Забери мою душу 2010

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Забери мою душу (2010)»

Забери мою душу (2010)

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 15 октября 2010 г. 21:26  

страна США
режиссер, сценарий Уэс Крэйвен
оператор Петра Корнер
композитор Марко Белтрами
жанр ужасы, триллер, ...
бюджет $25 000 000
сборы в США $7 497 630
сборы в России $1 846 781
премьера (мир) 7 октября 2010
время 107 мин.

В главных ролях: Макс Тириот Джон Магаро Дэнзел Уитакер Ник Лашэвэй Эмили Миде Фрэнк Грилло Зена Грэй Джессика Хехт Деннис Буцикарис Шарика Эппс

Синопсис:
Сонный городишко Ривердейл ожидает исполнения пророчества: серийный убийца должен вернуться на место своих преступлений, чтобы убить семерых детей, родившихся в день его смерти. Но действительно ли маньяк мертв? Или зло переселилось в тело неосторожного подростка, которому теперь предстоит завершить страшную миссию?
-----------------------

Фильм понравился.
Первая половина даже страшной была :).
Красивые виды. Очень грамотное использование 3d-эффектов — без нарочитого выпячивания, исключительно, чтобы подчеркнуть детали.
И Бак — очень интересный (для подросткового кино в стиле "Пятницы-13") образ. Макс Тириот (душка!) очень неплохо отыграл, как мне кажется.

философ

Ссылка на сообщение 15 октября 2010 г. 22:05  
Странные пункты в голосовалке, я думал здесь фильм будет обсуждаться, а не технология 3Д???

философ

Ссылка на сообщение 15 октября 2010 г. 22:41  
если про голосование, то 3д отстой ваще. А по теме- ужастики и триллеры не смотрю вообще.

магистр

Ссылка на сообщение 16 октября 2010 г. 01:06  
Ни разу не смотрел ужасы в 3D, поэтому не знаю пока. Показ новоиспеченной Пилы это исправит.
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

авторитет

Ссылка на сообщение 16 октября 2010 г. 08:04  

цитата Sanekus

я думал здесь фильм будет обсуждаться, а не технология 3Д

это один из первых (кроме "Мой кровавый Валентин" в голову ничего больше не приходит) ужастиков в 3d — почему-бы не совместить ;)
да и фильм обсуждать никто не запрещает :)

цитата valkov

Показ новоиспеченной Пилы это исправит.

зачем же ждать так долго?
или Вы не любите стиль "Пятницы-13"?
з.ы. прошлая аватарко, имхо, была лучше ;)

миротворец

Ссылка на сообщение 16 октября 2010 г. 13:14  
Невыносимо глупо и предсказуемо. Досмотрел до конца лишь потому, что заплатил за билет.
Худший фильм Крэйвена. Худшайший.
–––
45-47

авторитет

Ссылка на сообщение 8 апреля 2012 г. 17:13  
Опрос ужасен...
Что до фильма, то очень средне. Ничем не примечательный слэшер, с некоторыми невнятными и дурацкими моментами. Смотреть можно, но от Крэйвена ждал всяко больше.

новичок

Ссылка на сообщение 27 апреля 2012 г. 00:18  
Диалоги и поведение(больше 7 лет не дашь)героев просто глупы(многие моменты заезжаны до безобразия), Сюжет уже интересней и то, хотелось бы больше объяснений, Фильм так на 5/10. Смотрибельно

миротворец

Ссылка на сообщение 27 апреля 2012 г. 23:17  
Средненький фильм, как слешер ничего особенного из себя не представляет. Сугубо для подростков и любителей У.Крейвена.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 мая 2012 г. 19:37  
Ооо, полная лажа.. Я его оказывается смотрела, но даже забыла про это :-D Для меня это самый явный показатель отстойности :-)
Я даже не помню, о чем он.. Эх, жаль времени потраченного))
Страницы: 1    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Забери мою душу (2010)»

Новое сообщение по теме «Забери мою душу (2010)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх