автор |
сообщение |
Keykeeper ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6014_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
GerD ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1159_1) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
2 октября 2009 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С трудом могу выбрать. С одной стороны, я в молодости собирал кассеты с фильмами Ван Дама, а брат фанател по Сигалу. Но когда я пересматриваю эти фильмы сейчас, то вижу, какой там по большей части трэш ![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
|
|
|
swamp girl ![](/img/female.gif)
![](/images/users/14345_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
16 января 2010 г. 05:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поэтичный поединок между Донни Йеном и Джетом Ли. Это не какая-нибудь драка, это танец ![8-)](/img/smiles/glasses.gif) Проголосовала за Сигала, обоих Ли, Йена, Норриса и Чана. Ещё понравился Tony Leung Chiu-Wai в "Герое", но это именно актёр, а не боец. Не думаю, что он занимался единоборствами.
|
––– Кораблю - взлёт! |
|
|
Kebab ![](/img/male.gif)
![](/images/users/16507_6) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
evgeniy_n ![](/img/male.gif)
![](/images/users/9146_11) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Ригель_14 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/26223_5) гранд-мастер
|
16 января 2010 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Джеки Чан, Джет Ли, Брюс Ли, Дольф Лунгрен, Марк Дакаскос и свои. Джеки Чан — настоящий драчун, бои есть в каждом фильме (разве что кроме фильма "Полиция будущего"). Джет Ли — то же что и Джеки. К тому же в кино пришел из единоборств. Брюс Ли — это святое. Настоящий мастер и легенда. создатель стиля Джит Кун До. И пока он лидер в рейтинге. Дольф — на него просто приятно смотреть. Хотя и немного не складный. Дакаскос — тоже очень хорош. Особенно в фильме "Драйф". Свои — Хунг и Бьяо, Уркидес, Нигматулин, Р. Шу, и может еще Йенг Цзы, Мако и Сё Косуги. Хотя почти на фильмах всех этих актеров я вырос.
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
abl007 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/9919_7) гранд-мастер
|
16 января 2010 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все актёры как на подбор, с удовольствием смотрю фильмы с их участием. Из своих хотелось бы отметить: Ричард Нортон, Гари-Хироюки Тагава, Саммо Хунг, Джеймс Лью, Брендон Ли, Чоу Юн Фат.
|
|
|
ХоРУС ![](/img/male.gif)
![](/images/users/18736_1) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Буквоед ![](/img/male.gif)
![](/images/users/21716_0) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
17 января 2010 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лично мне странно видеть рядом с Брюсом, Джетом (ушу), Чаком Норрисом, Дольфом Лундгреном (карате), Джеки Чаном, Саммо Хунгом (китайская опера, ушу) таких актеров как Чоу Юн Фата или даже Стетхема. Хоть первый снимался в тиграх и драконах но к боевым искусствам имеет мало отношения. А Стетхем хоть уже Перевозчик в кубе и Дважды обАдреналиненый и Воевал с Джетом Ли — вообще по-моемому бывший пловец . Так что надо определиться либо мы говорим об актерском мастерстве и популярности актеров боевиков, либо про их качества как бойцов в реальных боевых искусствах. А ИМХО — это не одно и то же Да забыли про Сони Чиба (Шиба) — это тот актер что сыграл мастера выковавшего меч для Черной мамбы в убить билла. Он также играл в фильмах Уличный боец, Возвращение уличного бойца, Месть уличного бойца, Смертельное карате Да не путать этого Уличного бойца с фильмом где играл Ван Дамм, эта серия была снята в Японии гораздо раньше. Также он снимался в фильме рассказывающем про Масутацу Ояма основателя карате Киокушинкай — Обреченный на одиночество. Кстати Сони Чиба — сам занимался Киокушином у Оямы. Так что они и актер и боец. Ну это так к слову
|
|
|
sar ![](/img/male.gif)
![](/images/users/19671_1) философ
|
|
Буквоед ![](/img/male.gif)
![](/images/users/21716_0) авторитет
|
|
Dr. Шпнюжич ![](/img/male.gif)
![](/images/users/36739_1) авторитет
|
17 января 2010 г. 01:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Брюс Ли с Джеки Чаном — безусловно. Но, а так же Чак Норрис — вспомнился фильм (названия не помню), где Брюс Ли с Чаком друг другу морду били.
цитата (Джекки Чан все-таки больше клоун, чем актер)
Согласен с тем, что в основном он играл в различных комаедиях, но зато выглядит реалистично, хватает все че под руку попадется ![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
|
|
|
andor ![](/img/male.gif)
![](/images/users/17904_0) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
|
Charly ![](/img/male.gif)
![](/images/users/35299_2) магистр
|
17 января 2010 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
хаха. название темы чёткое![:-)))](/img/smiles/haha.gif) мне нравится Сигал — вот это дядько, тупо без разговоров подошёл, сломал руку или ногу или шею свернул и всё, оттряхнул пиджачок и пошёл дальше. за это и нравится.опасный он. марк дакаскос - мастер капуэры, с ним хороший фильм "Только сильнейшие", несмотря на беззаговорочное звание фильма-середнячка. ну и Джет Ли с Джеки Качаном — моё восхищение этими мастерами.
|
––– По возможности, не путешествуйте с мертвецом! |
|
|
lexxking ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3741_3) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
18 января 2010 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Многие из перечисленных актёров блистали в свое время, но сейчас наверно самые качественные и зрелищные сцены поединков и трюков у Тони Джа, который пока мало известен в нашей стране, его фильмы это настоящие жемчужины в жанре восточных единоборств, с нетерпением жду каждый его фильм после просмотренного "Онг Бак- 1", ну и пожалуй отметил бы Донни Ена, восходящую звезду китайского кинематографа.
|
|
|
Бурцмали ![](/img/male.gif)
![](/images/users/35350_9) гранд-мастер
|
18 января 2010 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Джеки Чан и Джет Ли — сверхзвуковые товарищи. Может быть, Брюс Ли круче, но я не видел ни одног фильма с его участием Сигал, Норрис и прочие — медлительные, расползшиеся от хорошей жизни товарищи. А Чак Норрис вообще похож на сибиряка со своей окладистой бородой )))
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Blaine ![](/img/male.gif)
![](/images/users/27332_4) философ
|
|
|
18 января 2010 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурцмали, обязательно посмотрите с Брюсом Ли фильмы "Выход дракона" (также выходил под названием "Остров дракона") и "Путь дракона". Это лучшие его фильмы. По поводу реактивности. У Бенни Уркидеса прозвище "реактивный двигатель" — действительно очень быстрый и шустрый. Правда чаще играет бандитов. А у Джета Ли прозвище просто "реактивный" — думаю все видели его взрывную стартовую скорость.
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
Бурцмали ![](/img/male.gif)
![](/images/users/35350_9) гранд-мастер
|
18 января 2010 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Герой" просто шикарный, хоть и не без восточной излишней тягомотины. Хочу посмотреть тот фильм, в котором сыграли и Джет и Джеки, не помню названия
|
––– Я всегда это знал... |
|
|