автор |
сообщение |
Книжный червь
гранд-мастер
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
Книжный червь
гранд-мастер
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
|
Iskatell
магистр
|
24 декабря 2012 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все эти фильмы не более чем на троечку а некоторые.... и того меньше. И Альба не нравится.
Могу только отметить "Убийца внутри меня" неплохой фильм желания выключить или перемотать не было и актеры играли хорошо но послевкусие какое то не самое приятное от него осталось...
|
––– "Мир полон чудес!" "Нет книг, обязательных к прочтению. Есть необходимость читать." "Профессиональный читатель" |
|
|
InterNet
магистр
|
25 декабря 2012 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Вместо других весьма интересных действ ее скорее хочется обогреть и накормить.
+1. таки да)
сильных ролей у нее не нашел. играет посредственно, но не отстойно, как по мне. на школьную мелодраму потянет. но старается, это видно. через десяток-полтора лет, думаю, будут серьезные роли. так же с Холли Берри было.
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Amerasu
магистр
|
25 декабря 2012 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Красивая барышня: приятно посмотреть, в плане игры оценить нечего. По сравнению с Кристен Стюарт она, конечно, почти гениальна, но она общем фоне... Отметила Убийца внутри меня — внешность соответствовала роли.
|
|
|
lexxking
миротворец
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
|
C.C.
гранд-мастер
|
29 декабря 2012 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сексуальная актриса, которой больше подходят комические роли. Вроде той, что она исполнила в прекраснейшей черной комедии "Рука-Убийца". По крайней мере я ее вижу именно так.
|
|
|