автор |
сообщение |
snark29 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/129059_4) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
24 сентября 2019 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Camel Феминистки в ярости — ни одна актриса из ИП не получила премию "Эмми" за 8 сезонов, хотя один Питер Динклейдж заработал 4 "Эмми".
Кто конкретно? А вообще странная реакция — ведь премия за лучшую женскую роль все же нашла самую достойную из претенденток. Или все без исключения феминистки фанатеют по ИП?
|
|
|
shack4839 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/89232_7) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
fox_mulder ![](/img/male.gif)
![](/images/users/8775_2971) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
24 сентября 2019 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Camel Феминистки в ярости — ни одна актриса из ИП не получила премию "Эмми" за 8 сезонов, хотя один Питер Динклейдж заработал 4 "Эмми".
Вы хотите сказать, что Динклейлж соревновался с ними в одной номинации? ![:-D](/img/smiles/lol.gif)
|
|
|
ЫМК ![](/img/male.gif)
![](/images/users/87566_1) миродержец
|
25 сентября 2019 г. 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата snark29 Или все без исключения феминистки фанатеют по ИП?
Ну поводов там для них вагон и маленькая тележка. Одна коллекция роз чего стоит. ![:-D](/img/smiles/lol.gif)
цитата fox_mulder Вы хотите сказать, что Динклейлж соревновался с ними в одной номинации?
а разве нет? Вы убили мой день! ![:-(((](/img/smiles/weep.gif) ![:-(((](/img/smiles/weep.gif) ![:-(((](/img/smiles/weep.gif)
|
––– Возрождение лубочно-комиксной "культуры" представляет собой неизбежность, ввиду падения общей грамотности населения. |
|
|
Camel ![](/img/male.gif)
![](/images/users/29468_17) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
25 сентября 2019 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата snark29 Кто конкретно?
It’s a crying shame no Game of Thrones actress ever won an Emmy https://fansided.com/2019/09/22/crying-sh... No Game of Thrones Actress Ever Won an Emmy: Which Was the Worst Snub? https://tvline.com/2019/09/22/game-of-thr... No GAME OF THRONES Actress Has Ever Won an Emmy and That’s Unjust https://www.geekgirlauthority.com/no-game...
цитата snark29 А вообще странная реакция — ведь премия за лучшую женскую роль все же нашла самую достойную из претенденток.
Логика никогда не была их сильной стороной.
цитата snark29 Или все без исключения феминистки фанатеют по ИП?
И где я писал "все без исключения феминистки фанатеют по ИП"?
цитата fox_mulder Вы хотите сказать, что Динклейлж соревновался с ними в одной номинации?
Задайте свой вопрос феминисткам, недовольными его награждением.
|
––– ВАШЕ МУЖЕСТВО – ЭТО НАША РАСТОПКА (с) Переводчик Т.С. Алексеева |
|
|
V-a-s-u-a ![](/img/male.gif)
![](/images/users/25339_2) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
25 сентября 2019 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЫМК, не понял вашей мысли. Противопоставляете игровое кино с фестивальным(ладно, бывают и документального кино фестивали), обвиняете фестивальное жюри в том, что они не смотрят(или просто не догоняют) конкурсную программу? При чём тут перфоманс? Непонятная ситуация.
|
|
|
|
|
brokenmen ![](/img/male.gif)
![](/images/users/171095_2) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
26 сентября 2019 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата V-a-s-u-a Противопоставляете игровое кино с фестивальным
Извиняюсь, что вмешиваюсь — тут под фестивальным должно быть имеют в виду артхаус, противопоставляя его мейнстриму ( игровому ).
По видимому человек с ограниченными возможностями ( чисто физически ) воспринимается ими как покушающийся на их хлеб ( угнетенная часть общества ).![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
|
|
Арина2 ![](/img/female.gif)
![](/images/users/50913_2) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
26 сентября 2019 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не уверена, что я такая феминистка-феминистка, но у меня много слов припасено... к сожалению, меня отсюда попрут, если я их озвучу. По-моему, это какая-то глупая поза со стороны жюри: ждёте, что мы осыплем розами ваш любимый сериал? Щас! Мы такие непредсказуемые... Позор! Позор! (с)
|
|
|
|
26 сентября 2019 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Арина2 По-моему, это какая-то глупая поза со стороны жюри: ждёте, что мы осыплем розами ваш любимый сериал? Щас! Мы такие непредсказуемые...
Я на сто процентов уверен, что большинство из тех, кто голосовал за восьмой сезон как лучший сериал года его просто не смотрели. ИП начиная с третьего сезона превратилась в один из самых хайпанутых сериалов последнего десятилетия (если не в истории телевидения), так что в данном случае хайп решает все, и академики также подвержены хайпу, как и все прочие смертные. Не случайно же сериал начал сгребать награды, начиная именно с пятого сезона — когда уровень ажиотажа вокруг него достиг своего максимума, но при этом упало все остальное.
|
|
|
|
26 сентября 2019 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Арина2 По-моему, это какая-то глупая поза со стороны жюри: ждёте, что мы осыплем розами ваш любимый сериал?
Возможно, победившие номинантки действительно сыграли лучше? Не рассматривается такой вариант?
|
|
|
|
26 сентября 2019 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И да, по поводу женских номинаций на Эмми: на мой взгляд, в восьмом сезоне ни один из актеров не наработал на какую-либо телепремию. Не потому, что они плохо играли, просто в этот раз у всех было по минимуму экранного времени, ну и плюс драматургическая основа получилась запредельно низкого качества (даже с учетом сверхзаниженных стандартов Бениоффа и Уайсса).
|
|
|
|
|
Арина2 ![](/img/female.gif)
![](/images/users/50913_2) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Camel ![](/img/male.gif)
![](/images/users/29468_17) философ
|
30 сентября 2019 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Арина2 Не уверена, что я такая феминистка-феминистка, но у меня много слов припасено... к сожалению, меня отсюда попрут, если я их озвучу. По-моему, это какая-то глупая поза со стороны жюри: ждёте, что мы осыплем розами ваш любимый сериал? Щас! Мы такие непредсказуемые... Позор! Позор! (с)
Позор это 12 премий Эмми, в том числе премия за лучший драматический сериал? Жюри Эмми именно осыпали розами «Игру престолов» напоследок.
цитата Арина2 А я не припомню там ни одной плохой.
Эмилия Кларк и Санса Старк Софи Тёрнер.
|
––– ВАШЕ МУЖЕСТВО – ЭТО НАША РАСТОПКА (с) Переводчик Т.С. Алексеева |
|
|
teamat_7 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/46290_7) магистр
|
30 сентября 2019 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Camel Эмилия Кларк и Санса Старк Софи Тёрнер.
Ну предположим, что Тернер как актриса практически никакая, а вот по поводу Кларк не согласен. Нормально она сыграла.
|
––– Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.© |
|
|
|
30 сентября 2019 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата teamat_7 а вот по поводу Кларк не согласен
Позвольте не согласиться с Вами. Она просто выполняла свою функцию в качественном шоу ( первые сезоны ). Там, где фильм не очень, она отнюдь не выделяется в лучшую сторону — я имею в виду Генезис.
|
|
|
Минск ![](/img/male.gif)
![](/images/users/16272_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
1 октября 2019 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата brokenmen Позвольте не согласиться с Вами. Она просто выполняла свою функцию в качественном шоу ( первые сезоны ). Там, где фильм не очень, она отнюдь не выделяется в лучшую сторону — я имею в виду Генезис.
Но-но-но! Она отлично справилась с образом властолюбивой стервы. И блестяще держала под контролем свои брови. Думаю, последнее ей давалось крайне непросто!
![:-[](/img/smiles/dont.gif)
|
––– Butt-kicking! For goodness! |
|
|
|
1 октября 2019 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата brokenmen Там, где фильм не очень, она отнюдь не выделяется в лучшую сторону — я имею в виду Генезис.
Вы так говорите, будто в Генезисе хоть кто-то в нее выделялся
![](https://kor.ill.in.ua/m/610x385/1608699.jpg)
|
|
|
|
1 октября 2019 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Camel Позор это 12 премий Эмми, в том числе премия за лучший драматический сериал?
4 Эмми за лучший сериал года и две — за лучший сценарий (причем врученные людям, которые их вообще писать не умеют) — это реально позор. Полагаю что после финального сезона это уже всем должно быть более или менее очевидно.
|
|
|