автор |
сообщение |
Лoki
магистр
|
19 марта 2012 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сюжет
Преуспевающий бизнесмен Андрей Каморин несчастлив в семейной жизни. Он бы давно бросил жену Лизу, но на нее записано все имущество. После очередного скандала Андрей предлагает ей поехать с ним в круиз под предлогом, что совместное путешествие поможет им наладить отношения…
Группа туристов из тринадцати человек, включая Лизу и Андрея, прилетает в азиатскую страну, но вместо экзотического путешествия их ожидает суровое испытание. Потерпев кораблекрушение, они спасаются на необитаемом острове. Несчастным предстоит выживать. Каждый использует свои навыки, чтобы занять нишу в новом социуме.
Находит её и Лиза. Начитавшись детективов, она начинает собственное расследование обстоятельств, при которых их пестрая компания оказалась на острове и заставляет всех вспомнить своё прошлое. Лиза обнаруживает странную закономерность: все они когда-то были связаны между собой. Кто-то узнает родственника, кто-то — коллегу либо конкурента, которому мешал. И только Андрей уклоняется от расспросов жены — в своем плане по избавлению от нее он не учел, что поправки в их дальнейшую судьбу внесет не он, а Высшие силы…
В главных ролях
Дмитрий Ульянов,Эльвира Болгова,Нелли Пшенная,Александр Панкратов-Черный,Юлия Силаева,Александр Робак.
режиссер
Эдуард Парри
сценарий
Елена Райская
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
iRbos
миродержец
|
19 марта 2012 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Видел трейлер по телеку. Наши теперь еще уперли/купили ЛОСТ
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
heleknar
миротворец
|
19 марта 2012 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, хоть проект наши довели до конца? "Доктора Тырсу", "Побег", "Интернов"?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
19 марта 2012 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos еще уперли/купили ЛОСТ
Когда нет денег для того, чтобы совершить второе, наши доблестные борцы за интеллектуальную собственность, сами никогда не гнушаются первым. В этом и заключается сама суть общероссийской вариации на тему борьбы за соблюдение авторских прав.
|
|
|
Лoki
магистр
|
19 марта 2012 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
хотя по роликам картинка иногда красивая, а иногда как передача Последний герой...
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
iRbos
миродержец
|
19 марта 2012 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder В этом и заключается самая суть общероссийской вариации на тему борьбы за соблюдение авторских прав.
Как всегда. Когда мы крадем — это нормально, когда у нас — плохо
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
ilsvetlan
авторитет
|
19 марта 2012 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ненужными мы становимся, когда занимаемся не своим делом. И печально — человек ничего не может начать, он может только продолжить... Мы родились и вляпались в эту жизнь! Так нужно жить. Так жить не хочется, а кто тебя спрашивает?! Этот фильм смотреть не пойду. Вот если снимут фильм "Остров нужных людей" , тогда возможно посмотрю.
|
––– любознательный |
|
|
TOD
магистр
|
|
красная роза
магистр
|
|
TOD
магистр
|
19 марта 2012 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
красная роза, я пробовал смотреть русский "Побег", ощущал, как выпрямляются последние извилины Что-что, а русский LOST смотреть опасно вдвойне. Хотя, одним глазком...
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
Фикс
миротворец
|
19 марта 2012 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня только один вопрос — а бункер будет или нет?
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
FixedGrin
миродержец
|
19 марта 2012 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По крайней мере, в Таиланде отдохнуть дали людям, а местным — подзаработать...
цитата Фикс бункер будет или нет
Сокровища будут. Инопланетян нет.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Формайл с Цереры придет, порядок наведет |
|
|
Лoki
магистр
|
|
Mr.Ace
философ
|
|
Mstislav
гранд-мастер
|
|
alexsei111
магистр
|
21 марта 2012 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Когда нет денег для того, чтобы совершить второе, наши доблестные борцы за интеллектуальную собственность, сами никогда не гнушаются первым. В смысле? Покупали же для показа "LOST"? А ОНЛ и не похож даже. Общее только остров и флэшбэки выживших. Даже самолета нет. Ну и качество оставляет желать...
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
elninjo_3
магистр
|
22 марта 2012 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот уже 2 дня смотрю этот фильм из какого-то болезненного любопытства...На Лост очень похоже, ГГ в белой рубашке, как и Джек, только с залысинами, вместо Сойера киллер, вместо Кейт обычная девушка, ставшая стервой, женившись на олигархе. Играют актеры отвратно, характеры картонные: либо плохие, либо хорошие. Флешбеки сводятся к нашей бытовухе. Понравилась только актриса, которая играет девчонку (не помню уж как ее зовут), она аналог Майкла. Вообщем, это Lost для домохозяек. Ломать мозг там нечем, а вот покапаться в белье и пообсуждать жизнь героев — самое оно!
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Бард Лучник
философ
|
22 марта 2012 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати а почему главный герой бимзнесмен? Почему почти во всех наших фильмах главгерои — ЧП. И почему у них за рубежом сценаристы не боятся делать главных героев- докторами или еще кем то.
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
22 марта 2012 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бард Лучник Кстати а почему главный герой бимзнесмен? Почему почти во всех наших фильмах главгерои — ЧП. И почему у них за рубежом сценаристы не боятся делать главных героев- докторами или еще кем то.
Авторы почему-то считают, что нам очень интересно смотреть, как они живут! Мне кажется, что это еще и эхо бразильских сериалов. Там всегда 2 типа героев: из элиты и низшие социальных слоев. Вообщем, российские сериалы — это жесткий треш!
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
TOD
магистр
|
22 марта 2012 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бард Лучник И почему у них за рубежом сценаристы не боятся делать главных героев- докторами или еще кем то
Социальный статус доктора у нас значительно отличается от западного, на западе быть врачом престижнее, если я не ошибаюсь
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|