автор |
сообщение |
bubacas
философ
|
|
Terminator
философ
|
9 октября 2015 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vad По сути что кроме оценок и отзывов для начала нужно?
Энное количество отзывов есть в Кинорулетке.
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
TOD
магистр
|
9 октября 2015 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня в целом по ситуации цензурных слов нет, такое могут себе позволить только в России, никакого уважения к пользователям. Хотя, я очень подозреваю (почти уверен), что основной массе народонаселения не нужны папки, гистограммы и прочая статистика, а нужно смотреть кинчик и физрука онлайн. Грустно, печально. Будем надеяться, что появится что-то новое в этой опустевшей нише.
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
Kopnyc
магистр
|
9 октября 2015 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD У меня в целом слов нет, такое могут себе позволить только в России
Уверен, что скоро еще и алгоритм расчета оценок для русских фильмов "обновят", если еще не.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
schism
философ
|
|
komatoznik
магистр
|
9 октября 2015 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что за бзик у людей пытаться "сделать лучше" то, что и так нормально работает? Заказ на убийство кинопоиска выполнен успешно, браво.
|
––– Смерть не властна над тем, кто не живет. Verificetur in aeternis. |
|
|
heleknar
миротворец
|
9 октября 2015 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vad Прям под шумок хоть открывай на фл кинораздел полноценный с данными о фильмах, оценками/отзывами, что ранее както совсем не востребовано было — ведь всегда был кинопоиск, чего велосипед то изобретать... три года жду
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
TOD
магистр
|
9 октября 2015 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc Уверен, что скоро еще и алгоритм расчета оценок для русских фильмов "обновят"
Говорят, что уже — у ряда отечественных выскинолент рейтинг подрос за ночь
|
|
|
armitura
миродержец
|
9 октября 2015 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sri Babaji Я-то на ответ надеялся. Да ради бога. На Слоника мне в целом пофиг, я то его даже не стал смотреть. Но столь резкий скачок рейтинга вкупе скажем со взлетом Интерстеллара на 2 место топа-250, вкупе с подросшим на 3 балла рейтингом Воина Бондарчука говорит о том, что рейтинг они крутят как хотят и с реальным проставлением оценок пользователями он имеет мало общего.
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
9 октября 2015 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я сначала думал, что сайт взломали... Это полнейшее г, а не Кинопоиск. Откуда такое стремление разом поменять все? Делайте пошаговые изменения, черт возьми. А как войти в свой аккаунт? Привязываю почту к аккаунту — заходит в чистый акк с ником почты.
|
|
|
Kopnyc
магистр
|
9 октября 2015 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слоник — это такая злая ирония от яндекса. Он как бы говорит нам, что покушать принес.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
TOD
магистр
|
|
TOD
магистр
|
9 октября 2015 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Но столь резкий скачок рейтинга вкупе скажем со взлетом Интерстеллара на 2 место топа-250, вкупе с подросшим на 3 балла рейтингом Воина Бондарчука говорит о том, что рейтинг они крутят как хотят и с реальным проставлением оценок пользователями он имеет мало общего.
Вероятно, поменялась формула расчета рейтинга, убрали все эти поправочные коэффициенты, отсекание оценок подозрительных пользователей и т.д.
|
|
|
Zarin
магистр
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
9 октября 2015 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
9.6 у Друзей. 9.6!!! Я понимаю, почти легендарный сериал, у меня у самого десятка стоит, но 9,6... Зашёл на страницу КЯВВМ. Похожие фильмы: Одинокие сердца, Счастливы вместе (не тнтшный ситком) и Бар Гадкий Койот. ЧТО???? Не 2,5 человека, не Друзья, не ТБВ, не что либо ещё, а ЭТО?
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
iRbos
миродержец
|
|
TOD
магистр
|
9 октября 2015 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos минутка аналитики
цитата многослойный, содержательный и интересный сайт свёлся практически к лэндинг-пейджу, напоминающий по устройству уже не интернет-энциклопедию, а кормушку для свиней, организованную по самому простому принципу: нагнать побольше поросят и скормить им побольше хрючева
как боженька сказал
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
9 октября 2015 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как я хочу оказаться рядом с теми ублюдками, которые это делали. И чтобы в руках у меня была хорошая кувалда для забоя свиней...
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
трубадур
философ
|
|