Остров ненужных людей 2012

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Остров ненужных людей (2012)»

Остров ненужных людей (2012)

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 22 марта 2012 г. 13:25  
К сожалению нельзя ругаться матом,а по другому и не скажешь об этой очередной затее наших теледеятелей.
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 22 марта 2012 г. 13:48  

цитата alexsei111

Покупали же для показа "LOST"?

Покупка сериала для показа и приобретение лицензии на создание римейка — это совершенно разные вещи. Кроме того, продавая лицензии, американские телеканалы обычно настаивают на полном копировании оригинального сценария (с точностью до последней запятой), сохранении оригинальной музыки и т.д. Зачем так мучиться, когда можно украсть идею, просто заменив персонажам имена и за 10 минут сочинив им новые биографии? В конце концов, нашим телевизионщикам не привыкать — 2 года назад они уже таким макаром передрали House M.D, обозвав главного героя "типично чеховским персонажем". :-D

магистр

Ссылка на сообщение 26 марта 2012 г. 22:18  
Посмотрел пол сезона.. от Лоста т олько остров и система флешбеков.. и довольно недурная работа оператора и монтажера для нашего то телевиденья
–––
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
(Гомер Cимпсон)

магистр

Ссылка на сообщение 27 марта 2012 г. 10:01  

цитата Лoki

от Лоста т олько остров и система флешбеков

Всего навсего?:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 29 марта 2012 г. 12:16  

цитата Лoki

Посмотрел пол сезона.. от Лоста т олько остров и система флешбеков.. и довольно недурная работа оператора и монтажера для нашего то телевиденья

Я поначалу очень критиковал этот сериал. Отвратный сценарий, очень много слизано с Лоста. И не только остров и флешбэки, но и характеры героев и ситуации. Например, аналог Сойера (киллер) и пытки.
Но последние несколько серий, когда приплыли вьетнамцы, и сериал стал приключенческим с сокровищами и драками, его стало возможно смотреть даже с интересом. А по поводу работы оператора — я полностью согласен!Очень креативно и качественно!
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 марта 2012 г. 12:22  
На фоне того, что клепают наши доблестные соотечественники, сериал смотрится превосходно. Делаю под него вечернюю зарядку :-)))
–––
И дpузей успокоив, и ближних любя,
Мы на pоли геpоев вводили себя (с)

магистр

Ссылка на сообщение 29 марта 2012 г. 17:52  

цитата elninjo_3

Но последние несколько серий, когда приплыли вьетнамцы

–––
Проходите мимо открытых окон

миродержец

Ссылка на сообщение 29 марта 2012 г. 23:36  

цитата elninjo_3

когда приплыли вьетнамцы

Спасибо за исчерпывающую характеристику всего сериала

миротворец

Ссылка на сообщение 30 марта 2012 г. 04:01  

цитата Бард Лучник

Кстати а почему главный герой бимзнесмен? Почему почти во всех наших фильмах главгерои — ЧП

Потому как поддерживаем наш малый бизнес! :-)))
–––
FantLab рулит и разруливает...

магистр

Ссылка на сообщение 30 марта 2012 г. 10:53  
Да ладно вам!)) Ведь приплыли же! А 20-я серия вообще бомба! Вот так вот бабушки и подсаживаются!:-D
Но все равно, мое мнение об этом творении стало намного более положительным.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 марта 2012 г. 12:56  
Каюсь, посмотрел три серии... Вы знаете, вполне себе ничего. Полного отвращения, такого, как Побег не вызывает уж точно. С Лостом как-то сравнивать не хочется особо, да и сюжет все-таки абсолютно другой... Не знаю, во что все это выльется, но посмотреть пока вполне можно, если делать совсем нечего

философ

Ссылка на сообщение 31 марта 2012 г. 17:09  
Столько несмотренных ,но уже зарекомендовавших себя сериалов на винте лежит,что тратить время на Остров ненужных людей как то совсем не хочется)
–––
Make love, not war

активист

Ссылка на сообщение 24 апреля 2012 г. 22:16  
там снимался мерзавец убивший руслана ( кто смотрел геймеров поймет ) так что не смотрите этот сериал
Страницы: 12    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Остров ненужных людей (2012)»

Новое сообщение по теме «Остров ненужных людей (2012)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх