Цикл Другой мир ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Цикл "Другой мир" ("Underworld")»

Цикл "Другой мир" ("Underworld")

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 25 марта 2012 г. 11:33  
Только сегодня удалось посмотреть 3 часть,очень понравилось,и на основании просмотра всего могу сказать следующее:первые три части хороши по своему,после уже полный провал, это же ждёт и последующие серии. После 3-Штампуют на основе эффектов,а сценарий не далёкий,по мне так надо было закруглятся уже на 3 части,если мозгов не хватает сделать нормальный сценарий....

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 марта 2012 г. 17:23  
Пересмотрел вторую часть, очень тяжело далась она, мне пару раз так не хило в сон клонило, перемудрили они там с романтикой, итог для меня такой что фильм на один раз и то что я его пересматривал лишь трата моего времени но надо было обновить память перед просмотром последних частей, хотя может кому-то и понравится все же дело вкусов...
–––
Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 июля 2012 г. 13:56  
Дурацкая привычка Голливуда — после первых двух частей делать приквел. Третья часть должна была быть первой, а первая — третьей.
Не разделяю негативного отношения многих высказавшихся по одной простой причине — все три части посмотрел относительно недавно, то есть совсем не на пике волны всеобщего интереса. Четвертую пока не смотрел.
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

магистр

Ссылка на сообщение 21 июля 2012 г. 14:22  
Мне кажется, лучше бы третьей части вообще не было — вся эта история куда более органично смотрелась в виде флэшбеков. А так авторы умудрились всё зафейлить, превратив древнее противостояние двух смертельных врагов в ничем не примечательный междусобойчик.
Особенно эпично — наглухо, ну просто "в ноль" — зафейлена сцена сжигания Сони, которая занимает, дай Ктулху памяти, 10 секунд экранного времени.
–––
Я хочу, чтоб ты стреляла по своим

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 июля 2012 г. 18:10  

цитата пан Туман

превратив древнее противостояние двух смертельных врагов в ничем не примечательный междусобойчик
Так оно обычно все и начиналось, со временем обрастая слухами и легендами
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer
Страницы: 123    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Цикл "Другой мир" ("Underworld")»

Новое сообщение по теме «Цикл "Другой мир" ("Underworld")»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх