Кристофер Уокен актер

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кристофер Уокен (актер)»

Кристофер Уокен (актер)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 10 января 2012 г. 14:55  

Один из самых активных голливудских актёров своего поколения, который, по собственному признанию, практически никогда не отвергает предлагаемых ему ролей, рассматривая каждую из них как новый опыт. В течение последних десятилетий, он снимается примерно в пяти фильмах ежегодно. Фильмы с его участием собрали в североамериканском прокате более 1,8 миллиарда долларов.

философ

Ссылка на сообщение 10 января 2012 г. 15:34  
Очень люблю Уокена. Причем, во многом именно из-за разнообразия его работ в кино.
Причём, он мне нравится практически во всех фильмах (даже в тех, которые не особо нравятся:-)).
–––
"Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson.
I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis.

магистр

Ссылка на сообщение 10 января 2012 г. 16:17  
Присоединяюсь. Один из потрясающих актеров с мистической харизмой. Сазерленд, Уокен, Малкович, Спейси и Хауэр — актеры на которых всегда приятно смотреть.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 января 2012 г. 08:37  
Отличный актёр. Первое, что всегда вспоминается, когда слышу его имя — сцена из "Криминального чтива", в которой он передаёт маленькому Бутчу часы его отца и рассказывает их историю. Мощьнейшая сцена.

магистр

Ссылка на сообщение 11 января 2012 г. 09:10  
Сильный актёр. Но, я считаю что свою роль он ещё не сыграл. Нравится в ролях всяких плохишей, а также в фильме "Поймай меня" — смотрится там намного лучше Ди Каприо :-)
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

миротворец

Ссылка на сообщение 11 января 2012 г. 12:38  
Очень хорош.
–––
?

миродержец

Ссылка на сообщение 11 января 2012 г. 19:19  
Отличный актер. Понравился в "Охотнике на оленей" и "Мертвой зоне".

миродержец

Ссылка на сообщение 11 января 2012 г. 19:32  

цитата Gekkata

Но, я считаю что свою роль он ещё не сыграл.

Посмотрите "Охотника на оленей". ;-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 января 2012 г. 19:44  
Один из любимейших моих актеров. Может сниматься абсолютно в любой роли. А лучшая — в клипе Fаtboy Slim :-))) там, где он сидит в кресле, а потом танцует :)

миродержец

Ссылка на сообщение 11 января 2012 г. 19:44  
Хорошо отношусь у Уокену еще с тех времен, когда впервые увидел его в роли Макса Шрека в фильме "Бэтмен возвращается".
Но лучшие его роли, с моей точки зрения — в "Криминальном чтиве", "Сонной лощине" и "Охотнике на оленей".

магистр

Ссылка на сообщение 11 января 2012 г. 19:51  
fox_mulder Смотрела. Правда очень давно :-)
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 января 2012 г. 20:04  
Кристофер Уокен, этот хитрый старик с улыбкой мудрого динозавра, любую роль способен сделать запоминающейся: "Охотник на оленей", "Кинопленки Андерсона" и даже такие аляповатые, как Зорин в "Виде на убийство" и Мастер в "Шарах ярости".
–––
Ghosts vomit over me

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 января 2012 г. 20:05  
А мне он в "Пророчестве" очень понравился. Да и фильм сам хороший!
–––
Out of the night that covers me, Black as the pit from pole to pole, I thank whatever gods may be For my unconquerable soul.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 января 2012 г. 20:09  

цитата sanchezzzz

А лучшая — в клипе Fаtboy Slim там, где он сидит в кресле, а потом танцует :)

Клип на песню Weapon of Choice , режиссер -Спайк Джонс ;-)

магистр

Ссылка на сообщение 11 января 2012 г. 20:19  

цитата Grave_Flower

А мне он в "Пророчестве" очень понравился. Да и фильм сам хороший!

В демонической роли — Сонная Лощина форева :-) Хоть и роль маааленкая, но как же он в ней смотрится :-) Да и сам фильм хороший :-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 января 2012 г. 20:22  
fox_mulder , ага :) я, конечно, пошутил, что роль лучшая, но танцевал он изумительно. Наисерьезнейшее лицо, просто каменное, но я до сих пор без улыбки тот клип вспоминать не могу :)

авторитет

Ссылка на сообщение 11 января 2012 г. 20:23  
В любом фильме — просто СУПЕР!
Отдельное спасибо за то, что напомнили о клипе — давно пытался найти...

философ

Ссылка на сообщение 11 апреля 2012 г. 15:18  
Отличный актер. Классический "злодей". Часто всяких подонков играет, но убедительно очень.
–––
The future is our burden, we can't stand and watch
As the world around crumbles, opposing armies march

магистр

Ссылка на сообщение 11 апреля 2012 г. 15:23  
у Уокена уникальная харизма тихого безумца. Больше всего мне понравилась роль в "Сонной лощине".
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 апреля 2012 г. 15:38  

цитата elninjo_3

Больше всего мне понравилась роль в "Сонной лощине".

За что Вы так оскорбляете бедного актера, называя его лучшей работой единственный фильм, в котором он даже не фигурирует в титрах? :-D
Страницы: 12    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кристофер Уокен (актер)»

Новое сообщение по теме «Кристофер Уокен (актер)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх