автор |
сообщение |
terranid 
 магистр

|
16 января 2007 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Journalist Деппа на роль Корвина! Депп до Корвина совсем не дотягивает, а про Пирса Броснана я лучше промолчу.
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
Ruddy 
 миротворец

|
16 января 2007 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата terranid Депп до Корвина совсем не дотягивает, а про Пирса Броснана я лучше промолчу.
Согласен: Депп может и отличный актёр, но в роли Корвина я его совсем не вижу. В роли Мерлина — да, вполне возможно. 
|
|
|
terranid 
 магистр

|
17 января 2007 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ruddy В роли Мерлина — да, вполне возможно Согласна роль Мерлина ему подходит, может еще Джарта, а если бы Депп был блондином то Мандора.
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
Ruddy 
 миротворец

|
17 января 2007 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата terranid Согласна роль Мерлина ему подходит, может еще Джарта, а если бы Депп был блондином то Мандора.
Вот Джарт ему вполне подойдет, но Мандор... Хмм, дико сомневаюсь. Хотя, Деппу многие роли подвластны.  А может еще и красавчика Блума туда? 
|
|
|
terranid 
 магистр

|
17 января 2007 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ruddy А может еще и красавчика Блума туда? Блум в роли Джулианна.
|
|
|
Kage 
 философ

|
25 января 2007 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ой! Зашёл посмотреть как тут дела и подумал, может тему переименовать в "Кто кого будет играть в Амбере"? Хотя с Деппом в роли Джарта я согласен
|
––– Отвечаю палачу Я не плачу. Я плачу ))) |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
10 февраля 2007 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если бы об этом меня спросили лет семь назад, не раздумывая, назвал бы Шварценеггера, Кевина Сорбо или Дольфа Лундгрена в роли воинов-спасителей рода человеческого. Сейчас предпочту неизвестных актеров — свежая кровь все-таки, лица не успеют примелькаться.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
капибара 
 магистр

|
10 февраля 2007 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда-то (ну, очень давно) мечтала о фильме по "Стране багровых туч" АБС. И актеров подобрала. Крутиков — Евгений Леонов Юрковский — Василий Лановой Дауге — Яак Таммлехт (играл потом Тиля Уленшпигеля)
А вот для главного героя — Быкова — никого не смогла найти.
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
10 февраля 2007 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гуляя по сети вышла на сайт фильма Глубина.
В ролях: Леонид, Cтрелок — Гоша Куценко Дик — Юсуп Бахшиев Бармен в 3-ёх поросятах — Иван Бортник Коммисар Рейд — Кристофер Ли Дмитрий Дибенко — Михаил Ефремов водитель Дибенко — Виктор Сухоруков Роман — Марат Башаров Алекс — Джеймс Бьюзи Урман — Ратгер Хауэр Вилли Гильермо — Гарри Бьюза
Не знаю... Куценко в роли Ленида бред! Кстати со мной согласно большинство посетителей форума.
А вот Ефремов в роли Дибенко св самую точку.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
Anna 
 активист

|
10 февраля 2007 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А явот хочу, чтобы экранизировали "Тайный Город" Панова. Но я даже не знаю кого там в качестве исполнителей главролей......
|
––– Иногда...Понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда...когда он поворачивается к тебе спиной... И уходит... |
|
|
alija 
 философ

|
1 июня 2007 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anna А явот хочу, чтобы экранизировали "Тайный Город" Панова. Но я даже не знаю кого там в качестве исполнителей главролей......
На эту тему уже в тругой тем (извиняюсь за тавтологию) прочитала несколько раз. И могу сказать, что тоже хочу экранизацию ТГ, и тоже не могу представить никого в главных ролях. Хотя чисто внешне каждый герой конечно же представляется (если вы поняли, что я хочу сказать, а то я перечитала — и не очень )
|
|
|
alija 
 философ

|
|
Kawado 
 философ

|
4 июня 2007 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот экранизируют одну из любимых — "Правило волшебника". В принципе все равно кто будет исполнять главные роли. Тимати с Собчак то такие роли не предложат, значит можно ожидать чего-то путного
|
|
|
Sola 
 миродержец

|
26 июня 2007 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Патруль времени" — не самый любимый цикл, но в роли Мэнса почему-то представлялся Дольф Лундгрен. "Хроники Амбера" Желязны: Корвин — Том Круз; Мерлин — О. Блум; Рэндом — Б. Питт; Джерард — возможно Эван МакГрегор. Если экранизируют остальные части "Хроники Нарнии" хотелось бы увиидеть Н. Кидман в роли Джадис (так ее вроде зовут).
|
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
26 июня 2007 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень трудно представить актеров в роли любимых героев...цитата Sola "Хроники Амбера" Желязны: Корвин — Том Круз; Мерлин — О. Блум; Рэндом — Б. Питт; Но с этим выбором, я бы согласилась...
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
Kons 
 миротворец

|
|
Sola 
 миродержец

|
27 июня 2007 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly Но с этим выбором, я бы согласилась
О таком звездном наборе можно лишь тихо мечтать. Я буду рада и на кого-нибудь другого, главное чтобы экранизировали. Хотя бы первую книгу.
|
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
|
Sola 
 миродержец

|
|