автор |
сообщение |
Фунтик
активист
|
10 января 2012 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Один из самых активных голливудских актёров своего поколения, который, по собственному признанию, практически никогда не отвергает предлагаемых ему ролей, рассматривая каждую из них как новый опыт. В течение последних десятилетий, он снимается примерно в пяти фильмах ежегодно. Фильмы с его участием собрали в североамериканском прокате более 1,8 миллиарда долларов.
|
|
|
SamAdness
философ
|
10 января 2012 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень люблю Уокена. Причем, во многом именно из-за разнообразия его работ в кино. Причём, он мне нравится практически во всех фильмах (даже в тех, которые не особо нравятся).
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
vot_vot
магистр
|
10 января 2012 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Присоединяюсь. Один из потрясающих актеров с мистической харизмой. Сазерленд, Уокен, Малкович, Спейси и Хауэр — актеры на которых всегда приятно смотреть.
|
|
|
HASH74
гранд-мастер
|
11 января 2012 г. 08:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отличный актёр. Первое, что всегда вспоминается, когда слышу его имя — сцена из "Криминального чтива", в которой он передаёт маленькому Бутчу часы его отца и рассказывает их историю. Мощьнейшая сцена.
|
|
|
Gekkata
магистр
|
11 января 2012 г. 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сильный актёр. Но, я считаю что свою роль он ещё не сыграл. Нравится в ролях всяких плохишей, а также в фильме "Поймай меня" — смотрится там намного лучше Ди Каприо
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Vladimir Morozov
миродержец
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
11 января 2012 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Один из любимейших моих актеров. Может сниматься абсолютно в любой роли. А лучшая — в клипе Fаtboy Slim там, где он сидит в кресле, а потом танцует :)
|
|
|
Kairan
миродержец
|
11 января 2012 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошо отношусь у Уокену еще с тех времен, когда впервые увидел его в роли Макса Шрека в фильме "Бэтмен возвращается". Но лучшие его роли, с моей точки зрения — в "Криминальном чтиве", "Сонной лощине" и "Охотнике на оленей".
|
|
|
Gekkata
магистр
|
11 января 2012 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder Смотрела. Правда очень давно
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Гришка
гранд-мастер
|
11 января 2012 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кристофер Уокен, этот хитрый старик с улыбкой мудрого динозавра, любую роль способен сделать запоминающейся: "Охотник на оленей", "Кинопленки Андерсона" и даже такие аляповатые, как Зорин в "Виде на убийство" и Мастер в "Шарах ярости".
|
––– Ghosts vomit over me |
|
|
Grave_Flower
гранд-мастер
|
11 января 2012 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне он в "Пророчестве" очень понравился. Да и фильм сам хороший!
|
––– Out of the night that covers me, Black as the pit from pole to pole, I thank whatever gods may be For my unconquerable soul. |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
11 января 2012 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz А лучшая — в клипе Fаtboy Slim там, где он сидит в кресле, а потом танцует :)
Клип на песню Weapon of Choice , режиссер -Спайк Джонс
|
|
|
Gekkata
магистр
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
11 января 2012 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder , ага :) я, конечно, пошутил, что роль лучшая, но танцевал он изумительно. Наисерьезнейшее лицо, просто каменное, но я до сих пор без улыбки тот клип вспоминать не могу :)
|
|
|
Zipper
авторитет
|
|
Mr.Ace
философ
|
11 апреля 2012 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отличный актер. Классический "злодей". Часто всяких подонков играет, но убедительно очень.
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
elninjo_3
магистр
|
11 апреля 2012 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у Уокена уникальная харизма тихого безумца. Больше всего мне понравилась роль в "Сонной лощине".
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
11 апреля 2012 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Больше всего мне понравилась роль в "Сонной лощине".
За что Вы так оскорбляете бедного актера, называя его лучшей работой единственный фильм, в котором он даже не фигурирует в титрах?
|
|
|