автор |
сообщение |
Volot
магистр
|
4 января 2016 г. 07:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer По идеи это калька с британского "Жизнь на Марсе". Гляньте его, и наш по кажется слабее
цитата drenay глядел:-)российский больше понравился
Тут дело, скорее всего, в том, кто когда и где родился. Поясню. А был в восторге от "ОСЛ" отечественного образца за реальную атмосферу советской жизни, в которой я реально вырос... Пытаясь смотреть оригинал, я понял, что мне неинтересна их жизнь, совершенно. Их проблемы меня не волнуют, абсолютно... Отечественная "Обратная сторона луны", по моим наблюдениям, трогает тех кто рос в те времена. Зрителей, выросших в постсоветское время, он не цепляет, особенно тех кто вырос на Халливудском кино, это не плохо, это и не хорошо, но это данность...мне так думается
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
coffein
философ
|
|
prouste
миродержец
|
5 января 2016 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Volot Отечественная "Обратная сторона луны", по моим наблюдениям, трогает тех кто рос в те времена. Понятно, что не всех трогает и из этой категории. Оригинал не смотрел, "ОСЛ" смотреть не мог, поскольку не вижу в нем отличия от предложенной давеча эстетики "Старых песен о главном", ну а сюжетно там все тоже не зацепило.
|
|
|
Volot
магистр
|
5 января 2016 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein родился в 89ом, ОСЛ очень нравится, оригинал не видел
цитата prouste Понятно, что не всех трогает и из этой категории.
Все мы разные
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
prouste
миродержец
|
|
Bookman
магистр
|
7 марта 2016 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обновлю топик, в принципе все стандартно: 1. Дедвуд. 2. Друзья. 3. Баффи — истребительница вампиров. 4. Северная сторона (Northern exposure). 5. Вавилон-5. 6. Как я встретил вашу маму. 7.Викинги. 8.Клиника. 9. Парки и зоны отдыха. 10. Ideal.
|
––– Григорьев - яркая индивидуальность, а Диккенса не читал (с). |
|
|
Zlogorek
миродержец
|
7 марта 2016 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bookman в принципе все стандартно
А вот и нет. "Northern exposure" и "Ideal" достаточно редко встречаются в упоминаниях о просмотренных вообще, не говоря уж о том, чтобы в топах оказаться.
|
––– «Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?» |
|
|
Bookman
магистр
|
7 марта 2016 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zlogorek А вот и нет. "Northern exposure" и "Ideal" достаточно редко встречаются в упоминаниях о просмотренных вообще, не говоря уж о том, чтобы в топах оказаться.
Ну, "Идеал" в последний момент взял и потеснил "Студию 30", а "Северная сторона" — хороший сериал, который никто не смотрел , а в остальном стандарт.
|
––– Григорьев - яркая индивидуальность, а Диккенса не читал (с). |
|
|
tapok
миротворец
|
7 марта 2016 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вне порядка * Светлячок * Декстер * Спартак * Викинги * Сорвиголова * Чёрные паруса * Сыны анархии * Игра престолов * Мажор * Метод
|
––– Remember: you will die |
|
|
Hypermark
магистр
|
|
Блинк
новичок
|
|
Ravenor
философ
|
2 февраля 2019 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Доктор Хаус 2. Во все тяжкие 3. Грим 4. Игра Престолов 5. Медичи: Правители Флоренции 6. Борджиа 7. Спартак: Кровь и Песок (+ все продолжение и приквел) 8. Викинги (до последних пары сезонов, которые превратились в тягомотину) 9. Потерянная комната 10. Вспомни, что будет Тоже, пожалуй пороюсь в памяти по поводу отечественных сериалов:
1. Графиня де Монсоро 2. Королева Марго 3. Досье детектива Дубровского (эх...старые -добрые времена))) 4. Шерлок Холмс (2013 г.) 5. Семнадцать мгновений весны 6. Бандитский Петербург
|
|
|
brokenmen
философ
|
11 июля 2019 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Секретные материалы -FOREVER 2. Сверхестественное — первые 5 сезонов 3. Star track — только оригинальный 4. Семейка Адамс 5. Зорро 1957 6. Дживс и Вустер 7. Альф 8. Меня зовут Эрл 9. 4 танкиста и собака 10. Робин из Шервуда 11. Детектив Монк 12. Коломбо 13. Десятое королевство — если это сериал Отдельно упомяну сериалы из детства ( детские же ) — Скала фрэглов, Девочка из завтра 1991, Чародей (Польша 1995), Арабелла (Чехия)
Из советских так, чтобы очень — Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона Тени исчезают в полдень и Вечный зов — очень качественные,конечно Из российских — только Питербургские тайны. Ну Боец для галочки
|
|
|
lomakos
философ
|
17 июля 2019 г. 07:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клиника первое место в списке и в сердце... Секретные материалы второе, при чем сезоны с Доггетом тоже! А вот продолжение фу! Друзья, Как я встретил вашу маму и Бруклин 9-9 пусть будут на третьем. Четвертое отдал бы светлячку... Но всего один сезон Уидон, черт тебя побери, миссии серенити мне не хватило!! Пусть будет Миллениум от того же Криса Картера. На пятом Грань от Абрамса(начиная со 2 сезона) На шестом мое гилти плежер Зачарованные
Достойные упоминания Горец, Человек будущего , чарующий Мертвые до востребования и Очень сттанные дела
|
|
|
FUNKCOOLA
магистр
|
17 июля 2019 г. 08:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наши: Место встречи изменить нельзя Ликвидация В поисках капитана Гранта Шерлок Холмс и доктор Ватсон Два капитана Не наши: Игра престолов первые 7 сезонов Настоящий детектив 1 сезон Ходячие мертвецы 1 сезон секретные материалы
|
|
|
Farit
гранд-мастер
|
17 июля 2019 г. 08:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из российских иногда посматривал Интерны и Универ, бывает смешно. Из советских — "17 мгновений весны", как ни странно неплох был "Вечный зов", например.
Глобально (не нумерую) Подозреваемый Доктор Хаус Побег (1 сезон) Светлячок Теория Большого Взрыва Экспансия Ходячие мертвецы Правосудие
|
|
|
master_slave
магистр
|
17 июля 2019 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1) Щит 2) Сыны анархии 3) Викинги 4) Саутленд 5) Секретные материалы 6) Закон и порядок: Преступные намерений 7) Легион 8) Настоящий детектив (если не считать последний сезон) 9) Родина 10) Острые козырьки
|
––– Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение. |
|
|
Николаич
авторитет
|
17 июля 2019 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Сопрано 2. Друзья 3. Прослушка 3. Во все тяжкие 4. Щит/ жетон/значок 5. Некоторые серии не-основной-сюжетной-линии-Секретных-материалов 6. Светлячок 7. Хаус до появления мерзкой азиатки и ухода Кадди
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
17 июля 2019 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Николаич Хаус до появления мерзкой азиатки и ухода Кадди
Что-то я пропустила, хотя смотрела 8 сезонов. Закончила на том, что скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Хаус устраивает собственную как бы смерть и отправляется в путешествие с другом, умирающим от рака. По мне, так отличное завершение. Без следа не упоминали. C.S.I. Место преступления тоже когда-то с удовольствием смотрела. Но маньяки надоели
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
IW-GDK
миродержец
|
|