-трекере скачал одним из первых.На мой взгляд,одна из лучших отечественных экранизаций (Фёдора Сологуба).Какая замечательная актёрская игра и режиссёрская работа,сколько юмора и одновременно какая драма! Человек буквально на глазах сходит с ума,а этого никто не замечает..Уже за один только этот фильм Николай Досталь навсегда занесён в список моих любимых режиссёров.
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
Apiarist ![](/img/male.gif)
![](/images/users/38714_14) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
21 января 2012 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Мелкого беса" не смотрел. Голосовал за "Облако-рай", только за который режиссеру огромнейшее спасибо!! "Коля-перекати поле" тоже хорош, но первый фильм — просто гениальный.
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
Mr.Ace ![](/img/male.gif)
![](/images/users/62852_2) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
9 марта 2012 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
То, что я смотрел у этого режиссера, мне не понравилось. Поэтому — не нравится все. Это надо же было такую чушь как "Штрафбат" снять! У меня просто цензурных слов нет про этот фильм!! Такое ... го отвратительное кино. Для меня лично, если у этого режиссера и были какие-то хорошие фильмы, то их всех перечеркнул "Штрафбат".
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
izmail ![](/img/male.gif)
![](/images/users/60927_0) магистр
|
|
Mr.Ace ![](/img/male.gif)
![](/images/users/62852_2) философ
|
18 марта 2012 г. 05:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата izmаil ШТРАФБАТ
Да, "Штрафбат", где ни грамма правды нет. Ещё один отвратительный и ЛЖИВЫЙ фильм о той войне, впрочем, таких теперь много. Мерзко, что такие фильмы сейчас показывает наше ТВ.
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|