Игра престолов сериал 2011

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Игра престолов (сериал, 2011 - ...)»

Игра престолов (сериал, 2011 - ...)

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 18 июня 2013 г. 01:31  
Не ахти тест: выбор только "да" или "нет", вопросы повторяются и многие глупые. :-D
–––
Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы.

миродержец

Ссылка на сообщение 18 июня 2013 г. 08:53  
Ну что нашла, то нашла, . В форуме ПЛиО в начале. где был упомянут этот тест, один человек написал, что меняя ответы на последний вопрос, получал совсем разные варианты. Честно говоря не проверяла, А то, так как я не люблю заниматься спортом, а люблю читать, то вариантов у меня может быть еще только 1 и не моего пола. А раздвоения личности у себя пока не наблюдаю. А потом, о каком серьезном отношении может идти речь, я там тест еще по амберу прошла, так я Брандон, чур, отведи меняo_O

cianid ну напишите, любопытство сгрызет, еще больше постарею, прям на глазах. Хоть соврите, никто же не проверит:cool!:

–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июня 2013 г. 09:28  

цитата

цитата Ольгун4ик

так как я не люблю заниматься спортом, а люблю читать, то вариантов у меня может быть еще только 1 и не моего пола.

Ольгун4ик,
Сэмвел Тарли? Тест утверждает, что я Сэм. Пойду учиться на мейстера ;-)
–––

Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.

миродержец

Ссылка на сообщение 18 июня 2013 г. 09:37  
По первым отзывам на тест вспомнились соответствующие страницы из Незнайки, когда все признавали прекрасными карикатуры, но когда дело доходило до них самих, то находили их решительно неудачными. Понятно, что тест очень условен ( интересно, каково количество персонажей, представленных на соотнесение). Мне вот показался "попавший" по итогам теста персонаж неблизким, но помню про эффект Незнайки.

миродержец

Ссылка на сообщение 18 июня 2013 г. 09:38  
Конни Мне интересно какой из ответов увел меня от Сэма к Сансе. Наверное то, что я на самом деле труслива, А Сэм очень даже и смелый оказался.

Читаю книгу, наслаждаюсь. Тирион все больше нравится, Варис, зная как он поступил дальше по сериалу, все более симпатичен. он действительно пока один предостерегает Неда, но Варис слишком ему не симпатичен, чтобы слушать советы ^_^

–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

философ

Ссылка на сообщение 18 июня 2013 г. 12:17  

цитата Ольгун4ик

http://www.fantasyclub.ru/tests/tests.php... Это ссылка на тест "Кто вы в семи королевствах".
Я Джон Сноу. :-) Хороший тест! :-D

миродержец

Ссылка на сообщение 18 июня 2013 г. 13:17  
Ну вот, кому то и нравится:cool!:а кого ответ не устроил, можно изменить своли ответы, пойду еще попробую. вдруг и правда Сэмом окажусь. Мейстер -это круто, наверное
–––
... я буду хранить

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июня 2013 г. 13:35  

цитата

цитата Ольгун4ик

Мне интересно какой из ответов увел меня от Сэма к Сансе

Ольгун4ик
Предполагаю, что ответ на вопрос о красоте.;-)
Я впервые прошла подобный тест несколько лет назад и тогда тоже была Сэмом. Меня все устраивает.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 18 июня 2013 г. 14:18  
Конни я пошла еще раз, прошла и прикалывалась по дороге. в итоге стала Петиром. пойду застрелюсь. он мне не нравится, совсем???
–––
... я буду хранить

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июня 2013 г. 15:00  
Хех. Джейме. Сестер у меня нет:-(((

миродержец

Ссылка на сообщение 18 июня 2013 г. 16:31  
Тест прошел вчера, очень удивился его результату. Сегодня на свежую голову прошел еще раз, результат тот же.

–––
Mors certa, hora incérta

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июня 2013 г. 16:45  
Семейство Ланнистеров умножается на глазах, надеюсь, Серсея и Тирион не заставят себя ждать. Виват львам!
Ольгун4ик
Не надо стреляться, Петир умница и выдающийся интриган. ;-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 18 июня 2013 г. 16:49  

цитата Конни

Серсея и Тирион не заставят себя ждать.  Виват львам!

Уже есть — я Тирион:-)
В принципе — доволен. Это один из моих любимых персонажей в ПЛиО. Хотя, конечно, тест — редкая ерунда.

авторитет

Ссылка на сообщение 18 июня 2013 г. 17:13  
Хм... Я Арья Старк :-))) Что интересно это значит?
–––
"Рассматривал электрическую лампочку и остался ею доволен." Хармс

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 июня 2013 г. 17:16  
Мох вы скрытый убийца. ..

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июня 2013 г. 17:17  
knot33 ,
Приветствую младшего Ланнистера! Пойду заново тест пройду, а вдруг во мне притаилась Серсея;-)
[/q]

цитата knot33

Хотя, конечно, тест — редкая ерунда.
.
Тест забавен, а некоторых заставляет задуматься и попристальней вглядеться в персонажей. От такого теста ничего больше не требуется.
О нет, не суждено мне быть львицей, теперь я Оберин Мартелл???.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 июня 2013 г. 17:53  

цитата cianid

даже не буду писать кто я, согласно этого "тэста".

я тоже промолчу:-)))
–––
слушаю: Симонов "Живые и мертвые"

магистр

Ссылка на сообщение 18 июня 2013 г. 17:59  
Нед Старк

Собсно, был поменьше (хотя там разнообразнее двух вариантов ответа) в теме с тестами, там был такой же результат. Всё логично, любимый персонаж.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 18 июня 2013 г. 19:04  
А я еще один Гри́гор Кли́ган. И вот мне интересно, даже не то, почему? (ибо тест примитивно-юмористический и серьезно его никто не воспринимает), а то, нафига сюда приплели Скачущую Гору, если это второстепенный (если не третьестепенный) персонаж и про него известно только две вещи — высокий рост и бездумная жестокость? Для ассортименту?

миродержец

Ссылка на сообщение 18 июня 2013 г. 19:08  
не люблю интриганов. лучше честный убийца или наивная дурачка. как в первый раз Санса, но тогда я отвечала более менее честно, а вот когда что нибудь, получился Петир, н-да за что боролась. КстатиКонни с чего вы решили, что Сэм не симпатичный. Там же этот вопрос очень изящно построен, ответить нет на него может только истинная кокетка
–––
... я буду хранить
Страницы: 123...211212213214215...635636637    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Игра престолов (сериал, 2011 - ...)»

Новое сообщение по теме «Игра престолов (сериал, 2011 - ...)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх