автор |
сообщение |
astronavt ![](/img/male.gif)
![](/images/users/5589_1) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
19 октября 2021 г. 08:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
muravied Нет, на компьютере также. Раньше в списке рекомендаций было больше 1000 фильмов и сериалов, теперь выдается 100. В основном новинки последних 5 лет, которые можно смотреть через их онлайн-кинотеатр.
|
|
|
schism ![](/img/male.gif)
![](/images/users/34366_4) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Sadie ![](/img/female.gif)
![](/images/users/172478_1) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Uran76 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/166509_1) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Kons ![](/img/male.gif)
![](/images/users/4735_1) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
JasonX ![](/img/male.gif)
![](/images/users/178634_1) новичок
![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
21 ноября 2021 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перестал пользоваться КиноПоиском еще в 2016 году. Полностью пересел на IMDB. Этот сайт тоже не самый приятный, но по крайней мере там новости всегда свежие и есть много интересных материалов, которые КиноПоиск тупо копирует.
|
––– Keep moving forward! |
|
|
muravied ![](/img/male.gif)
![](/images/users/43512_3) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
6 декабря 2021 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ, у меня вопрос. Недавно зашёл на кинопоиск и понял, что кто-то подключил мне Яндекс плюс. Лично я вроде такого не заказывал. Может это акция какая-то? Может щас всех подключают к яндекс плюсу бесплатно? Или может дочка моя что-то понажимала.... А то вдруг мне стали доступны к просмотру куча фильмов и мультфильмов. Так то прикольно, но потом наверняка счёт выставят?
|
––– Свобода!! |
|
|
shack4839 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/89232_7) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
lomakos ![](/img/male.gif)
![](/images/users/77042_2) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
6 декабря 2021 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
muravied КП требовал создание/привязку акка яндекса. значит вы когда-то это сделали. короче, зайдите на яндекс почту или "яндекс паспорт" там есть раздел мои подписки, все прозрачно
|
|
|
IgorLutiy ![](/img/male.gif)
![](/images/users/15926_3) философ
|
7 декабря 2021 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lomakos КП требовал создание/привязку акка яндекса. значит вы когда-то это сделали
Это не совсем так. Пару-тройку лет назад, когда решили привязать авторизацию на кп с аккаунтами яндекса, акк кп автоматом привязывали к акку яндекса. По крайней мере я точно ничего не привязывал, однако оказался в похожей ситуации. Деталей за давностью лет не помню, а кп уже не пользуюсь.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
просточитатель ![](/img/male.gif)
![](/images/users/142384_5) философ
|
7 декабря 2021 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy Это не совсем так. Пару-тройку лет назад, когда решили привязать авторизацию на кп с аккаунтами яндекса, акк кп автоматом привязывали к акку яндекса. Кхм но как? Если акка яндекса нет или есть но вы нигде не указывали что это вы?
|
––– Чтение-Сила |
|
|
|
7 декабря 2021 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy По крайней мере я точно ничего не привязывал, однако оказался в похожей ситуации. И да там кучу аккаунтов удалили которые не привязались
|
––– Чтение-Сила |
|
|
muravied ![](/img/male.gif)
![](/images/users/43512_3) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
7 декабря 2021 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Карту надо вводить что-бы деньги списывались. Около 200 рублей всё будет стоить.
В том то и прикол, что в Яндексе я данные свой карты не вводил. Вот кончится месяц и они решат списать бабосы, а откуда? Если Яндекс синхронизирован с ещё каким-нибудь сервисом,где я имел неосторожность воспользоваться..
цитата lomakos КП требовал создание/привязку акка яндекса. значит вы когда-то это сделали. короче, зайдите на яндекс почту или "яндекс паспорт" там есть раздел мои подписки, все прозрачно
Насчет прозрачно не соглашусь. Я сломал всю свою голову, пытаясь найти кнопку "Отключить подписку". И так и не нашёл![:-(](/img/smiles/frown.gif)
|
––– Свобода!! |
|
|
intuicia ![](/img/female.gif)
![](/images/users/49531_61) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
7 декабря 2021 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель Кхм но как? Если акка яндекса нет или есть но вы нигде не указывали что это вы?
Там все проще, если вы заходите на КП и одновременно вы в этом же браузере вы не вышли из аккаунта или почты яндекса, то КП создает вам профиль сам просто у вас там никнейм это почта+ порядковый набор цифр.
|
|
|
|
7 декабря 2021 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата intuicia Там все проще, если вы заходите на КП и одновременно вы в этом же браузере вы не вышли из аккаунта или почты яндекса, то КП создает вам профиль сам просто у вас там никнейм это почта+ порядковый набор цифр. стоп. Не понял? то есть вот у меня значит почта. Включенная. зашел на КП и оно не уведомив меня создаст акк? Так что ли?
|
––– Чтение-Сила |
|
|
|
7 декабря 2021 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель Кхм но как? Если акка яндекса нет или есть но вы нигде не указывали что это вы?
Если вы одновременно с одного браузера сидите в обоих сервисах — не так уж сложно предположить, что вы один и тот же человек. Деталей я не помню, это было несколько лет назад, а кинопоиском с тех пор я не пользуюсь. Но в сети поливали в тот момент яндекс знатно. Собственно в этот же период была ситуация и с новым дизайном кп. В общем, отголоски вполне можно погуглить.
|
|
|
|
7 декабря 2021 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy Если вы одновременно с одного браузера сидите в обоих сервисах — не так уж сложно предположить, что вы один и тот же человек. ну...Еще может быть это акк другого члена семьи например. А еще этих аккаов может быть несколько..
|
––– Чтение-Сила |
|
|
|
7 декабря 2021 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель ну...Еще может быть это акк другого члена семьи например. А еще этих аккаов может быть несколько..
Так вы это не мне рассказывайте) Вы спросили как такое могло быть, я привел пример возможной логики великих мыслителей яндекса. Они ведь не зря заслужили свою долю вылитых им на голову помоев.
|
|
|
|
7 декабря 2021 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy Вы спросили как такое могло быть, я привел пример возможной логики великих мыслителей яндекса. Они ведь не зря заслужили свою долю вылитых им на голову помоев. Ясно![:-)))](/img/smiles/biggrin.gif)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Крафт ![](/img/male.gif)
![](/images/users/31913_11) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
20 декабря 2021 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
muravied Зашел на КП — справа вверху появилась кнопка
![](//fantlab.ru/messages/401/4016/40166/4016687/02.jpg)
Наверное кто-то у вас нажал ее
цитата muravied Я сломал всю свою голову, пытаясь найти кнопку "Отключить подписку". И так и не нашёл
Скорее всего, предложение отключиться или подписаться навсегда теперь появится только по истечении некоего пробного срока.
|
––– Делай, что должно, и будь, что будет... |
|
|