автор |
сообщение |
Kuntc 
 гранд-мастер

|
2 марта 2013 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурундук а вот подача в фильме-примитивна
Кто такое сказал? Не слушайте его больше. Нормальная подача в "Прометее", не хуже, чем у других.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Бурундук 
 магистр

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
2 марта 2013 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf И ты, Брут?
Ага. Было интересно как там будет дальше. Развитие событий в полюбившейся вселенной уже порадовало этим самым развитием , история, судя по финалу, получит продолжение — тоже хорошо, возвращение маститого режиссёр — ещё один плюс. А вообще... для меня кино никогда не являлось "важнейшим из искусств", для постижения философских глубин лучше что-нибудь почитаю. Хотелось развлечения, зрелища и т.д. и т.п., этого в фильме достаточно, а мне большего и не надо. Хотя оговорюсь, что никакой это не попкорн, попкорн я не люблю, даже на экране.
|
–––
|
|
|
Бурундук 
 магистр

|
2 марта 2013 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shai-Hulud слишком мало дегенеративных смайликов.
а почему больше не пишешь как хочешь понять другую точку зрения, ась?
Оу,переходим на личности?
|
|
|
Paf 
 философ

|
|
Бурундук 
 магистр

|
2 марта 2013 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna никакой это не попкорн, попкорн я не люблю, даже на экране.
Уточним терминологию. Попкорн-индустрия-развлекательное,зрелищное кино,без постановки серьезных вопросов и легким сюжетом. Если "Прометей"-не попкорн,то я даже не знаю. Неужели так низко опустилась планка качества у нынешнего зрителя? Пусть Вам нравится этот фильм,но вы же не можете не понимать,что это просто игровое кино и не более?
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
2 марта 2013 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурундук очень вам советую не вступать в диалоги с Shai-Hulud, получите только ведро грязи в свой адрес и одни оскорбления. И его никак не остановит, что вы представительница слабого пола. Можете посмотреть топик, больше чем на половину он именно из этого и состоит.
|
|
|
Бурундук 
 магистр

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
2 марта 2013 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, значит я люблю попкорн в кино... но только не пресный 
цитата Бурундук без постановки серьезных вопросов
Всегда задавался вопросом — а серьёзные вопросы, это какие?
|
–––
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
2 марта 2013 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурундук банят периодически, но он возвращается.
В теме по поводу провала года (2012) Прометей занял 2-е место проиграв только Карлсону. Это о многом говорит.
То, что он мог понравиться зрителям поп-корн фильмов, это я понимаю, так как он подавался именно как фильм поп-корн, все трейлеры и рекламная компания об этом говорят. Ну и сюжет тому подтверждение — хоррор поп-корн. Но про философию высосанную из пальца мне так и осталось непонятно. Но как говорится, если что-то хочешь найти, то обязательно найдешь, даже если этого нет.
|
|
|
Бурундук 
 магистр

|
2 марта 2013 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Всегда задавался вопросом — а серьёзные вопросы, это какие? Чем не серьезный вопрос-а какие вопросы можно считать серьезными? Прямо уже философия пошла Это все Прометей навеял
|
|
|
Oddman 
 магистр

|
2 марта 2013 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что тут обсуждать, Тарантино уже всё высказал. Человек только что "Оскара" за лучший сценарий взял, Линделофу и компании не вредно было бы к нему прислушаться и начать наконец учиться на своих ошибках.
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
2 марта 2013 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Ну, значит я люблю попкорн в кино... но только не пресный
Скорее не пересоленный и не пережаренный 
цитата Senna Всегда задавался вопросом — а серьёзные вопросы, это какие?
Я думаю тут не в самих вопросах дело, а о подаче их и контексте. Нельзя в фильме "задавать" серьезные вопросы и тут же сводить весь эффект на нет тупыми поворотами сюжета и полной нелогичностью происходящего доходящей до абсурда.
|
|
|
Бурундук 
 магистр

|
2 марта 2013 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Но как говорится, если что-то хочешь найти, то обязательно найдешь, даже если этого нет
А что,если дело в другом. Если десяти людям десять раз скажешь,что черное- это белое,то, на одиннадцатый-шестеро восхитятся нежной белизной. Я,конечно, утрирую, но ведь работает же НЛП
|
|
|
Бурундук 
 магистр

|
2 марта 2013 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Я думаю тут не в самих вопросах дело, а о подаче их и контексте. Нельзя в фильме "задавать" серьезные вопросы и тут же сводить весь эффект на нет тупыми поворотами сюжета и полной нелогичностью происходящего доходящей до абсурда
Вот и я о том же
|
|
|
Бурундук 
 магистр

|
|
armitura 
 миродержец

|
2 марта 2013 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора CHRONOMASTER, по поводу обсуждения других юзеров можно было и в личку. Shai-Hulud, Бурундук, не начинайте переходить на личности. Банхаммер не дремлет.
|
|
|
garuda 
 философ

|
|
Oddman 
 магистр

|
2 марта 2013 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурундук Просветите,интересно
Дык Burn_1982 на прошлой странице уже делился же. Цитирую:
цитата Квентин Тарантино принял участие в программе популярного телеведущего Крэйга Фергюсона и поделился своим мнением по поводу фильма «Прометей». По мнению знаменитого режиссера в фантастической картине Ридли Скотта слишком много глупости. «С одной стороны фильм мне понравился, с другой — совершенно разочаровал меня. Было действительно круто увидеть такую серьезную научно-фантастическую картину на экране, созданную таким режиссером как Ридли Скотт. Были момент, которые произвели на меня впечатление, но также было много глупостей», — сказал Тарантино. В качестве примера он упомянул всем известный эпизод с инопланетным червем. «Ну, представьте, что вы на другой планете. И вот некая космическая кобра встает перед вами на дыбы, раскрывая свой воротник. И парень, который как бы является специалистом по всяким тварям, протягивает к ней пальчик со словами: «Мой маленький дружок. Как поживаешь?». Вот этого я понять не могу. Какой «дружок»?! Это ж КОСМИЧЕСКАЯ КОБРА!», — добавил он. «Ну, наверное, не стоило так делать. Но откуда он мог знать, что это космическая кобра», — парировал ведущий. «Ради всего святого, пусть это будет любая кобра. Это ничего не меняет», — ответил Тарантино. Как известно, ранее «Прометей» попал в список самых переоцененных фильмов года, который составило издание LA Times.
Видео
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
2 марта 2013 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По-моему, вы возбудились на ровном месте, и сами себя подстёгиваете, я ни от одного человека не слышал, что фильм несёт в себе глубокий философский смысл. Массовое кино, где Голливуд выступает, как ярчайший представитель,, опять же — на мой взгляд, не про это, не про философский смысл... Кстати, оскароносные его представители в том же ряду. А Тарантино, некоторые фильмы которого мне очень даже нравятся, тот ещё "философ" 
|
–––
|
|
|