автор |
сообщение |
Aryan 
 миротворец

|
7 августа 2024 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Samumпостоянно каких-то девиц в бикини, то тискал, то поднимал пучками.
И причем здесь сексуальность? Автопогрузчик на складе еще больше поднимает. 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Samum 
 активист

|
7 августа 2024 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FrancineЖенился по рассчету, жену гнобил, изменял налево и направо. Икона сексуальности, прямо.
Можно и такой подход рассмотреть. В опросе на первом месте долго был и только недавно проиграл Питту Джонни Депп. Так он многолетний алкаш и наркоман, жену гнобил не меньше, по ее словам. Если хотите ангелов во плоти, то надо устраивать опрос самый мужской секси-персонаж в аниме 
|
––– Nullius in verba |
|
|
Melanchthon 
 магистр

|
7 августа 2024 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата в аниме... ангелов во плоти — Гатс или Гриффит)
Ещё Кадзи из "Евы")
цитата автопогрузчик — самый сексуальный автопогрузчик)
цитата гнобил — "не погнобил — не мужик")
|
|
|
Francine 
 гранд-мастер

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Francine 
 гранд-мастер

|
7 августа 2024 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetКаждый второй из списка выше.  там половина неженатых, а из женатых точно нет: Брюс Уиллис, Джордж Клуни, Кевин Костнер, Кристиан Бейл, Патрик Суейзи, Райан Рейнольдс, Мэтт Деймон, Ричард Гир, Том Круз, Хит Леджер, Хью Джекман
это только те, про которых я знаю. Так что что-то со словом "половина" не так
|
––– Чья душа разорвана радугой? (Э.Веркин "Сорока на виселице") |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
7 августа 2024 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вообще тут связи не вижу. Какая разница, какой у актёра бэкграунд? Я так понимаю, что "самый сексуальный", это тот перед кем женщина готова снять трусики. Без всяких условий, без обещаний, без раздумий, без разговоров Вот увидела и сразу сняла, а колотил он жену или не колотил — дело десятое.
|
|
|
Francine 
 гранд-мастер

|
7 августа 2024 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PavincЯ так понимаю, что "самый сексуальный", это тот перед кем женщина готова снять трусики. мне внешность практически пофиг, всегда так было
цитата PavincВот увидела и .... понравился, потому узнала, что жену колотил и сразу такая волна отвращения
|
|
|
Samum 
 активист

|
7 августа 2024 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PavincЯ вообще тут связи не вижу. Какая разница, какой у актёра бэкграунд? Я так понимаю, что "самый сексуальный", это тот перед кем женщина готова снять трусики.
Вот какой вы поверхностный маскулинный самец мужчинский угнетатель.или как там надо говорить? Через таких как вы феминистки постоянно страдают. В общем, вы молодец Я так понимаю, что образ складывается из ролей и публичного поведения, из тогочто там известно о проделках, слухи, домыслы.все идет в ход, не только внешность, и даже не столько.
|
––– Nullius in verba |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
Francine 
 гранд-мастер

|
7 августа 2024 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PavincПрям 100% секас, Я, конечно, чуть выше втопила бы за автопогрузчик, но тут кто-то подвез тяжелую артиллерию в виду правильных картинок и жену не гнобит, к тому же
|
|
|
paul_atrydes 
 активист

|
7 августа 2024 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Francineи жену не гнобит, к тому же «Но в феврале его маненечко того / Тады всю правду мы узнали про него» © т/п «Городок»
Вот разводится будет, тогда и посмотрим на его общественный облик.
|
|
|
EnigmaDa 
 новичок

|
7 августа 2024 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nigolЧто ответят мужчины на опрос, понятно. Каждый выберет актера, похожего на себя :)
Зачем же обязательно похожего на себя
Нужно более сложным — простым? — путем идти и почитать комментарии на том же рутрекере
С премьеры новой "Дюны" началось и продолжается помешательство на Шаламе, а в списке не значится
До него, если залезть в чертовски популярные когда-то "Дневники вампира" — слишком многие любили Сомерхолдера
И вот так — собрав по крупицам данные — не спеша вывести среднее кинематографическое. И выйдет... Сергей Зверев
Шибко неоднозначный опрос
|
|
|
Melanchthon 
 магистр

|
7 августа 2024 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата разводится будет — так он недавно с Боне, бывшей женой Кравица, развёлся) теперь с другой встречается — моложе лет на двадцать прежней) P.s.: на четверть века моложе прежней жены)) Лучше б гнобил, чем разводился)? Наверное, нет)
|
|
|
paul_atrydes 
 активист

|
|
paul_atrydes 
 активист

|
|
Francine 
 гранд-мастер

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
7 августа 2024 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Francineтам половина неженатых, а из женатых точно нет: Брюс Уиллис, Джордж Клуни, Кевин Костнер, Кристиан Бейл, Патрик Суейзи, Райан Рейнольдс, Мэтт Деймон, Ричард Гир, Том Круз, Хит Леджер, Хью Джекман Том Круз разведен уже лет 12 как. Но не в этом суть, кто холостяк или нет.
|
|
|
Melanchthon 
 магистр

|
|
EnigmaDa 
 новичок

|
|