Мумия Мумия Возвращается ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Мумия / Мумия Возвращается (1999, 2001)»

Мумия / Мумия Возвращается (1999, 2001)

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 4 мая 2008 г. 17:35  
Обе части очень понравились. Бодренько так, зрелищно, с юмором и не напрягает опять же. Качественное кино без особых претензий.

философ

Ссылка на сообщение 7 мая 2008 г. 14:24  
Первая часть очень понравилась. А вторая почему то очень не понравилась. Что то уж совсем все по детски стало. ИМХО.
–––
"Я бы хотел пожить вечно... Только недолго". Стивен Дорфф

магистр

Ссылка на сообщение 7 мая 2008 г. 14:55  
Недавно смотрел комедию "Ослеплённый желаниями", классный фильм (Фрейзер просто "божит").:-)))

философ

Ссылка на сообщение 7 мая 2008 г. 20:41  
B.E.You это римейк английского фильма — вот тот был действительно классный, а этот по сравнению с ним не дотягивает никак, несмотря на Фрейзера :-( К сожалению, найти оригинал мне не удалось (у нас его по киноканалу по-английски показывали, а по-русски нигде нет).

миротворец

Ссылка на сообщение 7 мая 2010 г. 15:07  
Очень нравится, Брендан Фрейзер не подражаем, у Вослоу явно лучшая роль, ну а Рейчел Вайз как всегда молодцом. Фильм фееричен, с хорошим юмором и красивыми съёмками. экшен снят отлично, на мой взгляд все три фильма можно ставить в один ряд с Индианой Джонс и Ларой Крофт.

новичок

Ссылка на сообщение 7 мая 2010 г. 18:08  
Сойдет, неплохой фильм

философ

Ссылка на сообщение 13 апреля 2012 г. 20:20  
Первый вариант. замечательные фильмы. Брендон Фрэйзер отлично сыграл любителя приключений О'Коннела. Первая серия наверно все же самая лучшая. Ну и жаль конечно, что во второй части все же похоронили Имхотепа — колотитный был персонаж.
–––
The future is our burden, we can't stand and watch
As the world around crumbles, opposing armies march

миротворец

Ссылка на сообщение 13 апреля 2012 г. 20:30  
А мне название опроса понравилось: Как вам фильм "Мумия", "Мумия Возвращается в целом"? ;)

магистр

Ссылка на сообщение 13 апреля 2012 г. 20:43  
Хорошие фильмы, особенно хорош Джонатан, без него было бы не то. Особенно здоровский момент, когда он произносит "О, это моя любимая казнь!" (когда вода превратилась в кровь).
–––
Соперник- это тот, на ком оттачивают меч.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 апреля 2012 г. 20:47  

цитата Stout

"Мумия Возвращается в целом"?

Против истины не грешит :) Расчлененки я, вроде, не припомню.
А по существу опроса... Когда смотрела фильмы по первому разу, показались чуть ли не шедеврами. А после уже, наверное, десятка просмотров, считаю добротным приключенческим кино для отдыха. Хорошая игра актеров, интересные сюжеты, сдобренные спецэффектами, юмор.
–––
Videre majus quiddam...

магистр

Ссылка на сообщение 13 апреля 2012 г. 21:08  
Stout А где Вы увидели "" в названии темы? Сами себе напридумывали черт знает чего...

авторитет

Ссылка на сообщение 14 апреля 2012 г. 19:48  
Один из первых DVD-дисков, что я себе приобрел — это был сборник из "Царя Скорпионов", "Сокровищ Амазонки" и первых двух "Мумий". Честно говоря пересмотрел я оба фильма не раз. Раньше обожал истории про искателей сокровищ, а тут еще и приключения какие!
Ну а если в целом, то фильмы очень хорошие.

магистр

Ссылка на сообщение 15 апреля 2012 г. 18:08  
Новые Мумии конечно хороши, но старые, еще годков так тридцатых-сороковых все равно сильнее
–––
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
(Гомер Cимпсон)

философ

Ссылка на сообщение 15 апреля 2012 г. 21:29  
Хорошо

философ

Ссылка на сообщение 16 апреля 2012 г. 14:15  
Первый фильм хорош, грамотно совмещает красочные приключения, комедию и ужастик. Плюсуем харизму Брэндона Фрейзера и получается отличный фильм.
А вот второй и особенно третий фильм превратились в откровенную клоунаду и показной трёп, который смотреть просто скучно.
"Царь скорпионов" мне, наоборот, понравился: отличная постановка боев и трюков, красочные планы города и пустыни, юмор присутствует. Я бы даже сказал на уровне первой части "Мумии". Есть еще и "Царь скорпионов 2", но это уже малобюджетная халтура.
Страницы: 123    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Мумия / Мумия Возвращается (1999, 2001)»

Новое сообщение по теме «Мумия / Мумия Возвращается (1999, 2001)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх