автор |
сообщение |
Лoki
магистр
|
11 февраля 2012 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
страна США слоган «There's magic out there...» режиссер Жауме Серра, Кеннет Финк, Майкл Кэтлман, ... сценарий Орен Пели, Майкл Р. Перри, Майкл Грин продюсер Райан ДеГард, Зак Эстрин, Роберт Д. Саймон, ... оператор Джон Р. Леонетти композитор Грэм Ревелл художник Чейз Хэрлан, Кэтлин Уидомски, Кэтрин Моррисон, ... монтаж Майкл Штерн, Тимоти Элверсон, Алан Коуди жанр ужасы, драма премьера (мир) 7 февраля 2012
В главных ролях: Брюс Гринвуд,Джо Андерсон,Лесли Хоуп,Элуиз Мамфорд,Пол Блекторн,Томас Кречманн,Дэниэл Зацапа,Шон Паркес.Паулина Гайтан,Луисана Лопилато
Сюжет
Сериал расскажет нам о группе исследователей, отправившихся на поиски пропавшего исследователя в Амазонке.
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
Лoki
магистр
|
11 февраля 2012 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
посмотрел сегодня первую серию... пока нормально
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
Oddman
магистр
|
|
yyvv
философ
|
|
Лoki
магистр
|
|
fox_mulder
миродержец
|
11 февраля 2012 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
yyvv Плюсую, согласен с Вашим отзывом по всем пунктам. Пилотная серия напомнила попытку не просто скопировать "Ведьму из Блэр" в декорациях амазонских джунглей, но и распилить ее на огромное количество маленьких кусков, дабы подавать сие блюдо зрителям в телевизионном формате и строгой пропорции: в час — по чайной ложке. И если судить по рейтингам, шансы на то, что эта вампука будет длиться дольше уже отснятого первого сезона из 8 серий, практически равны нулю.
|
|
|
Oddman
магистр
|
|
lexxking
миротворец
|
25 июня 2012 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
крайне унылый сериал в стиле любительской съемки, мистики минимум, актерской игры еще меньше. если интереса особого не было лучше и не начинать смотреть это.
|
|
|