автор |
сообщение |
Мона Сэниа ![](/img/female.gif)
![](/images/users/44227_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
12 июня 2013 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да фиг с ним уже с этим Бендженом. Он уже изрядно поднадоел. Ну пропал и пропал. Все хорошо, когда в меру. Мы уже как-то намедни получили шикарнейшую развязку М. узла. Ога.
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
Конни ![](/img/female.gif)
![](/images/users/91217_1) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
12 июня 2013 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата цитата Мона Сэниа Мы уже как-то намедни получили шикарнейшую развязку М. узла. Ога.
А можно поподробнее о развязке?
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Мона Сэниа ![](/img/female.gif)
![](/images/users/44227_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
12 июня 2013 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конни, так в том-то и дело, что никакой обещанной развязки не случилось, а нагнеталось то перед этим как, чуть ли книжка заново не переписывалась...
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
ameshavkin ![](/img/male.gif)
![](/images/users/14970_3) философ
|
12 июня 2013 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Джон не смог пренебречь клятвой и поборол искушение
Вообще-то смог и не поборол. Если бы не внезапная интрига Сэма в выборах Лорда-Командующего...
|
––– Minutissimarum rerum minutissimus scrutator |
|
|
Конни ![](/img/female.gif)
![](/images/users/91217_1) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
rusty_cat ![](/img/male.gif)
![](/images/users/16934_9) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Минск ![](/img/male.gif)
![](/images/users/16272_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
12 июня 2013 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rusty_cat зато персонажей осталось поменьше, а то я уже начал теряться
rusty_cat, это не надолго. Набежит еще в два раза больше! ![:-)))](/img/smiles/gigi.gif) Четвертый сезон стоит ожидать в марте-апреле следующего года, скорее всего.
|
––– Butt-kicking! For goodness! |
|
|
Ольгун4ик ![](/img/female.gif)
![](/images/users/84975_68) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
14 июня 2013 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурундук цитата цитата dahusim И для слабого карлика удушение смотрится не очень Та да, будет пыхтеть и извиваться Заколка однозначно круче
А говорят, что карлики очень сильные. или я с гномами путаю А зачем Арья нужна этому обгорелому. ведь выкуп уже не получишь. неужели назад вернет ![>:-|](/img/smiles/mad.gif)
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Slad-Ko ![](/img/female.gif)
![](/images/users/55252_31) философ
|
|
SAM77 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/17254_6) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
14 июня 2013 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Извините за глупые вопросы, наверняка уже писали здесь, но искать долго.
1) Когда планируется выход следующего сезона? 2) Сколько всего сезонов предполагается в сериале? 3) Как быть с тем, что автор ещё даже цикл не дописал, я так понимаю концовки вообще пока не пркдполагается? (книгу не читал).
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Бурундук ![](/img/female.gif)
![](/images/users/94677_28) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
14 июня 2013 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик ведь выкуп уже не получишь. неужели назад вернет
цитата Slad-Ko Просто он — белый и пушистый в глубине души) Вот именно. Если бы он связался с ней только ради выкупа, то вполне мог бы Фреям ее предложить. Они бы не отказались А так он по-своему даже заботится о ней. И мне всегда не нравилось, как она с ним в конце поступила![>:-|](/img/smiles/mad.gif)
|
|
|
alex_72 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/17939_1) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
14 июня 2013 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик А зачем Арья нужна этому обгорелому. ведь выкуп уже не получишь. неужели назад вернет Он хочет ее тетке Лизе впарить. И теперь идут в Долину.
|
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
14 июня 2013 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Slad-Ko цитата Просто он — белый и пушистый в глубине души) Бурундук цитата Вот именно. Если бы он связался с ней только ради выкупа, то вполне мог бы Фреям ее предложить.
А я думаю. почему он мне нравится. особенно, когда с Горой рубился на турнире в честь Нэда Старка. Все таки сериал способствует чтению Мартина. Я так чувствую, что и Джейме любимчиком станет. если еще не стал. Почему то про него ничего здесь не видела, после обсуждения первого сезона, где он на принца из Шрэка похож. И все таки за что Мартин так ненавидит Старков, пока пощадил только самого младшего, хотя скитаться в его возрасте, да еще и при живых родственниках, медом не покажется. Старших вообще убил, как пишут в , с особой циничностью. Хорошо, хоть бастардов "почти" щадит. По крайней мере все живые, кроме самого маленького из бастардов Роберта Сама себе не верю. я это смотрела. и еще собираюсь. мир сошел с ума, или я. или вместе. Если последнее, тогда замечательно, не люблю отставать![:beer:](/img/smiles/beer.gif)
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
alex_72 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/17939_1) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
14 июня 2013 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 1) Когда планируется выход следующего сезона? 2) Сколько всего сезонов предполагается в сериале? 3) Как быть с тем, что автор ещё даже цикл не дописал, я так понимаю концовки вообще пока не пркдполагается? (книгу не читал).
1. В конце марта следующего года 2. 7 сезонов ( но это не стопроцентно). Пока известно что 4 сезон будет по 2 части БМ. 5 сезон вместит ПВ и большую часть ТсД. 3. С этим пока все туманно. Пока они подойдут к экранизации Ветров Зимы (не ранее 2016), Мартин вполне возможно успеет написать книгу. Насчет последней книги все совсем не понятно. Может сделают паузу, может создадут альтернативную версию не опираясь на Мартина. А может остановят сериал на 5 — 6 сезоне. Последнее мне кажется наиболее вероятно.
|
|
|
SAM77 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/17254_6) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
14 июня 2013 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Мартин так ненавидит Старков, пока пощадил только самого младшего Вообще-то из Старков убиты только скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Нэд,Кейтилин и Робб Все остальные живы-здоровы. Хоть и не очень счастливы![:-)))](/img/smiles/biggrin.gif)
|
|
|
|
14 июня 2013 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурундук [/h]скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) А младенец, не родившийся у Робба, да еще как только имя ему придумали. я ведь была готова ко всему,ведь знала же и все равно в шоке была. Хорошо сразу 10 смотреть стала. Участи Сансы не позавидуешь, Арья неизвестно. когда мылась последний раз, хорошо, что хоть зима близко. но еще не настала, А ведь еще калека Бран, если не выздоровеет, то детей не будет. Одна надежда на малыша, если Мартин его не "угробит", когда тот вырастет, короче, те кто мог продолжить фамилию Старк, кроме малыша не существует в природе. А как Кейтлин жалко, вот уж действительно смерть стала облегчением скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) но тем не менее читаю, как дочитаю — пересмотрю, а там видно будет
|
|
|
|
14 июня 2013 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик младенец, не родившийся еще не родившийся младенец называется плодом. И прежде, чем его считать, его для начала выносить надо и родить. Пока это только проект Старка. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Был ![:-(](/img/smiles/frown.gif)
цитата Ольгун4ик за что Мартин так ненавидит Старков, пока пощадил только самого младшего Ваше слово "пощадил" я восприняла как "оставил в живых", потому и удивилась. А вы имели в виду, как я теперь понимаю, "не сильно поиздевался"?
|
|
|
|
14 июня 2013 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Джейме любимчиком станет. если еще не стал. Почему то про него ничего здесь не видела, после обсуждения первого сезона Очень даже обсуждали.Особенно после серии, где Джейме Бриенне рассказывает всю подноготную убийства Безумного Короля:
цитата sanchezzzz джейме и нед — мужчины чести.
цитата Бурундук Так о том и речь, что если бы у них была возможность лучше узнать друг друга, они бы поняли, что оба — достойные люди. Разве что у Джейме воспитание подкачало и моральные рамки поэтому пошире
|
|
|
|
14 июня 2013 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурундук Да именно, хотя "не сильно" тут тоже, на мой взгляд, не совсем верно. все таки малыш в три года цитата если судить по книге лишился обоих родителей, ну то что они были живы еще какое то время, ничего не меняет, так как их рядом с ними не было, а у детей, остались только такие защитники. которых, если встретишь на улице, или в не дай бог в лесу, но точно первая мысль"уносить ноги" и не оглядываться. А то, что они "белые и пушистые" мало меняет ситуацию, нет родных, не дома. Тетка сумасшедшая сидит в своем гнездескрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) хоть бы ее правда замуж выдали", может полегчает
|
|
|