автор |
сообщение |
Аннет
активист
|
1 августа 2009 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
год 2001 (9 сезонов) страна США, Канада слоган «Before he was Superman, he was just a boy with extraordinary abilities» режиссер Джеймс Маршалл, Грег Биман, Терренс О`Хара, ... сценарий Альфред Гоу, Майлз Миллар, Джо Шустер, ... продюсер Тим Скэнлэн, Альфред Гоу, Майлз Миллар, ... оператор Attila Szalay, Дэвид Мокснесс, Глен Винтер, ... композитор Марк Сноу жанр фантастика, драма премьера (мир) 16 октября 2001
Я фанатка этого сериала уже три года. Конечно, есть недостатки, как и во всех фильмах и сериалах, но это не порок. Интересно узнать ваше мнение о нём.
|
––– Книги, не написанные мной, лучше, чем книги, написанные другими. |
|
|
benommen
магистр
|
1 августа 2009 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрел, друг очень советовал посмотреть — ему очень нравилось... Мое же личное мнение — подобные сериалы, как и другие сериалы, надо смотреть по 1-2 серии в день не более — еще лучше после работы, так как ничего особенного в сериале нету и если смотреть подряд много серий, поклонникам(не фанатам) очень надоедает — меня лично хватило на 1,5 сезона — однообразность поворотов сюжета, штампы, и уровень сериала надоели. Помню только героиня в первом сезоне красивая была
|
|
|
Инесса
авторитет
|
2 августа 2009 г. 02:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне этот сериал очень нравится, но беда сценаристов в том, что они не могут вовремя остановится. По-моему сериал уже пора сворачивать, а то сюжет высосан из пальца.
|
––– Книги нужны, чтобы напоминать человеку, что его оригинальные мысли не так уж новы. |
|
|
Snowman
магистр
|
2 августа 2009 г. 02:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пару лет назад сломал палец на ноге и посмотрел за месяц 6 сезонов. А потом стал смотреть серии по мере выхода. Сериал неплохой, затянут немного. но все же мне нравится.
|
|
|
Kairan
миродержец
|
3 августа 2009 г. 01:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сценаристы определенно некоторые вещи слишком затягивают. Например, отношения Кларка с Ланой логически должны были завершиться еще в конце пятого-начале шестого сезона. К положительным моментам отношу то, что это — не "сериал одного героя", как это было в "Лоис и Кларке". И появление таких персонажей как Барт Аллен/Флэш, а особенно Оливер Куинн/Зеленая Стрела здорово оживляет сюжет. И Эрика Дюранс как Лоис на две головы выше Кейт Босуорт из "Возвращения Супермена".
|
|
|
сеша
философ
|
3 августа 2009 г. 07:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрела частично, понравилась. Особенно актер исполняющий Кларка. Я помню в последнем сезоне который я смотрела, Лана вышла замуж за Лекса. Это какой сезон по счету?
|
|
|
Календула
миродержец
|
|
Kairan
миродержец
|
|
сеша
философ
|
|
Аджерия
новичок
|
5 августа 2009 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сериал очень даже неплохой. Актёр, играющий Кларка, просто супер. Жутко не нравится Лана. Очень сильно нравится Хлоя, желаю ей безмерного счастья и процветания. В начале всё было очень интересно и захватывающе. Но сериал действительно затянут, хотелось бы, чтобы все поскорее пришло к логическому концу.
|
––– Некоторые книги незаслуженно забываются, но нет ни одной, которую бы незаслуженно помнили. |
|
|
TOD
магистр
|
5 августа 2009 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сериал скорее подростковый, по тематике. Несколько лет назад смотрел, сейчас как то не тянет. Больше всего мне нравилась линия Лекса, его метания между Добром и Злом. Мне было интересно наблюдать за этим персонажем. До какого-то момента.
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
TOD
магистр
|
5 августа 2009 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Также сериал отличает неплохой саундтрек. За все сезоны там прозвучали композиции таких исполнителей как: Him, U2, Coldplay, P.O.D., Sum 41, Avril Lavigne, Оasis, Limpbizkit, Papa Roach, Metallica, The Cranberries, Evanescence, Green Day, Massive Attack, Simple Plan и многих других. Прямо энциклопедия современной музыки последних лет десяти.
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
elent
миротворец
|
5 августа 2009 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неплохие первые сезоны. Затем можно смотреть первые минуты, а остальное рассказать безошибочно. Кто-то что-то найдет, устроит заварушку, Кларк всех спасет, Лекс будет терзаться.
|
|
|
Kairan
миродержец
|
|
Мерлин8
активист
|
6 августа 2010 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хороший сериал. Хоть к концу когда пошли разные непонятные чуваки с других планет я его забросил. Эти разные отцы не помню как имена их инопланетные
|
––– Судьба благосклонна лишь к Гадким утятам, ибо они знают, какой ценой становятся Прекрасным Лебедем (с) |
|
|
archi
гранд-мастер
|
|
Kairan
миродержец
|
|
febeerovez
философ
|
8 августа 2010 г. 01:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kairan Ну судя потому что сезон последний, то должен полететь
Смотреть нормально сериал начал пару лет назад, когда появилась возможность просмотреть все с самого начала. В целом я скажу что сериал неплохой, с довольно простым сюжетом, но зато не напрягающий, плюс хорошие спецэффекты, да и актеры играют довольно прилично. По сезонам хотелось бы сказать — больше все, помню, нравился пятый сезон. Шестой был не фонтан, седьмой непплох. Восьмой в целом получился хорошим, но финальная битва была полнейшим сливом. В девятый не верил. В общем и целом девятый сезон получился "нормальным", есть очень плохие серии, есть весьма хорошие, но наличие сезона для меня оправдывает "абсолютная справедливость" , которая на мой вгляд получилась шикарной. Плюс ко всему я люблю комиксы, поэтому наличие персонажей вселенной ДС очень радует, особенно в последних сезонах.
Хотелось бы чтобы они в десятом вернули Майкла, надеюсь его уговорят, последний сезон все-таки. А так, вообще радует возвращение некоторых старых героев и новых персонажей из вселенной. Сезон жду.
|
|
|
Aleks_MacLeod
магистр
|
12 августа 2010 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ох, Смолвилль. Помню с каким нетерпением ждал каждого нового сезона вплоть до премьеры пятого. Четвертый и пятый мне очень не понравились, дальше смотреть не стал.
|
|
|
Kairan
миродержец
|
12 августа 2010 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата но наличие сезона для меня оправдывает "абсолютная справедливость" , которая на мой вгляд получилась шикарной.
Насчет "Абсолютной Справедливости" — согласен. Только злодей там слабоват.
|
|
|