автор |
сообщение |
Надежда
гранд-мастер
|
8 сентября 2012 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фильм несколько разочаровал, хотя чего-то особенного я все равно не ждала. Не считаю, что Ева Грин переигрывала. Есть неплохие, смешные моменты. Оценка 7/10.
|
|
|
lexxking
миротворец
|
9 сентября 2012 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слабый фильм во всех отношениях, сценарий дырявый, актеры переигрывают, единственное светлое пятно — Мишель Пфайффер — талант как говорится не пропьешь. Тим Бертон перестал радовать что-то хорошим кино.
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
10 сентября 2012 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ожидал я большего от этого дуэта и от этого фильма. Местами фильм неплох. Но к сожалению только местами. Депп и Пфайферр мне понравились. Остальное лажа.
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
curtrasselcrou
философ
|
28 сентября 2012 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотреть вообще не хотел,судя по постерам ожидал что то в стиле Семейки Адамс. Однако,все же решился. В принципе фильм достоин ознакомления и для скоротания вечера очень даже не плох. Джони Деп свою роль выполнил превосходно. В фильме что то есть такое,что заставляет его смотреть до конца,есть какая то изюминка,что я не могу уловить.Вроде и юмор присутствует и мелодраматические оттенки и стеб... Но добавить в коллекцию рука не поднимается,не тянет он на это. 1 раз стоит посмотреть.
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
2 октября 2012 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На днях посмотрела фильм. Не поняла, зачем и для кого это снято, поэтому глянула почти оригинал — "Дом темных теней" (на сериал меня бы не хватило, а тут как-никак вариант облегченный). Сурьезный с фильм с суровым Дракулой Барнабой понравился чуть больше, чем опетросяненная поделка Бертона, то есть примерно на баллов 5 из 10. Все равно не поняла, зачем было затевать этот цирк с тенями: если обсмеять штампы, то слишком примитивно и несмешно, если отдать дань сериалу, то почему с ухмылкой? Короче, бездарно убила больше четырех часов жизни.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
V-a-s-u-a
гранд-мастер
|
|
mischmisch
миродержец
|
2 октября 2012 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
V-a-s-u-a , вполне возможно. По полнометражке это не сильно заметно. Слишком дофига трагизьму, хотя посмеяться над штампами и пластмассовыми зубами можно.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
11 января 2013 г. 08:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фильм не понравился. Практически с самого начала начала одолевать скука, т.к. представленный сюжет на мой взгляд весьма не внятный.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Герой — любовник, проклятый ведьмой и превращенный в вампира, затем вренувшийся, что бы отомстить — мне это было не интересно . Честно говоря я думал, что и юмора будет больше — а так получилось не то ни се — какая — то пародия на старые фильмы ужасов. Фильмы Бертона всегда атмосферные, есть атмосфера и здесь. Но на одной атмосфере и размалеванном Дж. Деппе далеко не уедешь. Имхо — зрелище исключительно на 1 раз.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|