автор |
сообщение |
Стероп
авторитет
|
|
ZviZdeZ
философ
|
7 мая 2008 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первая часть очень понравилась. А вторая почему то очень не понравилась. Что то уж совсем все по детски стало. ИМХО.
|
––– "Я бы хотел пожить вечно... Только недолго". Стивен Дорфф |
|
|
B.E.You
магистр
|
|
Irena
философ
|
7 мая 2008 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
B.E.You это римейк английского фильма — вот тот был действительно классный, а этот по сравнению с ним не дотягивает никак, несмотря на Фрейзера К сожалению, найти оригинал мне не удалось (у нас его по киноканалу по-английски показывали, а по-русски нигде нет).
|
|
|
lexxking
миротворец
|
7 мая 2010 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень нравится, Брендан Фрейзер не подражаем, у Вослоу явно лучшая роль, ну а Рейчел Вайз как всегда молодцом. Фильм фееричен, с хорошим юмором и красивыми съёмками. экшен снят отлично, на мой взгляд все три фильма можно ставить в один ряд с Индианой Джонс и Ларой Крофт.
|
|
|
Tropos
новичок
|
|
Mr.Ace
философ
|
13 апреля 2012 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый вариант. замечательные фильмы. Брендон Фрэйзер отлично сыграл любителя приключений О'Коннела. Первая серия наверно все же самая лучшая. Ну и жаль конечно, что во второй части все же похоронили Имхотепа — колотитный был персонаж.
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
Stout
миротворец
|
|
2480
магистр
|
13 апреля 2012 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошие фильмы, особенно хорош Джонатан, без него было бы не то. Особенно здоровский момент, когда он произносит "О, это моя любимая казнь!" (когда вода превратилась в кровь).
|
––– Соперник- это тот, на ком оттачивают меч. |
|
|
redmarie
гранд-мастер
|
13 апреля 2012 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stout "Мумия Возвращается в целом"?
Против истины не грешит :) Расчлененки я, вроде, не припомню. А по существу опроса... Когда смотрела фильмы по первому разу, показались чуть ли не шедеврами. А после уже, наверное, десятка просмотров, считаю добротным приключенческим кино для отдыха. Хорошая игра актеров, интересные сюжеты, сдобренные спецэффектами, юмор.
|
––– Videre majus quiddam... |
|
|
benommen
магистр
|
|
Chase
авторитет
|
14 апреля 2012 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Один из первых DVD-дисков, что я себе приобрел — это был сборник из "Царя Скорпионов", "Сокровищ Амазонки" и первых двух "Мумий". Честно говоря пересмотрел я оба фильма не раз. Раньше обожал истории про искателей сокровищ, а тут еще и приключения какие! Ну а если в целом, то фильмы очень хорошие.
|
|
|
Лoki
магистр
|
15 апреля 2012 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новые Мумии конечно хороши, но старые, еще годков так тридцатых-сороковых все равно сильнее
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
curtrasselcrou
философ
|
|
Halstein
философ
|
16 апреля 2012 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый фильм хорош, грамотно совмещает красочные приключения, комедию и ужастик. Плюсуем харизму Брэндона Фрейзера и получается отличный фильм. А вот второй и особенно третий фильм превратились в откровенную клоунаду и показной трёп, который смотреть просто скучно. "Царь скорпионов" мне, наоборот, понравился: отличная постановка боев и трюков, красочные планы города и пустыни, юмор присутствует. Я бы даже сказал на уровне первой части "Мумии". Есть еще и "Царь скорпионов 2", но это уже малобюджетная халтура.
|
|
|