автор |
сообщение |
DemonaZZ
философ
|
|
fox_mulder
миродержец
|
22 марта 2012 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsei111 Покупали же для показа "LOST"?
Покупка сериала для показа и приобретение лицензии на создание римейка — это совершенно разные вещи. Кроме того, продавая лицензии, американские телеканалы обычно настаивают на полном копировании оригинального сценария (с точностью до последней запятой), сохранении оригинальной музыки и т.д. Зачем так мучиться, когда можно украсть идею, просто заменив персонажам имена и за 10 минут сочинив им новые биографии? В конце концов, нашим телевизионщикам не привыкать — 2 года назад они уже таким макаром передрали House M.D, обозвав главного героя "типично чеховским персонажем".
|
|
|
Лoki
магистр
|
26 марта 2012 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел пол сезона.. от Лоста т олько остров и система флешбеков.. и довольно недурная работа оператора и монтажера для нашего то телевиденья
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
DeadPool
магистр
|
|
elninjo_3
магистр
|
29 марта 2012 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лoki Посмотрел пол сезона.. от Лоста т олько остров и система флешбеков.. и довольно недурная работа оператора и монтажера для нашего то телевиденья
Я поначалу очень критиковал этот сериал. Отвратный сценарий, очень много слизано с Лоста. И не только остров и флешбэки, но и характеры героев и ситуации. Например, аналог Сойера (киллер) и пытки. Но последние несколько серий, когда приплыли вьетнамцы, и сериал стал приключенческим с сокровищами и драками, его стало возможно смотреть даже с интересом. А по поводу работы оператора — я полностью согласен!Очень креативно и качественно!
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Hohmach
авторитет
|
29 марта 2012 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На фоне того, что клепают наши доблестные соотечественники, сериал смотрится превосходно. Делаю под него вечернюю зарядку
|
––– И дpузей успокоив, и ближних любя, Мы на pоли геpоев вводили себя (с) |
|
|
TOD
магистр
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
NikolaSu
миротворец
|
30 марта 2012 г. 04:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бард Лучник Кстати а почему главный герой бимзнесмен? Почему почти во всех наших фильмах главгерои — ЧП
Потому как поддерживаем наш малый бизнес!
|
––– FantLab рулит и разруливает... |
|
|
elninjo_3
магистр
|
30 марта 2012 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да ладно вам!)) Ведь приплыли же! А 20-я серия вообще бомба! Вот так вот бабушки и подсаживаются! Но все равно, мое мнение об этом творении стало намного более положительным.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
31 марта 2012 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Каюсь, посмотрел три серии... Вы знаете, вполне себе ничего. Полного отвращения, такого, как Побег не вызывает уж точно. С Лостом как-то сравнивать не хочется особо, да и сюжет все-таки абсолютно другой... Не знаю, во что все это выльется, но посмотреть пока вполне можно, если делать совсем нечего
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
31 марта 2012 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Столько несмотренных ,но уже зарекомендовавших себя сериалов на винте лежит,что тратить время на Остров ненужных людей как то совсем не хочется)
|
––– Make love, not war |
|
|
dze2
активист
|
|