автор |
сообщение |
SMbars
авторитет
|
15 октября 2010 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
страна США режиссер, сценарий Уэс Крэйвен оператор Петра Корнер композитор Марко Белтрами жанр ужасы, триллер, ... бюджет $25 000 000 сборы в США $7 497 630 сборы в России $1 846 781 премьера (мир) 7 октября 2010 время 107 мин.
В главных ролях: Макс Тириот Джон Магаро Дэнзел Уитакер Ник Лашэвэй Эмили Миде Фрэнк Грилло Зена Грэй Джессика Хехт Деннис Буцикарис Шарика Эппс
Синопсис: Сонный городишко Ривердейл ожидает исполнения пророчества: серийный убийца должен вернуться на место своих преступлений, чтобы убить семерых детей, родившихся в день его смерти. Но действительно ли маньяк мертв? Или зло переселилось в тело неосторожного подростка, которому теперь предстоит завершить страшную миссию? -----------------------
Фильм понравился. Первая половина даже страшной была :). Красивые виды. Очень грамотное использование 3d-эффектов — без нарочитого выпячивания, исключительно, чтобы подчеркнуть детали. И Бак — очень интересный (для подросткового кино в стиле "Пятницы-13") образ. Макс Тириот (душка!) очень неплохо отыграл, как мне кажется.
|
|
|
|
Sanekus
философ
|
|
G.RIB
философ
|
|
valkov
магистр
|
16 октября 2010 г. 01:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ни разу не смотрел ужасы в 3D, поэтому не знаю пока. Показ новоиспеченной Пилы это исправит.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
SMbars
авторитет
|
16 октября 2010 г. 08:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sanekus я думал здесь фильм будет обсуждаться, а не технология 3Д
это один из первых (кроме "Мой кровавый Валентин" в голову ничего больше не приходит) ужастиков в 3d — почему-бы не совместить ;) да и фильм обсуждать никто не запрещает :)
цитата valkov Показ новоиспеченной Пилы это исправит.
зачем же ждать так долго? или Вы не любите стиль "Пятницы-13"? з.ы. прошлая аватарко, имхо, была лучше ;)
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Chase
авторитет
|
8 апреля 2012 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опрос ужасен... Что до фильма, то очень средне. Ничем не примечательный слэшер, с некоторыми невнятными и дурацкими моментами. Смотреть можно, но от Крэйвена ждал всяко больше.
|
|
|
Oggi
новичок
|
27 апреля 2012 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Диалоги и поведение(больше 7 лет не дашь)героев просто глупы(многие моменты заезжаны до безобразия), Сюжет уже интересней и то, хотелось бы больше объяснений, Фильм так на 5/10. Смотрибельно
|
|
|
lexxking
миротворец
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
6 мая 2012 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ооо, полная лажа.. Я его оказывается смотрела, но даже забыла про это Для меня это самый явный показатель отстойности Я даже не помню, о чем он.. Эх, жаль времени потраченного))
|
|
|