Игра престолов сериал 2011

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Игра престолов (сериал, 2011 - ...)»

Игра престолов (сериал, 2011 - ...)

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 29 апреля 2011 г. 12:56  

цитата tess86

Ну как бы Джон едет на Стену что бы провести всю свою жизнь в "благородной" компании бывших насильников-воров-убийц. О и он должен будет соблюдать целибат и ни дома, ни имущества, ни семьи...

Ну всё же, насколько я помню, он воспринимал поездку на Стену совершенно иначе, и о перечисленном не задумывался, а был, наоборот, в предвкушении грядущей службы, борьбы с одичалыми и т.д.
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

магистр

Ссылка на сообщение 29 апреля 2011 г. 13:11  
Nog +1 тоже самое хотел написать.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 апреля 2011 г. 13:53  
Но даже в книге, уже на полпути к Стене, после разговора с Тирионом, от приятных предвкушений осталась одна бравада. К тому же когда бы Джону веселиться? Прощаясь с Арьей, которую он может больше никогда и не увидит, или после того как Кейтлин прогнала его от постели умирающего Брана, напомнив ему что он бастард?

философ

Ссылка на сообщение 29 апреля 2011 г. 15:27  
по фильму кейт говорит неду, что 17 лет назад ты уехал и вернулся с ребенком (Джоном). Так что по фильму ему именно 16. По поводу актеров можно было бы взять и 18-летних, но не 24-летних.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 апреля 2011 г. 20:30  
Как уже бесят все те, кому хочется копать косяки и придираться, тут не так, там не так, а в книге было по другому, а актер слишком старый, другой слишком толстый, а этот не похож, а я представлял не так и так далее.
Как всё это скучно и убого. Вы для чего смотрите сериал? Для удовольствия? Не похоже.
Как-будто из-за того, что сериал получается не такой, как вы хотели, то всё, мир рушится, караул, всё испортили.

философ

Ссылка на сообщение 29 апреля 2011 г. 20:42  
Фильм он на то и фильм, чтобы точь-в-точь не повторять книгу :beer:

философ

Ссылка на сообщение 29 апреля 2011 г. 20:44  
Но если читал книгу, то не сравнивать просто не получается. Не в смысле "хуже-лучше", а по принципу "здесь такой ход, а тут Воот такой"
–––
Trust No One

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 апреля 2011 г. 23:00  

цитата ask.do

по фильму кейт говорит неду, что 17 лет назад ты уехал и вернулся с ребенком (Джоном). Так что по фильму ему именно 16. По поводу актеров можно было бы взять и 18-летних, но не 24-летних.

Но ведь нигде не сказано и что Нед привез в Винтерфел новорожденного бастарда. Точный возраст Джона Сноу как и личность его матери предмет самых горячих дискусий и разнообразных теорий. Я к тому что один Мартин знает как оно на самом деле и на кого Джон Сноу должен быть похож... 8-)

Так что один выход — доверится Мартину&НВО и наслаждаться сериалом ;-)

магистр

Ссылка на сообщение 29 апреля 2011 г. 23:25  

цитата shakhtar

Джон Сноу одному мне не нравится?

+1 Аналогично

Джон — полный мискастинг, увы :(

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 апреля 2011 г. 00:30  

цитата Felicitas

Джон — полный мискастинг, увы :(

Ага, конечно. Нечего было книгу до фильма читать. Я начал после и воспринимаю его прекрасно
–––
Делай, что должно, и будь, что будет...

магистр

Ссылка на сообщение 30 апреля 2011 г. 00:41  

цитата Крафт

Нечего было книгу до фильма читать

Ага. В книге Джон — один из моих самых любимых персонажей, а тут такое недоразумение :-(((

философ

Ссылка на сообщение 30 апреля 2011 г. 04:42  

цитата

Как уже бесят все те, кому хочется копать косяки и придираться, тут не так, там не так, а в книге было по другому, а актер слишком старый, другой слишком толстый, а этот не похож, а я представлял не так и так далее.
Как всё это скучно и убого. Вы для чего смотрите сериал? Для удовольствия? Не похоже.
Как-будто из-за того, что сериал получается не такой, как вы хотели, то всё, мир рушится, караул, всё испортили.

по-моему ты просто придумываешь. Лично я сериалом очень доволен, даже учитывая эти моменты. Лично мне хотелось видеть некоторых людей просто такими же импозантными, как и в книге. Как и то, что я хотел просто увидеть становление личности, как в Роббе, так и Джоне. Что плохого в том, чтобы высказать свое мнение относительно того или иного момента. По-моему для этого эта тема и существует,а не орать на каждом углу, как все хорошо. Нет?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 апреля 2011 г. 08:16  

цитата ask.do

Лично мне хотелось видеть некоторых людей просто такими же импозантными, как и в книге.

А если в сериале герои получатся более импозантными чем в книге, то вы тоже будите ругаться? Это сериал, а не книга. Мне вот в книге что король, что Старк казались лучше, но по сериалу первый вообще не вызывает симпатий и жалости, что против него плетут интриги, да и Старк не идеален, я считаю это только плюс сериалу.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 апреля 2011 г. 08:20  

цитата ask.do

Что плохого в том, чтобы высказать свое мнение относительно того или иного момента.

Это скукота.

философ

Ссылка на сообщение 30 апреля 2011 г. 09:28  
Сериальный Джон Сноу — вполне симпатичный юноша.
–––
...мы ведь целую вечность собираемся жить...

миротворец

Ссылка на сообщение 30 апреля 2011 г. 13:18  

цитата CHRONOMASTER

+100500. Смотрите молча, надоели:-)

философ

Ссылка на сообщение 30 апреля 2011 г. 13:28  

цитата azgaar

Смотрите молча, надоели

Никому не обижаться, но!
Не читайте тему, надоели:-)
–––
Trust No One

философ

Ссылка на сообщение 30 апреля 2011 г. 13:42  
Ребят, ну так нельзя! Каждый волен высказывать свои впечатления, какими бы они не были.
Если мне не нравится как изобразили Пса, что в этом такого? Надо говорить, что это 100% попадание?
–––
...мы ведь целую вечность собираемся жить...

философ

Ссылка на сообщение 30 апреля 2011 г. 13:54  
Кстати, интересно, а лютоволки вырастут? Взрослые они здоровенные, как я понял. Сейчас, кажется, обычными собаками обходятся (или ручными волками?), а потом компьютеры привлекут?
–––
Trust No One

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 апреля 2011 г. 13:56  

цитата Мона Сэниа

Если мне не нравится как изобразили Пса, что в этом такого? Надо говорить, что это 100% попадание?

Ну, тут как раз соглашусь...
–––
Делай, что должно, и будь, что будет...
Страницы: 123...1415161718...635636637    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Игра престолов (сериал, 2011 - ...)»

Новое сообщение по теме «Игра престолов (сериал, 2011 - ...)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх