автор |
сообщение |
met
авторитет
|
16 апреля 2011 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tapok Кейдж не умеет играть таких героев конечно! именно поэтому он такой высокооплачиваемый актер! На мой взгляд Кейдж может тграть абсолютно любые роли, и весьма достойно. Вспомните его в "Глазах змеи", "Городе ангелов", "Покидая Лас-Вегас", "сокровищах нации" , все роли разные, и ничего что его потянуло играть мужиков в плащах ("ученик чародея" "пипец" и "время ведьм") ему вообще идет этот образ и волосы длинные тоже. Фильм хороший, мне было страшно (я вообще ужастиков боюсь любых), но приятно и спать не хотелось. Так что вполне посмотреть можно.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
19 апреля 2011 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фильм сугубо для одноразового просмотра.После финальных титров уже сразу и забываешь весь сюжет.А съемки,спецэффекты и прочие атрибуты современного кинематографа убоги настолько,что появляется ощущение,что смотришь какой то любительский проект.Видать,весь гонорар ушел на р/с Кейджа и Хелбоя.Тем не менее авторам все же удалось создать некое подобие необходимого саспенса и атмосферы мрачного средневековья-так что фильм не совсем до конца безнадежен. 6/10
|
––– Make love, not war |
|
|
azgaar
миротворец
|
28 апреля 2011 г. 03:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрите его дома ночью, в одиночку(т.е. когда дома никого больше нет), и тогда попоробуйте порассуждать о пластмассовых спецэффектах и смешной атмосфере. Лично мне было жутко.
|
|
|
Mo3k
магистр
|
1 мая 2011 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел. Забавное кино, правда что-то в нем есть обрезанное такое, недосказанное. Например, сцены когда за героями гонятся волки. Что-то тут не так, определенно. Перевод убил. Обычно я на него никогда не ропщу, но тут такой дибилизм. Повторы, лишние слова. Ужас.
А в целом неплохое кино, мне понравилось. Концовка моя любимая. Я даже сомневался поначалу — а вдруг она и правда не ведьма? А вдруг ведьма?:) Саспенса не увидел. Больше пугали всякие чумные наросты. В общем посмотрите. Лучше с кем-нибудь.
|
––– Мы убьем их, зайчик. Мы убьем их всех. |
|
|
Lavrin
авторитет
|
1 мая 2011 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата met конечно! именно поэтому он такой высокооплачиваемый актер!
Адам Сэндлер не менее высокооплачиваемый. Но актёрское мастерство очень под вопросом.
Я смотрел двдрип с переводом любительским, кой мне очень понравился. Стилизация под средневековья:вними моим молвам, не ведаю,-и всё в таком духе. Скачал двд рип лицензии, там такого не было((
|
|
|
HASH74
гранд-мастер
|
8 июля 2011 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел вчера. Как и предполагал — туфта. Батальные сцены — дешёвка, чистенькая ведьма, томящаяся взаперти не первый день — фуфло. Больше вего выбесил Кейдж, последние лет 8-10 он во всех фильмах исполняет роль "сутулого героя с выражением на фейсе "где я? кто я?".
|
|
|
azgaar
миротворец
|
|
Дождь
новичок
|
8 июля 2011 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Согласен — туфта. На протяжении всего просмотра тщишься дождаться хоть сколь-нибудь интересного сюжетного поворота. Но... все оборачивается под конец ужасной банальщиной. Но насчет Кейджа — в каждом фильме он интересен по-своему, взависимости от своего героя.
|
|
|
HASH74
гранд-мастер
|
8 июля 2011 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дождь насчет Кейджа — в каждом фильме он интересен по-своему
Последние несколько лет он интересен только себе и близким, наверняка они думают сколько же ещё бабла Николя успеет заработать на угасающей волне популярности. С такой игрой недолго осталось...
|
|
|
azgaar
миротворец
|
8 июля 2011 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HASH74 Последние несколько лет он интересен только себе и близким, наверняка они думают сколько же ещё бабла Николя успеет заработать на угасающей волне популярности. С такой игрой недолго осталось...
Вы так говорите как будто это что то плохое
|
|
|
Чеширский кот
авторитет
|
|
Корум
магистр
|
10 июля 2011 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неплохой фильм, Кейдж вполне себе ничего так рыцарь получился. Чем-то напоминает "Чёрную смерть" с Шоном Бином, хотя тот фильм, конечно, гораздо мрачнее и реалистичнее...
|
––– В прежние времена нам никогда не приходилось вдаваться в подробности. Дрались, потому что дрались. (с) А.Дюма |
|
|
HASH74
гранд-мастер
|
|
azgaar
миротворец
|
11 июля 2011 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HASH74 Нет, это просто замечательно, когда актёр в разных фильмах играет одну и ту же роль!
Но мы же не перестаем любить за это Арнольда, Джеки Чана и Брюса Уиллиса. Чем Кейдж Хуже.
Это у Вас Алекси Лиахо на аватаре?
|
|
|
Фикс
миротворец
|
11 июля 2011 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата azgaar Это у Вас Алекси Лиахо на аватаре?
Это Макс Кавалера.
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
cianid
философ
|
12 июля 2011 г. 01:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс Это Макс Кавалера.
С таким фейсом он вполне мог бы заменить Кейджа в этом фильме.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
HASH74
гранд-мастер
|
12 июля 2011 г. 08:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cianid С таким фейсом он (только на фото в отличие от Кейджа) остаётся одним из лучших рок-музыкантов планеты, не перестающим радовать нас ежегодно новыми альбомами и концертами.
цитата azgaar не перестаем любить за это Арнольда, Джеки Чана и Брюса Уиллиса
Мимика последних двух товарищей гораздо богаче Кейджевской. Ну, а Арни- он такой.
|
|
|
kastian
философ
|
12 июля 2011 г. 08:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вывести половинку в кино, поржать под пиво — самое оно — кино глуповатое но забавное. Но покупать не стоит ни в коем разе. ЗЫ главный злыдень безумно похож на Горлума под амфетаминами
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
cianid
философ
|
12 июля 2011 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HASH74 С таким фейсом он (только на фото в отличие от Кейджа) остаётся одним из лучших рок-музыкантов планеты, не перестающим радовать нас ежегодно новыми альбомами и концертами.
Это ради бога. Мне это не мешает, пусть радует и остается.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
vitecs
авторитет
|
6 апреля 2012 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Этот фильм — голливудская агитка в духе жуткого Средневековья. Все штампы заезженны до звона в ушах. Николас Кейдж каждый год играет в тысяче фильмов, где нет ни одного провала и ни одного шедевра — сплошное море одноразовых сюжетов по заезженным мотивам. Единственные, кому может и икнулось от этого "кейджбастера" — католики, да и то потому что фильм представляет собой очередную трэшевую карикатуру на Церковь. 4 из 10 Смотреть не обязательно
|
|
|