Меняющие реальность 2011

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Меняющие реальность (2011)»

Меняющие реальность (2011)

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 19 марта 2011 г. 20:40  

режиссер:Джордж Нолфи
сценарий:Джордж Нолфи, Филип К. Дик

цитата

Конгрессмен Дэвид Норрис стремительно поднимается по карьерной лестнице. Где-то по пути он встречает красавицу-балерину Элизу, но не может понять, почему никак не может познакомиться с девушкой поближе — постоянно возникают странные обстоятельства, благодаря которым герои всё время отделены друг от друга.

Своё впечатление: сегодня смотрел, понравился. Не буду строить из себя эксперта- просто понравился фильм. Хотелось бы услышать оотзывы и впечатления других.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

философ

Ссылка на сообщение 19 марта 2011 г. 22:49  
Рассказ этот не читал,но от фильм очень понравился.Тот случай,когда без особого "выпендрежа" получается практически безукоризненное кино.К сожалению наши прокатчики показывают "Меняющие реальность"далеко не во всех кинотеатрах,хотя,картина,безусловно достойна большего количества копий..но куда уж там тягаться с потрясающей-"Любовь-морковь3"
Думаю,что у Э.Блант большое будущее в Голливуде
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 13 декабря 2011 г. 15:50  
Великолепный фильм, а Эмили Блант — моя любимая актриса именно после просмотра этого фильма!

миротворец

Ссылка на сообщение 13 декабря 2011 г. 16:35  
Неплохой фильм, можно сказать, что почти идеальная экранизация — редкий случай не иначе. 8/10

магистр

Ссылка на сообщение 14 декабря 2011 г. 00:10  
Я в шоке просто, не иначе. Почему у такого необычного и весьма интересного фильма так мало отзывов? ;-) И с какой стати высказались только мужчины? Прелестная Половина, Вы где ;) Ужель совсем не задеты струны души? Или это я такой впечатлительный :-)))
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

активист

Ссылка на сообщение 14 декабря 2011 г. 00:16  
Нормальная одноразовая мелодрама с налетом фантастики.
На шестерочку где-то. Миленько, но не более.
–––
Мне нравится говорить ни о чем. Это единственное, в чем я разбираюсь.

магистр

Ссылка на сообщение 14 декабря 2011 г. 00:29  
Frodo Baggins Сразу виден расчетливый и хладнокровный прогнозист Дык, если именно с мелодрамами его сравнивать, то будет хоть чуток, но повыше обычного среднего уровня :-)
–––

активист

Ссылка на сообщение 14 декабря 2011 г. 00:31  

цитата Cardinal_St

Дык, если именно с мелодрамами его сравнивать, то будет хоть чуток, но повыше обычного среднего уровня
За счет фантастического элемента? Может быть.
С другой стороны, он немножко отбирает у самой мелодраматической прочувствованности истории.
Так что здесь можно поспорить, что считать "средним уровнем", но на мой взгляд, особо не выделяется.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 14 декабря 2011 г. 00:40  
Возможно. Просто убило напрочь количество постов — если бы Fadvan не поднял тему со дна, то тут так и остался бы один-единственный отзыв Видел в этом подфоруме гораздо более посредственные и глупые фильмы, недостойные даже открытия темы, но и про них исписали хотя бы страничку. Тут же настолько сильно обделили вниманием, что показалось совсем уж странным... Хотя бы как одноразовая мелодрама фильм очень даже неплох :-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2011 г. 08:57  

цитата Frodo Baggins

Нормальная одноразовая мелодрама с налетом фантастики.
Ваша правда, но фильм все таки лучше и большинства мелодрам как фильм в жанре мелодрама, из большинства того, что я посмотрел со своей прекрасной половинкой). Плюс балл за хорошую игру актеров и за то, что взято в основу не самое популярное и динамичное произведение маэстро Дика.

активист

Ссылка на сообщение 14 декабря 2011 г. 11:11  

цитата lexxking

фильм все таки лучше и большинства мелодрам как фильм в жанре мелодрама, из большинства того, что я посмотрел со своей прекрасной половинкой
Когда я хочу хорошую фантастическую мелодраму, я беру "Вечное сияние чистого разума" или даже "Дом у озера". Я уж не говорю о фильмах без фантастического элемента ;-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 19 декабря 2011 г. 04:58  
Фильм интересный, но с затасканным выводом и тысячами метаний ГГ. То хочу, то не хочу. И что — стал он сенатором, а она звездой танца? Поскольку в финале ничего об этом не говорится, можно предположить, что нет. Так зачем было ждать? А если бы он не увидел ту заметку в газете? Непонятно, например, почему не увидели и не скорректировали друга, который показал ему газету.
–––
Это энергичный танец.

философ

Ссылка на сообщение 30 июля 2012 г. 10:00  
блин, ожидала большего. удивлена, что Мэтт снялся в столь посредственной картине. идея стара, но замечательна, из нее сделала заштампованный шлак. одноразовый фильм, который в принципе не вызвал никакой эмоции, что даже хуже, чем фильмы, которые выбешивают — они, хоть, в памяти остаются...
Страницы: 1    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Меняющие реальность (2011)»

Новое сообщение по теме «Меняющие реальность (2011)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх