автор |
сообщение |
SwiD
магистр
|
24 сентября 2011 г. 04:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Слартибарфаст SwiD , а Икс Файлс не сотрели? ИМХО, по сути, одно и тоже.
Конечно же смотрел! Секретные материалы — классика жанра, чего тут говорить? Собственно "грань" потому и начал смотреть, что довольно-таки похоже...
цитата albori Из новых ничего даже близко не подходит на роль лучшего
Сериалы "уже не те"?
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
albori
магистр
|
24 сентября 2011 г. 04:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SwiD Сериалы "уже не те"?
Именно так :( К сожалению
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
led-zeppelin
философ
|
|
G.RIB
философ
|
24 сентября 2011 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mr. Kat Вы забыли, что опрос называется "самый лучший сериал", а не "самый старый" ну для меня он один из самых-самых. по логике не только для меня, короче не хочу повторяться. на пример, сопливые тайны смолвиля это ж ваще пи...ец, но он-то в списке
|
|
|
snovasf
гранд-мастер
|
24 сентября 2011 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Без "Звездного пути" список неадекватный. Если даже составителю он не нравится — это не причина не включать 700-серийный, имеющий буквально миллионы поклонников, сериал в него.
|
|
|
geralt9999
магистр
|
24 сентября 2011 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
snovasf Дак в списке же он. Кого надо добавить, так это Доктора и Твин Пикс.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Зерго
авторитет
|
|
geralt9999
магистр
|
|
perftoran
миротворец
|
|
Зерго
авторитет
|
|
geralt9999
магистр
|
24 сентября 2011 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Зерго Всегда думал что "Твин Пикс" это мистика. Разве нет?
Мистика. C фантастическим элементом.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
gaid
магистр
|
|
DGOBLEK
философ
|
|
armitura
миродержец
|
25 сентября 2011 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
To All
Список составлялся давно и очевидно, что несколько устарел. Накидайте сериалы, которые, по вашему мнению, стоит добавить, и мы обнулим опрос.
|
|
|
SwiD
магистр
|
25 сентября 2011 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Накидайте сериалы, которые, по вашему мнению, стоит добавить, и мы обнулим опрос.
Ну, "грань" однозначно надо :)
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
armitura
миродержец
|
25 сентября 2011 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SwiD Ну, "грань" однозначно надо :) Отметил себе. Я не буду добавлять по одному, потом уже переформирую весь список разом. Так что продолжайте ))
|
|
|
Зерго
авторитет
|
|
geralt9999
магистр
|
25 сентября 2011 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
armitura Твин Пикс, Доктор Кто, Звездные врата, Звездный крейсер Галактика, Сумеречная зона.
|
|
|
стол
авторитет
|
25 сентября 2011 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
проголосовал за "Светлячок", хотел бы ещё и за "LOST"
цитата armitura Накидайте сериалы, которые, по вашему мнению, стоит добавить, и мы обнулим опрос.
PS:бесполезно вот рассмотрим наш рейтинг всех авторов: -имеющий больше наград, чем произведений Тед Чан на 109 месте. А у нас тут информация будет ещё менее достоверная, так как голосов больше получают те, кого больше смотрят, а не те, кто в среднем больше нравятся. ну и + список маленький.
|
|
|
NikolaSu
миротворец
|
|