Остров ненужных людей 2012

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Остров ненужных людей (2012)»

Остров ненужных людей (2012)

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 19 марта 2012 г. 16:12  

Сюжет

Преуспевающий бизнесмен Андрей Каморин несчастлив в семейной жизни. Он бы давно бросил жену Лизу, но на нее записано все имущество. После очередного скандала Андрей предлагает ей поехать с ним в круиз под предлогом, что совместное путешествие поможет им наладить отношения…

Группа туристов из тринадцати человек, включая Лизу и Андрея, прилетает в азиатскую страну, но вместо экзотического путешествия их ожидает суровое испытание. Потерпев кораблекрушение, они спасаются на необитаемом острове. Несчастным предстоит выживать. Каждый использует свои навыки, чтобы занять нишу в новом социуме.

Находит её и Лиза. Начитавшись детективов, она начинает собственное расследование обстоятельств, при которых их пестрая компания оказалась на острове и заставляет всех вспомнить своё прошлое. Лиза обнаруживает странную закономерность: все они когда-то были связаны между собой. Кто-то узнает родственника, кто-то — коллегу либо конкурента, которому мешал. И только Андрей уклоняется от расспросов жены — в своем плане по избавлению от нее он не учел, что поправки в их дальнейшую судьбу внесет не он, а Высшие силы…

В главных ролях

Дмитрий Ульянов,Эльвира Болгова,Нелли Пшенная,Александр Панкратов-Черный,Юлия Силаева,Александр Робак.

режиссер

Эдуард Парри

сценарий

Елена Райская
–––
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
(Гомер Cимпсон)

миродержец

Ссылка на сообщение 19 марта 2012 г. 16:13  
Видел трейлер по телеку. Наши теперь еще уперли/купили ЛОСТ :-D
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

миротворец

Ссылка на сообщение 19 марта 2012 г. 16:17  

Кстати, хоть проект наши довели до конца?
"Доктора Тырсу", "Побег", "Интернов"?
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миродержец

Ссылка на сообщение 19 марта 2012 г. 16:24  

цитата iRbos

еще уперли/купили ЛОСТ

Когда нет денег для того, чтобы совершить второе, наши доблестные борцы за интеллектуальную собственность, сами никогда не гнушаются первым. В этом и заключается сама суть общероссийской вариации на тему борьбы за соблюдение авторских прав. ;-)

магистр

Ссылка на сообщение 19 марта 2012 г. 16:25  
хотя по роликам картинка иногда красивая, а иногда как передача Последний герой...
–––
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
(Гомер Cимпсон)

миродержец

Ссылка на сообщение 19 марта 2012 г. 16:26  

цитата fox_mulder

В этом и заключается самая суть общероссийской вариации на тему борьбы за соблюдение авторских прав.

Как всегда. Когда мы крадем — это нормально, когда у нас — плохо :-D
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

авторитет

Ссылка на сообщение 19 марта 2012 г. 16:32  
Ненужными мы становимся, когда занимаемся не своим делом. И печально — человек ничего не может начать, он может только продолжить... Мы родились и вляпались в эту жизнь! Так нужно жить. Так жить не хочется, а кто тебя спрашивает?! Этот фильм смотреть не пойду. Вот если снимут фильм "Остров нужных людей" , тогда возможно посмотрю.
–––
любознательный

магистр

Ссылка на сообщение 19 марта 2012 г. 19:02  
А чо тут обсуждать-то? :-)))
–––
Проходите мимо открытых окон

магистр

Ссылка на сообщение 19 марта 2012 г. 19:15  
TOD Русский фильм;-)
–––
"У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"©

магистр

Ссылка на сообщение 19 марта 2012 г. 19:19  
красная роза, я пробовал смотреть русский "Побег", ощущал, как выпрямляются последние извилины :-)))
Что-что, а русский LOST смотреть опасно вдвойне. Хотя, одним глазком...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 19 марта 2012 г. 19:20  
У меня только один вопрос — а бункер будет или нет?
–––
Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её...

миродержец

Ссылка на сообщение 19 марта 2012 г. 19:24  
По крайней мере, в Таиланде отдохнуть дали людям, а местным — подзаработать...

цитата Фикс

бункер будет или нет

Сокровища будут. Инопланетян нет.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Формайл с Цереры придет, порядок наведет

магистр

Ссылка на сообщение 19 марта 2012 г. 23:54  
и другие... другие:-))):-))):-)))
–––
(Гомер Cимпсон)

философ

Ссылка на сообщение 20 марта 2012 г. 11:30  
А корпорация "Dhаrmа" будет? :-D
–––
The future is our burden, we can't stand and watch
As the world around crumbles, opposing armies march

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 марта 2012 г. 11:03  
Клон сериала «Остаться в живых»...
–––
"Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать её из уст друга, того не спасёт уже ничто".

магистр

Ссылка на сообщение 21 марта 2012 г. 22:59  

цитата fox_mulder

Когда нет денег для того, чтобы совершить второе, наши доблестные борцы за интеллектуальную собственность, сами никогда не гнушаются первым.
В смысле? Покупали же для показа "LOST"?
А ОНЛ и не похож даже.
Общее только остров и флэшбэки выживших.
Даже самолета нет.
Ну и качество оставляет желать...
–––
Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался.
Чего и вам советую.

магистр

Ссылка на сообщение 22 марта 2012 г. 10:38  
Я вот уже 2 дня смотрю этот фильм из какого-то болезненного любопытства...На Лост очень похоже, ГГ в белой рубашке, как и Джек, только с залысинами, вместо Сойера киллер, вместо Кейт обычная девушка, ставшая стервой, женившись на олигархе. Играют актеры отвратно, характеры картонные: либо плохие, либо хорошие. Флешбеки сводятся к нашей бытовухе. Понравилась только актриса, которая играет девчонку (не помню уж как ее зовут), она аналог Майкла.
Вообщем, это Lost для домохозяек. Ломать мозг там нечем, а вот покапаться в белье и пообсуждать жизнь героев — самое оно!
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

философ

Ссылка на сообщение 22 марта 2012 г. 12:24  
Кстати а почему главный герой бимзнесмен? Почему почти во всех наших фильмах главгерои — ЧП.
И почему у них за рубежом сценаристы не боятся делать главных героев- докторами или еще кем то.

магистр

Ссылка на сообщение 22 марта 2012 г. 12:52  

цитата Бард Лучник

Кстати а почему главный герой бимзнесмен? Почему почти во всех наших фильмах главгерои — ЧП.
И почему у них за рубежом сценаристы не боятся делать главных героев- докторами или еще кем то.

Авторы почему-то считают, что нам очень интересно смотреть, как они живут!>:-|
Мне кажется, что это еще и эхо бразильских сериалов. Там всегда 2 типа героев: из элиты и низшие социальных слоев.
Вообщем, российские сериалы — это жесткий треш!
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

магистр

Ссылка на сообщение 22 марта 2012 г. 13:18  

цитата Бард Лучник

И почему у них за рубежом сценаристы не боятся делать главных героев- докторами или еще кем то

Социальный статус доктора у нас значительно отличается от западного, на западе быть врачом престижнее, если я не ошибаюсь
–––
Страницы: 12    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Остров ненужных людей (2012)»

Новое сообщение по теме «Остров ненужных людей (2012)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх