Ваше отношение к КиноПоиску

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Ваше отношение к КиноПоиску»

Ваше отношение к КиноПоиску

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 12 октября 2015 г. 21:50  

цитата Наследный принц

Кстати, травля яндекса   достигла неприличных размеров.

Если бы их сотрудников начали убивать — это были бы "неприличные размеры", а так возмездие адекватно и заслуженно.:-)))
Еще никогда мне не было так приятно смотреть, как кого-то возят мордой по дерьму...
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

магистр

Ссылка на сообщение 12 октября 2015 г. 22:17  

цитата Zlogorek

Если считаете, что имеет смысл, то можете им свои претензии написать, они на каждую страницу вывели жёлтую кнопку, вызывающую форму обратной связи (куда уходят вводимые сообщения, неизвестно).

авторизацию просит яндекса, а я не хочу.
так что оставлю это в себе.
–––
ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах)

авторитет

Ссылка на сообщение 12 октября 2015 г. 22:56  
Зашел на кинопоиск, вижу, что вернули старый дизайн. Насчет того, вернули ли полностью старый функционал, не в курсе.
Сам использовал сайт как справочную базу и поисковой ресурс по фильмам.

Вопрос, реально ли выкачать если не всю, то большую базу фильмов с сайта, к себе на комп.
Кто нибудь пробовал это сделать?

Teleport Ultra и Teleport VLX умеют импортировать списки линков. Сами списки можно составлять плагином Copy Links (или любым подобным).

миротворец

Ссылка на сообщение 13 октября 2015 г. 16:58  
IMDb Member 8 years 8:-0

философ

Ссылка на сообщение 13 октября 2015 г. 18:50  
А вот и первые отставки.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 октября 2015 г. 19:10  

цитата трубадур

А вот и первые отставки.

О ДА!!!:cool!:
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 октября 2015 г. 19:14  

цитата трубадур

А вот и первые отставки.

Не люблю злорадствовать, но это правильно.
Мы тут ночей не спим, рецензии бесплатно на кинопоиск пишем, а они в душу плюют 8-)
–––
Aut liberi aut libri
Nec Caesar supra grammaticos

миротворец

Ссылка на сообщение 13 октября 2015 г. 19:24  
А я злорадствовать люблю. И очень надеюсь, что все сколько нибудь престижные компании намотали на ус историю с КП и участие в ней Мансуровой. Чтобы ее никуда не брали. Место этой мадам — на рынке, за прилавком с капустой.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 13 октября 2015 г. 19:31  

цитата Karnosaur123

А я злорадствовать люблю. И очень надеюсь, что все сколько нибудь престижные компании намотали на ус историю с КП и участие в ней Мансуровой. Чтобы ее никуда не брали. Место этой мадам — на рынке, за прилавком с капустой.

Я более чем уверен, что она всего лишь козел отпущения. Решение о ребрендеринге сайта с переходом к монетизации принималось на самом верху, в руководстве Яндекса. А сейчас они пытаются списать собственную вину на "ошибки в управлении" и найти стрелочника, дабы успокоить толпу.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 октября 2015 г. 19:43  

цитата fox_mulder

Я более чем уверен, что она всего лишь козел отпущения. Решение о ребрендеринге сайта с переходом к монетизации принималось на самом верху, в руководстве Яндекса. А сейчас они пытаются списать собственную вину на "ошибки в управлении" и найти стрелочника, дабы успокоить толпу.

Неважно, все, кто с наглой улыбкой говорил "Какие мы молодцы!", пусть даже по долгу службы, должны получить по рогам. :-)))
Любопытно бы знать(с), сколько они потеряли на этом денег?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 13 октября 2015 г. 19:51  

цитата Karnosaur123

Ладно бы деньги. Они столько потеряли в репутациии... Видио, фотожабы, мемы — все это разошлось по интернету и анонимус все запомнит.
Я даже приятно удивлен силой реакции интернет-общественности.
–––
All Heil Kek! #FreeKekistan!
...and above all things, the Emperor will protect.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 октября 2015 г. 19:53  

цитата Karnosaur123

Неважно, все, кто с наглой улыбкой говорил "Какие мы молодцы!", пусть даже по долгу службы, должны получить по рогам.

Нет, я понимаю, что разгневанные поклонники жаждут крови, и они ее в принципе уже получили. Однако, сама суть от этого не изменится. Если кто-то думает, что из данного "ребрендеринга" те, кому надо сделают хоть какие-то выводы, и в следующий раз подобное не повторится, то он ошибается. Потому, что в этом заключается вся суть российского рынка предоставления услуг — считать человека своим клиентом, брать с него деньги и существовать за его счет, но при этом, абсолютно не считаться с его мнением и относиться к своему кормильцу как к скоту.

магистр

Ссылка на сообщение 13 октября 2015 г. 20:00  

цитата fox_mulder

Потому, что в этом заключается вся суть российского рынка предоставления услуг — считать человека своим клиентом, брать с него деньги и существовать за его счет, но при этом, абсолютно не считаться с его мнением и относиться к своему кормильцу как к скоту

Да вы оптимист!
Яндекс получил урок, есть надежда, что он его запомнит, есть надежда, что это запомнят и потребители.
Фильм №1 в топе Кинопоиска он про надежду;-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 13 октября 2015 г. 20:02  

цитата Наследный принц

Да вы оптимист!

Я реалист.

цитата Наследный принц

Фильм №1 в топе Кинопоиска он про надежду

А еще о том, как невиновный человек почти 30 лет просидел в тюрьме за то, чего не совершал. ;-)

магистр

Ссылка на сообщение 13 октября 2015 г. 20:07  

цитата fox_mulder

А еще о том, как невиновный человек почти 30 лет просидел в тюрьме за то, чего не совершал.

:-((( верно, блин.
Ну пока вайн и травля сработали.
–––

философ

Ссылка на сообщение 13 октября 2015 г. 20:19  

цитата Наследный принц

Ладно бы деньги. Они столько потеряли в репутациии...

Черный пиар тоже пиар) Есть мнение, что маркетологи просчитали и такое развитие событий. Сейчас Яндекс у всех на слуху)

миродержец

Ссылка на сообщение 13 октября 2015 г. 20:22  

цитата трубадур

Черный пиар тоже пиар)

Исключительно в тех случаях, когда речь идет о фильмах, книгах и т.д. потому, что людям всегда хочется своими глазами увидеть из-за чего сыр-бор. В бизнесе все совсем иначе — когда имя компании у всех на слуху, но в контексте фотожаб, ругательств и матерных роликов на ютубе, это всегда провал. Ни одной нормальной бизнес-структуре не нужна подобная известность.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 октября 2015 г. 21:03  

цитата fox_mulder

В бизнесе все совсем иначе — когда имя компании у всех на слуху, но в контексте фотожаб, ругательств и матерных роликов на ютубе, это всегда провал. Ни одной нормальной бизнес-структуре не нужна подобная известность.

Сами видите, это противоречит

цитата fox_mulder

Если кто-то думает, что из данного "ребрендеринга" те, кому надо сделают хоть какие-то выводы, и в следующий раз подобное не повторится, то он ошибается.
;-)
Хотя, увы, не могу исключить, что Вы окажетесь правы. Словом, расслабляться нам пока рано.)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 13 октября 2015 г. 21:10  

цитата Karnosaur123

Сами видите, это противоречит

Не противоречит, нет. Им сейчас просто кажется, что они допустили пару незначительных ошибок при реализации своего плана — типа, если бы в день перезапуска, сайт не падал каждые 10-15 минут, то посетители бы так не агрились на новый дизайн. А суть то не в глюках, не в падениях и даже не в поганом дизайне, а в том, что изначально информационный ресурс решили превратить в очередной филиал "магазина кинотеатра на диване". И в следующий раз будет то же самое. Вспомнить хотя бы то, что сделали с некогда отличным ресурсом "Афиша". Я там не был несколько лет и вот вчера решил зайти, а там весь кинораздел забит полуграмотными топами "10 лучших фильмов о том-то", "Десятка классных сериалов о сем-то", и к каждому наименованию прикручена зеленая бирка "смотреть онлайн".

миротворец

Ссылка на сообщение 13 октября 2015 г. 21:23  

цитата fox_mulder

И в следующий раз будет то же самое.

И снова огребут. Если не еще больнее — для народа сейчас сетевые победы (в отсутствие сколь нибудь более материальных) приобретают значение поистине сакральное.
–––
Страницы: 123...1920212223...464748    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Ваше отношение к КиноПоиску»

Новое сообщение по теме «Ваше отношение к КиноПоиску»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх