автор |
сообщение |
Mezeh
философ
|
4 сентября 2011 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lantana Двадцать участников охоты вернулось, а остальные сопровождают короля! Из троих спутников в фильме вычесть двадцать, сколько останется?
Ну вот, теперь я наконец понял, почему у HBO не получается эффективно потратить бюджет сериала — все настоящие спецы вместо того, чтобы работать сидят и треплются по разным форумам...
|
|
|
cianid
философ
|
4 сентября 2011 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mezeh, дык, кто ж дасть-то работать — спецов к распилу никогда не допускали, это дело для шоураннеров всяких.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Mezeh
философ
|
|
azgaar
миротворец
|
4 сентября 2011 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lantana И о зарплате. Если бы сократили баб, которые исключительно и только трясли голыми сиськами, глядишь, хватило бы на съемку пары лошадей.
Не могу не согласиться, но, к счастью, сиськи все еще привлекают аудиторию больше чем лошади
|
|
|
cianid
философ
|
4 сентября 2011 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата azgaar сиськи все еще привлекают аудиторию больше чем
Да, и некоторые очень опасаются увидеть там хоть что-то кроме. Вот сами смотрите
цитата Mezeh И правильно, а то смотреть было бы совсем нечего.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
swamp girl
философ
|
|
Mezeh
философ
|
5 сентября 2011 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата azgaar Не могу не согласиться, но, к счастью, сиськи все еще привлекают аудиторию больше чем лошади
Я бы сказал, что они привлекают разные аудитории.
|
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
|
пофистал
философ
|
5 сентября 2011 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мисс Марпл swamp girl , здорово, спасибо большое за ссылку)
Да! +1 swamp girl
Мне сериал понравился этой музыкой Наверно на неё и ушёл бюджет
|
|
|
Mezeh
философ
|
|
azgaar
миротворец
|
|
Frodo Baggins
активист
|
|
Iahel
философ
|
19 сентября 2011 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
конечно, было глупо надеяться, что они возьмут лучшую драму, но все равно так хотелось это как с ВК на Оскаре. но ничего, впереди еще второй сезон. Динклейдж молодец!
|
––– My mood had been spoiled the day that I was born, and it had only been downhill from there. (c) Apropos |
|
|
Adison
авторитет
|
|
Mezeh
философ
|
19 сентября 2011 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, я недеялся на еще одну победу в номинации на лучшеий сценарий — "Баелор" получил кучу восторженных отзывов критиков, включая даже тех, кто сериал умеренно поругивал.
Но две выигранные номинации для первого сезона тоже неплохо. Правда они были почти очевидны. Заставка вне конкуренции, а Динклэджу дать премию были просто обязаны.
|
|
|
azgaar
миротворец
|
|
Mezeh
философ
|
19 сентября 2011 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата azgaar Иначе б обвинили в неполиткоректности
Нет, но все понимают, что актеру с его данными роли за которые можно дать премию достаются не часто.
|
|
|
Iahel
философ
|
19 сентября 2011 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mezeh Нет, но все понимают, что актеру в его данными роли за которые можно дать премию достаются не часто.
вот это да, обычно приходится играть какие-то комедийные или полукомедийные роли. очень редко где достается роль именно драматическая, поэтому вдвойне за него рада, при том, что сыграл он замечательно. когда читала Танец с драконами всегда представляла себе именно Динклейджа Тирионом.
|
––– My mood had been spoiled the day that I was born, and it had only been downhill from there. (c) Apropos |
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
23 сентября 2011 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошу прощения, против своего обыкновения не читаю пока предыдущие посты, ибо их почти 1800, но вопрошаю: как я понимаю, в сети есть две озвучки — от Лостфильм и Alexfilm. Если сие положение вещей верно, то какую выбрать для просмотра? Есть ли вообще принципиальная разница?
|
|
|